Авиабилеты в Брюссель - продажа

Ищете авиабилеты в Бельгию? Просто позвоните нам:

 

Если у нас "занято" - пожалуйста, используйте форму запроса - мы свяжемся с Вами.

Режим работы - с 09:00 до 20:30 - будние дни, и 11:30 до 17:00 по субботам.

Наш офис удобно расположен в центре города, рядом с метро Таганская (радиальная).

Бесплатная доставка авиабилетов при заказе на сумму 50 тысяч рублей и более.

Скидки до 5% от тарифа и бесплатная доставка авиабилетов бизнес-класса.

Схема проезда в наш офис приведена здесь.

Брюссель является столицей Бельгии и столичного региона. Здесь разместились учреждения Фландрии, Фламандского и Французского сообществ, офис НАТО, штаб-квартира Евросоюза, секретариат стран Западноевропейского союза и Бенилюкса.

Город Брюссель вместе с восемнадцатью коммунами образует столичный регион, и является фактически единым городом, имеющим население около двух миллионов человек. Также он ежегодно принимает большое количество туристов, заказывающих авиабилеты в Брюссельсо всего мира.

География

Авиабилеты в БрюссельКоммуна Брюссель состоит из трёх частей — узкой центральной, широкой северной и узкой южной, которые вместе образуют неправильную форму, в северную часть Брюсселя включается район Лакен, в котором находится королевская резиденция.

Лакен до 1921 года оставался самостоятельной коммуной. Историческим ядром города считается пятиугольник бульваров, которые находятся на месте прошлых оборонительных сооружений.

Брюссель расположен на берегах реки Сенна.

Климат

Климат в Брюсселе преимущественно умеренный морской. Благодаря морским воздушным массам Северного моря, в городе отмечаются небольшие амплитуды колебания температуры.

Самые жаркие месяца — июль и август, имеющие среднюю температуру семнадцать градусов Сº. Самый холодный — январь. Для морского климата Брюсселя также характерно большое количество осадков.

Современный город

В девятнадцатом веке в эпоху индустриализации благодаря подъёму экономики Бельгии Брюссель превращается в довольно привлекательное место, авиабилеты в Брюссель приобретают популярность.

Быстрыми темпами растёт население, вырастают новые кварталы. В этот период строится Триумфальная арка, монументальный Дворец Юстиции, королевский дворец, Биржа, и целый квартал известных зданий, выполненные в стиле модерн.

Несмотря на то, что Бельгия стала жертвой политики Германии, Брюссель не подвергся большим разрушениям. В результате улицы города и его архитектура остались такими, как во времена основания.

Авиабилеты в Брюссель — путевки в лучший аэропорт Европы

Город обслуживают два аэропорта, в которых осуществляется продажа авиабилетов в любую точку Европы и мира.

На расстоянии пятьдесят километров южнее столицы находится международный аэропорт Брюссель-Шарлеруа. Он расположен в городе Шарлеруа.

На северо-востоке Брюсселя, на расстоянии чуть более одиннадцати километров от границы города находится международный аэропорт. Он расположен в городе Завентем. Аэропорт является базой для авиакомпаний Brussels Airlines, Abelag Aviation, Jet Airways, EVA Air и European Air Transport.

По результатам опросов, проведенных в 2005 году – сто тысяч пассажиров, которые приобрели авиабилеты в Брюссель со всех концов мира, признали Международный аэропорт Брюсселя лучшим в Европе.

В конце октября 2006 года аэропорт получил название — «Аэропорт Брюсселя». Он принадлежит компании под названием «Brussels Airport Company».

Авиабилеты в Брюссель - дополнительная информация:

Время перелета - 3 часа 15 минут. Перелет осуществляется на лайнерах производства Airbus, оборудованных салонами бизнес и экономического класса. Расстояние между Москвой и Брюсселем 2450 км. Разница во времени между Москвой и Брюсселем - 2 часа. Когда в Москве полдень, в Брюсселе 10 утра. Международный аэропорт столицы Бельгии - "Брюссель-Националь" (Bruxelles-National) - сменил название.

Мы будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы, позвоните нам:
(495) 730-13-30
 .

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

Схема проезда в наш офис.

Дополнительная информация:

Люфтганза (Lufthansa) в Австралию в Америку на Бали во Вьетнам в Доминикану в Израиль в Испанию в Италию в Индию в Казахстан в Китай на Кубу в Мексику В Португалию по России в Турцию в Таиланд во Францию в Швейцарию в Шри-Ланку в Черногорию в Амстердам, Нидерланды в Абу-даби в Афины, Греция в Баку, Азербайджан в Бангкок, Тайланд в Бейрут, Ливан в Белград, Сербия в Германию в Бишкек, Киргизия Air Berlin в Братиславу, Словакия S7 airlines в Брюссель, Бельгия в Будапешт, Венгрия в Бухару, Узбекистан в Бухарест, Румыния в Варшаву, Польша в Валлетту, Мальта в Австрию в Гавану, Куба в Дамаск, Сирия в Дели, Индия в Денпасар, Индонезия в Джидду, Саудовская Аравия в Дубай, Арабские Эмираты в Ереван, Армения в Дублин, Ирландия в Загреб, Хорватия в Ираклион, Греция в Каир, Египет в Карловы Вары, Чехия в Киев, Украина в Копенгаген, Дания в Куала-Лумпур, Малайзия в Ларнаку, Кипр в Лондон, Великобритания в Луанду, Ангола в Любляну, Словения в Мале, Мальдивы в Минск, Белоруссия в Монреаль, Канада в Одессу, Украина в Осло, Норвегия в Пафос, Кипр в Прагу, Чехия в Ригу, Латвия в Сеул, Корея в Симферополь, Украина в Софию, Болгария в Сплит, Хорватия в Стокгольм, Швеция в Таллин, Эстония в Ташкент, Узбекистан в Тегеран, Иран в Токио, Япония в Торонто, Канада в Улан-Батор, Монголия в Ханой, Вьетнам в Хельсинки, Финляндия в Хургаду, Египет в Шарм-Эль-Шейх, Египет в Братиславу Дополнительная информация Заказать перелет через интернет? Экономичные варианты перелетов Горящие билеты Купить билет на самолет? British Airways — полулежа над облаками Iberia — только полет прекрасней Swiss Air — привлекательный взгляд с неба Turkish Airlines — это небо в тюльпанах Emirates Airlines – для любителей восхищаться Жар-птицы Cathay Pacific Etihad Airways – небесно-нефтяной роман Thay Airways - в самолете, как дома ЮТэйр помогает отдохнуть Vietman Airlines – юность мира Рейсы в Италию – хорошее предчувствие! Alitalia – узорный покров Air France в нирване BMI – авиакомпания с хорошим вкусом Cyprus Airways творит чудеса! Swiss — ароматы неба Уральские Авиалинии Рейсы в Китай China Southern Airlines Air China Рейсы в Пекин Hong Kong Airlines Czech Airlines Finnair SAS KLM Austrian Airlines Brussels Airlines
Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования