Авиабилеты в Бухару - продажа

Ищете авиабилеты Узбекистан? Просто позвоните нам:

 

Если у нас "занято" - пожалуйста, используйте форму запроса - мы свяжемся с Вами.

Режим работы - с 09:00 до 20:30 - будние дни, и 11:30 до 17:00 по субботам.

Наш офис удобно расположен в центре города, рядом с метро Таганская (радиальная).

Бесплатная доставка авиабилетов при заказе на сумму 50 тысяч рублей и более.

Скидки до 5% от тарифа и бесплатная доставка авиабилетов бизнес-класса.

Схема проезда в наш офис приведена здесь

Бухара считается одним из древнейших городов, расположенных в Центральной Азии. Это областной центр Республики Узбекистан, куда приезжает большое количество туристов, заказывая авиабилеты в Бухару.

История города начинается две с половиной тысячи лет назад. Его возникновение связано с разными преданиями и легендами. В древние времена Бухара входила в состав Согда — одной из областей Азии, в которой еще во времена Македонского отмечалась развитая градостроительная структура.

Авиабилеты в БухаруНедалеко от города находится античное поселение Варахша, которое известно настенными росписями.

Через Бухару проходил Великий шёлковый путь, поэтому здесь насчитывалось шестьдесят караван-сараев.

Советский период

Осенью 1920 года Бухару захватила РККА, возглавляемая Фрунзе.

Был образован революционный комитет, совет народных комиссаров и Бухара стала столицей республики, которая спустя четыре года была разделена по национальному признаку между Туркменской ССР, Узбекской ССР и Таджикской АССР.

В начале 1938 года город стал областным центром Узбекистана. Население города представлено узбеками, таджиками, туркменами, татарами, русскими, евреями, корейцами.

Бухара изобилует памятниками архитектуры одиннадцатого-семнадцатого веков, которые привлекают в город туристов. Они приобретают авиабилеты в Бухару и знакомятся с такими известными достопримечательностями как цитадель Арк, комплекс Пои Калян, комплекс Ляби-хауз и прочие.

Приобретайте авиабилеты в Бухару – древний город расскажет вам свою историю

Первое знакомство с городом чаще всего начинается с аэропорта или вокзала. В Бухару приезжают также на автобусах и машинах, но гостей города в основном встречает аэропорт «Бухара». Он в 1999 году получает статус международного, что позволило принимать самолеты любого класса.

Началось развитие аэропорта в 1997 году. В это время был построен аэровокзал, который соответствует всем мировым требованиям. Толчком послужило развитие экономики города, в частности его туристической составляющей. В связи с этим продажа авиабилетовиз Бухары стала осуществляться не только в кассах аэропорта, но и в туристических агентствах города.

Залы вылета и прилета были оснащены новейшим оборудованием. Отделка залов выполнена в национальном стиле, что настраивает гостей на восточное гостеприимство и теплую встречу.

Аэропорт «Бухара» в 2008 году кроме всего прочего стал золотым призером после участия в конкурсе «Лучший аэропорт СНГ». Он опередил многих по безопасности, информационному обслуживанию, архитектурному решению и внутренней инфраструктуре.

В конце 2009 года приступили к реконструкции аэропорта. Он ежедневно осуществляет внутренние рейсы и каждую неделю международные, предлагая авиабилеты в Бухару. Аэропорт Бухары является не мировым авиа-гигантом, однако, гостеприимным комплексом, где сразу чувствуется уважение и забота.

Авиабилеты в Бухару - дополнительная информация:

Перелет осуществляется на лайнерах производства Boeing, оборудованных салонами бизнес и экономического класса. В Москве окончился конкурс «Лучший аэропорт года» среди стран СНГ. Победителем среди почти 50 претендентов стал Бухарский международный аэропорт. Внедрение электронных билетов в международном аэропорту Бухары, применение новых технологий по очистке взлетно-посадочных полос от пыли и снега, расширение спектра и улучшение качества услуг для пассажиров – все это привлекло внимание членов жюри конкурса.

Мы будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы, позвоните нам:
(495) 730-13-30
.

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

Схема проезда в наш офис.

Дополнительная информация:

Люфтганза (Lufthansa) в Австралию в Америку на Бали во Вьетнам в Доминикану в Израиль в Испанию в Италию в Индию в Казахстан в Китай на Кубу в Мексику В Португалию по России в Турцию в Таиланд во Францию в Швейцарию в Шри-Ланку в Черногорию в Амстердам, Нидерланды в Абу-даби в Афины, Греция в Баку, Азербайджан в Бангкок, Тайланд в Бейрут, Ливан в Белград, Сербия в Германию в Бишкек, Киргизия Air Berlin в Братиславу, Словакия S7 airlines в Брюссель, Бельгия в Будапешт, Венгрия в Бухару, Узбекистан в Бухарест, Румыния в Варшаву, Польша в Валлетту, Мальта в Австрию в Гавану, Куба в Дамаск, Сирия в Дели, Индия в Денпасар, Индонезия в Джидду, Саудовская Аравия в Дубай, Арабские Эмираты в Ереван, Армения в Дублин, Ирландия в Загреб, Хорватия в Ираклион, Греция в Каир, Египет в Карловы Вары, Чехия в Киев, Украина в Копенгаген, Дания в Куала-Лумпур, Малайзия в Ларнаку, Кипр в Лондон, Великобритания в Луанду, Ангола в Любляну, Словения в Мале, Мальдивы в Минск, Белоруссия в Монреаль, Канада в Одессу, Украина в Осло, Норвегия в Пафос, Кипр в Прагу, Чехия в Ригу, Латвия в Сеул, Корея в Симферополь, Украина в Софию, Болгария в Сплит, Хорватия в Стокгольм, Швеция в Таллин, Эстония в Ташкент, Узбекистан в Тегеран, Иран в Токио, Япония в Торонто, Канада в Улан-Батор, Монголия в Ханой, Вьетнам в Хельсинки, Финляндия в Хургаду, Египет в Шарм-Эль-Шейх, Египет в Братиславу Дополнительная информация Заказать перелет через интернет? Экономичные варианты перелетов Горящие билеты Купить билет на самолет? British Airways — полулежа над облаками Iberia — только полет прекрасней Swiss Air — привлекательный взгляд с неба Turkish Airlines — это небо в тюльпанах Emirates Airlines – для любителей восхищаться Жар-птицы Cathay Pacific Etihad Airways – небесно-нефтяной роман Thay Airways - в самолете, как дома ЮТэйр помогает отдохнуть Vietman Airlines – юность мира Рейсы в Италию – хорошее предчувствие! Alitalia – узорный покров Air France в нирване BMI – авиакомпания с хорошим вкусом Cyprus Airways творит чудеса! Swiss — ароматы неба Уральские Авиалинии Рейсы в Китай China Southern Airlines Air China Рейсы в Пекин Hong Kong Airlines Czech Airlines Finnair SAS KLM Austrian Airlines Brussels Airlines
Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования