Авиабилеты в Хельсинки - продажа

Ищете авиабилеты в Финляндию? Просто позвоните нам:

 

Если у нас "занято" - пожалуйста, используйте форму запроса - мы свяжемся с Вами.

Режим работы - с 09:00 до 20:30 - будние дни, и 11:30 до 17:00 по субботам.

Наш офис удобно расположен в центре города, рядом с метро Таганская (радиальная).

Бесплатная доставка авиабилетов при заказе на сумму 50 тысяч рублей и более.

Скидки до 5% от тарифа и бесплатная доставка авиабилетов бизнес-класса.

Схема проезда в наш офис приведена здесь

Хельсинки — столица Финляндии. Это крупный административный центр провинции под названием Уусимаа. Город находится на юге страны, на побережье Финского залива. Его население превышает полмиллиона человек. Хельсинки вместе с городами Кауниайнен, Ванта и Эспоо образует столичный регион. Хельсинки — это центр образования, культуры, науки и бизнеса в Финляндии. Здесь открыто шесть технологических парков и восемь университетов. Миграция населения из провинции превращает Хельсинки в один из наиболее быстрорастущих муниципальных районов. Главный международный авиаузел в Финляндии — Аэропорт Хельсинки-Вантаа, который осуществляет прямые перелёты, предлагая авиабилеты в Хельсинки из любой точки мира.

Немного истории

Авиабилеты в ФинляндиюГород основан в середине шестнадцатого века шведским королём Густавом. Несколько сотен жителей города Порвоо по его указу обосновались на территории современного городского района Арабиа.

Но место выбрали неудачно, так как гавань была очень мелкой, и город перенесли в район Кауппатори. Хельсинки до середины восемнадцатого века оставался небольшим, деревянным городом.

Только в 1748 году шведы начали строительство крепости Свеаборг на островах, расположенных недалеко Хельсинки, что спровоцировало рост города — появились первые каменные дома.

В 1809 году Финляндия присоединилась к России и началась организованная и стремительная застройка города.

География и климат

Город занимает скалистую территорию. Его исторический центр находится на полуострове и имеет сильно изрезанную береговую линию. Скалы являются обычной частью пейзажа. На реках имеются водопады. Климат Хельсинки умеренный, переходящий в континентальный и морской. Зима снежная и длительная, а лето прохладное. Осень и весна прохладные и продолжительные. Сильные морозы считаются редким явлением.

Авиатранспорт и авиабилеты в Хельсинки

В Хельсинки функционируют международный аэропорт Вантаа. Он находится на расстоянии девятнадцать километров севернее центра Хельсинки. Это аэропорт первого класса, имеющий три полосы и возможность принимать современные типы воздушных судов. Аэропорт принимает самолеты тридцати авиакомпаний, которые предлагаютавиабилеты в Хельсинкииз любой точки мира. Вантаа — это базовый аэропорт для международных и местных рейсов для авиакомпании Finnair, входящей в альянс Oneworld. Аэропорт Вантаа выполняет функции базирования для финской авиакомпании Blue1. Также здесь базируются компании Finncomm Airlines и Air Finland. К территории аэропорта Вантаа примыкает новый бизнес-парк Авиаполис. Он является площадкой для работы огромного количества компаний, которые связаны с обслуживанием аэропорта. Около аэропорта построено несколько отелей, имеется музей финской авиации.

Время перемен

Finavia в 2009 году начинает осуществлять широкомасштабные проекты развития и реновации аэропорта Хельсинки. Улучшается система обслуживания пассажиров. Переименовали терминалы для внутренних и международных рейсов. В терминале для международных рейсов начались работы в зоне багажной зоне, стоек регистрации и залах прилёта. Началось строительство железнодорожной линии, связывающей аэропорт, район торговли, Аэрополиси и центр Хельсинки. В Терминале для внутренних рейсов появились новые сервисы для транзитных пассажиров. Расширение терминала привело к образованию нового багажного центра. Интеграция центра и существующая система сортировки багажа потребовала проведения существенных изменений в залах вылета и преобразований сервисного этажа. Для улучшения сервиса для авиакомпаний и для пассажиров, заказывающихавиабилеты в Хельсинки,были проведены работы, связанные с расширением, реновацией и перепланировкой аэропорта.

Авиабилеты в Хельсинки - дополнительная информация:

Время перелета - 01 час 36 минут. Перелет осуществляется на лайнерах производства Airbus, оборудованных салонами бизнес и экономического класса. Расстояние между Москвой и Хельсинки - 1078 км. Разница во времени между Москвой и Хельсинки - 1 час. Когда в Москве полдень, в Хельсинки 11:00. Аэропорт Хельсинки-Вантаа (Helsinki-Vantaa Airport) - главный и видимо крупнейший аэропорт в Финляндии, находится на окраине города Вантаа, в 19 км от центра города Хельсинки. Для Россиян это самый доступный европейский аэропорт.

Цены на авиабилеты в Хельсинки:

Точная стоимость авиабилетов зависит от желаемых дат перелета и может варьироваться в диапазоне от 14 до 25 тысяч рублей за один авиабилет в обе стороны.

Мы будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы, позвоните нам:
(495) 730-13-30
.

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

Схема проезда в наш офис.

Дополнительная информация:

Люфтганза (Lufthansa) в Австралию в Америку на Бали во Вьетнам в Доминикану в Израиль в Испанию в Италию в Индию в Казахстан в Китай на Кубу в Мексику В Португалию по России в Турцию в Таиланд во Францию в Швейцарию в Шри-Ланку в Черногорию в Амстердам, Нидерланды в Абу-даби в Афины, Греция в Баку, Азербайджан в Бангкок, Тайланд в Бейрут, Ливан в Белград, Сербия в Германию в Бишкек, Киргизия Air Berlin в Братиславу, Словакия S7 airlines в Брюссель, Бельгия в Будапешт, Венгрия в Бухару, Узбекистан в Бухарест, Румыния в Варшаву, Польша в Валлетту, Мальта в Австрию в Гавану, Куба в Дамаск, Сирия в Дели, Индия в Денпасар, Индонезия в Джидду, Саудовская Аравия в Дубай, Арабские Эмираты в Ереван, Армения в Дублин, Ирландия в Загреб, Хорватия в Ираклион, Греция в Каир, Египет в Карловы Вары, Чехия в Киев, Украина в Копенгаген, Дания в Куала-Лумпур, Малайзия в Ларнаку, Кипр в Лондон, Великобритания в Луанду, Ангола в Любляну, Словения в Мале, Мальдивы в Минск, Белоруссия в Монреаль, Канада в Одессу, Украина в Осло, Норвегия в Пафос, Кипр в Прагу, Чехия в Ригу, Латвия в Сеул, Корея в Симферополь, Украина в Софию, Болгария в Сплит, Хорватия в Стокгольм, Швеция в Таллин, Эстония в Ташкент, Узбекистан в Тегеран, Иран в Токио, Япония в Торонто, Канада в Улан-Батор, Монголия в Ханой, Вьетнам в Хельсинки, Финляндия в Хургаду, Египет в Шарм-Эль-Шейх, Египет в Братиславу Дополнительная информация Заказать перелет через интернет? Экономичные варианты перелетов Горящие билеты Купить билет на самолет? British Airways — полулежа над облаками Iberia — только полет прекрасней Swiss Air — привлекательный взгляд с неба Turkish Airlines — это небо в тюльпанах Emirates Airlines – для любителей восхищаться Жар-птицы Cathay Pacific Etihad Airways – небесно-нефтяной роман Thay Airways - в самолете, как дома ЮТэйр помогает отдохнуть Vietman Airlines – юность мира Рейсы в Италию – хорошее предчувствие! Alitalia – узорный покров Air France в нирване BMI – авиакомпания с хорошим вкусом Cyprus Airways творит чудеса! Swiss — ароматы неба Уральские Авиалинии Рейсы в Китай China Southern Airlines Air China Рейсы в Пекин Hong Kong Airlines Czech Airlines Finnair SAS KLM Austrian Airlines Brussels Airlines
Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования