Air Berlin в Москве - продажа авиабилетов

Ищете авиабилеты Air Berlin? Причем недорогие авибилеты? Тогда вы на правильном пути!

Мы продаем авиабилеты компании Air Berlin чаще всего дешевле, чем на сайте самой авиакомпании!

Просто позвоните нам:

(495) 730-13-30

или

Онлайн-бронирование авиабилетов

Кстати, мы принимаем оплату по банковским картам (кредитным и дебетовым).

Если у нас "занято", пожалуйста, используйте форму запроса, и мы свяжемся с вами.

Режим работы - с 09:00 до 20:30 в будние дни, и с 11:30 до 17:00 по субботам.

Наш офис удобно расположен в центре города, рядом с метро Таганская (радиальная).

Бесплатная доставка авиабилетов при заказе на сумму 50 тысяч рублей и более.

Скидки до 5% от тарифа и бесплатная доставка авиабилетов бизнес-класса.

Схема проезда в наш офис приведена здесь

Кстати, для клиентов нашей компании предусмотрен специальный тариф такси на проезд в аэропорт и обратно - всего 1900 рублей В ОБЕ СТОРОНЫ. Из любого района города Москвы (кроме Зеленограда) в любой аэропорт Москвы. Заказ такси по телефону 746-11-11.

Стоимость авиабилетов Air Berlin (Москва) -

составляет от 5000 рублей в одну сторону и от 9000 рублей в обе стороны в зависимости от пункта назначения и пларируемой даты вылета. Как правило, среди городов Европы наиболее дешевые авиабилеты в Берлин, а наиболее дорогие - в Мюнхен.

Цены на Air Berlin на конкретные даты -

Авиабилеты компании Air Berlinпожалуйста, позвоните нам: (495) 730-13-30.
Наши сотрудники найдут для вас наиболее дешевый и удобный авиабилет не только на рейсах Air Berlin, но и на рейсах всех других авиакомпаний, выполнящих регулярные рейсы из Москвы в города Германии.

Это авиакомпании: "Аэрофлот", "GermanWings", "Lufthansa", "S7 Airlines" и "Transaero".

Пара слов о компании Air Berlin:

Air Berlin на данный момент признана второй по объему перевозок немецкой аэрофирмой после Lufthansa и третьей бюджетной авиакомпанией в Европе. Это позволило определить ее как одного из наиболее быстрорастущих и технически передовых авиаперевозчиков. Ее штаб-квартира размещается в Берлине.

В сеть Air Berlin включены международные метрополии и популярные курортные направления, а также населенные пункты в пределах самой Германии. Авиакомпания осуществляет многочисленные рейсы по невысоким ценам в страны с огромным потоком туристов, к которым относятся Средиземноморье, северная часть Африки, Канарские острова.

Помимо этого, в качестве пунктов назначения определены большие города Европы, куда можно двинуться в путь из 16 немецких аэропортов. Основной аэропорт Air Berlin под названием Тегель расположен в Берлине. Другие хабы размещены в Нюрнберге, Дюссельдорфе, а также в Лондоне и на Пальма-де-Майорке. Владельцами компании являются Freefloat и ряд частных лиц. В фирме работает около 8,5 тысяч сотрудников. 

Разумеется, Air Berlin не представляет собой бюджетного перевозчика в чистом виде. Помимо транспортировок из точки в точку, компания готова осуществить стыковки в своих хабах. Air Berlin предоставляет ряд услуг на борту, куда входят питание, усовершенствованные кресла, пресса и программа премирования. Столь эффективное сочетание низкой цены и современного комфорта в равной степени привлекательно для деловых людей и туристов.

Парк Air Berlin насчитывает 11 воздушных судов Airbus А319, 47 Airbus А320, 14 Airbus А321, 12 Airbus А330-200, 3 Airbus А330-300, 26 Boeing В 737-700, 40 Boeing В 737-800 и другие модели самолетов. Общее число машин авиакомпании составляет 170 штук. Средний возраст самолета равняется 4-м годам.

История Air Berlin

Air Berlin была учреждена в 1978 году в штате Орегон. Ее основал бывший капитан фирмы Pan American Ким Лундгрен из Портленда. В 1979 году был совершен первый рейс Air Berlin на арендованном Боинге 707. Он происходил по маршруту Берлин - Пальма-де-Майорка.

Так как Боинг 707 был очень затратным в плане топлива, очень скоро его пришлось заменить на два маленьких и намного более экономичных Боинга 737. Также компания зарегистрировалась в Америке – это было необходимо в связи с тем, что в 1945-1990 годах осуществлять посадки в Западном Берлине имел возможность только авиатранспорт стран-победительниц во Второй Мировой войне.

В 1991 году была осуществлена реорганизация фирмы и создана "Air Berlin GmbH & Co. Luftverkehrs KG". В 1997 году компания вошла в состав IATA (Международная Ассоциация Авиатранспорта). В 2004 году Air Berlin приобрела долю в размере 24 % в NIKI, очень известной австрийской авиакомпании, принадлежащей Ники Лауда.

Он на тот момент был популярен как многократный победитель гонок «Формула 1». В 2005 году прибыль фирмы составила более 1,2 млрд. евро, а поток пассажиров достиг 13,5 млн. человек. В 2006 году авиапарк расширился до 56 самолетов, а компания объявила о покупке всех акций фирмы DBA, которая еще в 2005 году приобрела Germania Express.

Благодаря данным выгодным комбинациям в 2007 году Air Berlin стала осуществлять рейсы в Москву из нескольких немецких городов - Берлина, Мюнхена, Дюссельдорфа и Штутгарта. Некогда регулярные рейсы из данных городов в Москву выполняли DBA и Germania Express. Однако к началу 2008 года известная авиакомпания отменила рейсы из Москвы в Штутгарт, потому что уступила на данном маршруте иному немецкому перевозчику по низкой цене - GermanWings. Но к началу 2008 года "Air Berlin" отменила рейсы из Москвы в Штутгарт, так как "проиграла" на данном маршруте другому немецкому low-cost перевозчику - "GermanWings".

В 2007 году стало известно, что эта авиакомпания приобретает LTU, которая специализируется на чартерных перевозках на малые и на большие расстояния. Данная сделка позволила Air Berlin значительно расширить географию полетов, как в предалех Европы, так и между континентами.

Air Berlin официальный сайт - www.airberlin.de, но еще раз обращаем ваше внимание, что мы очень часто предлагаем билеты дешевле, чем на сайте самой авиакомпании, так как у нас есть специальные тарифы, которые отсутствуют на сайте компании.

Air Berlin - расширение географии полетов

19 декабря 2011 года было объявлено о начале стратегического партнерства авиакомпаний Air Berlin и Etihad Airways. 233 самолета альянса могут за год перевозить более 40 миллионов пассажиров. География полетов включает в себя 239 населенных пунктов в 77 странах. Теперь, при наличии узлового аэропорта в Абу-Даби, пассажиры Air Berlin могут совершать полеты в Африку, Азию и Австралию.

Россия - "стратегический рынок для Air Berlin"

Самолеты компании Air Berlin осуществляют рейсы из Берлина, Дюссельдорфа, Мюнхена и Вены в Москву, Санкт-Петербург и Калининград. Рассматривая Россию как "стратегический рынок", зимой 2013-2014 годов авиаперевозчик планирует увеличить количество рейсов из Берлина в Москву и Санкт-Петербург.

Мы будем рады ответить на ваши дополнительные вопросы, позвоните нам:

(495) 730-13-30
.

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

Схема проезда в наш офис.

Дополнительная информация:

Люфтганза (Lufthansa) в Австралию в Америку на Бали во Вьетнам в Доминикану в Израиль в Испанию в Италию в Индию в Казахстан в Китай на Кубу в Мексику В Португалию по России в Турцию в Таиланд во Францию в Швейцарию в Шри-Ланку в Черногорию в Амстердам, Нидерланды в Абу-даби в Афины, Греция в Баку, Азербайджан в Бангкок, Тайланд в Бейрут, Ливан в Белград, Сербия в Германию в Бишкек, Киргизия Air Berlin в Братиславу, Словакия S7 airlines в Брюссель, Бельгия в Будапешт, Венгрия в Бухару, Узбекистан в Бухарест, Румыния в Варшаву, Польша в Валлетту, Мальта в Австрию в Гавану, Куба в Дамаск, Сирия в Дели, Индия в Денпасар, Индонезия в Джидду, Саудовская Аравия в Дубай, Арабские Эмираты в Ереван, Армения в Дублин, Ирландия в Загреб, Хорватия в Ираклион, Греция в Каир, Египет в Карловы Вары, Чехия в Киев, Украина в Копенгаген, Дания в Куала-Лумпур, Малайзия в Ларнаку, Кипр в Лондон, Великобритания в Луанду, Ангола в Любляну, Словения в Мале, Мальдивы в Минск, Белоруссия в Монреаль, Канада в Одессу, Украина в Осло, Норвегия в Пафос, Кипр в Прагу, Чехия в Ригу, Латвия в Сеул, Корея в Симферополь, Украина в Софию, Болгария в Сплит, Хорватия в Стокгольм, Швеция в Таллин, Эстония в Ташкент, Узбекистан в Тегеран, Иран в Токио, Япония в Торонто, Канада в Улан-Батор, Монголия в Ханой, Вьетнам в Хельсинки, Финляндия в Хургаду, Египет в Шарм-Эль-Шейх, Египет в Братиславу Дополнительная информация Заказать перелет через интернет? Экономичные варианты перелетов Горящие билеты Купить билет на самолет? British Airways — полулежа над облаками Iberia — только полет прекрасней Swiss Air — привлекательный взгляд с неба Turkish Airlines — это небо в тюльпанах Emirates Airlines – для любителей восхищаться Жар-птицы Cathay Pacific Etihad Airways – небесно-нефтяной роман Thay Airways - в самолете, как дома ЮТэйр помогает отдохнуть Vietman Airlines – юность мира Рейсы в Италию – хорошее предчувствие! Alitalia – узорный покров Air France в нирване BMI – авиакомпания с хорошим вкусом Cyprus Airways творит чудеса! Swiss — ароматы неба Уральские Авиалинии Рейсы в Китай China Southern Airlines Air China Рейсы в Пекин Hong Kong Airlines Czech Airlines Finnair SAS KLM Austrian Airlines Brussels Airlines
Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования