Авиабилеты в Минск - продажа б

Компания "Мосинтур" продает авиабилеты "Аэрофлота" и "Трансаэро" в Минск без наценки, Вы оплачиваете именно ту сумму, которая указана в цене билета.

Наличие авиабилетов в Минск и точную стоимость можно узнать:

(495) 730-13-30

или

Онлайн-бронирование авиабилетов

 

Если у нас "занято" - пожалуйста, используйте форму запроса - мы свяжемся с Вами.

Режим работы - с 09:00 до 20:30 - будние дни, и 11:30 до 17:00 по субботам.

Наш офис удобно расположен в центре города, рядом с метро Таганская (радиальная).

Бесплатная доставка авиабилетов при заказе на сумму 50 тысяч рублей и более.

Скидки до 5% от тарфиа и бесплатная доставка авиабилетов бизнес-класса.

Схема проезда в наш офис приведена здесь.

Авиабилеты в Минск - дополнительная информация:

Перелет осуществляется на лайнерах производства Boeing, оборудованных салонами бизнес и экономического класса. Национальный аэропорт Минск (Нацыянальны аэрапорт "Мінск") — основной аэропорт в Белоруссии, находится в 42 километрах восточнее города Минск.

Строительство аэропорта началось в 1976 году при участии ленинградских проектировщиков. В 1989 году аэропорт приобрел статус международного и начал принимать рейсы из-за рубежа.

Авиабилеты в МинскСтолица Белоруссии в свое время стала центром одного из важнейших событий в истории всей России. Здесь в 1898 году решением съезда народных депутатов было провозглашено создание Российской социал-демократической рабочей партии, которая через 19 лет стала правящей партией коммунистической России. В доме, в котором заседали делегаты этого съезда, теперь открыт музей, от которого обычно начинаются многие экскурсии по городу Минску.

В 1596 году была подписана Брестская церковная уния, объявившая Папу Римского первоиерархом над всеми православными людьми. Это вызвало резкое увеличение строительства на территории Белоруссии соборов и храмов. К этому времени относится появление в Минске Доминиканского и бернардидинских монастырей. Одно из изданий бернардинских монастырей позднее было передано православной церкви. Так появился Свято-Духов Кафедральный собор - образец барочной архитектуры и сегодняшний православный символ города.

Уникальным памятником белорусского зодчества является Мирский замок, основанный в конце XV века князем Ильиничем. Первоначально выполненный в готическом стиле, позднее замок вобрал в себя черты ренессанса и барокко. А в 2000 году Мирский замок вошел в список мирового наследия ЮНЕСКО.

В память о советских солдатах и партизанах времен Великой Отечественной войны в 1954 году на площади Победы был воздвигнут памятник в виде 38-метрового обелиска, увенчанного орденом победы. Его автор архитектор Г.В. Заборский начал работу над проектом памятника еще в 1942 году - так были уверены все советские люди в неминуемом поражении фашистской Германии.

В 50-е годы прошлого столетия на берегу реки Свислочь был разбит парк, названный именем великого белорусского поэта Янки Купалы. Позднее здесь был установлен памятник поэту и открыт литературный музей его имени. А древнему народному празднику - Купалью, посвящен фонтан "Венок", ставший одной из главных достопримечательностью парка.

Среди многочисленных музеев Минска особой популярностью пользуются Национальный музей истории и культуры Беларуси, Белорусский государственный музей истории Великой Отечественной Войны и Национальный художественный музей Республики Беларусь.

В историческом музее представлена уникальная коллекция предметов материальной и духовной культуры республики, охватывающая период от 40 тыс. лет до н.э. до сегодняшнего дня. Здесь можно увидеть предметы быта, орудия труда, оружие, украшения, культовые предметы из камня, рога, кости, рукописные и печатные книги древних изданий, и многое другое.

Музей истории Второй Мировой войны освещает трагические страницы Великой Отечественной войны. А в художественном музее можно ознакомиться с творчеством величайшего белорусского художника первой половины XIX века Валентина Ваньковича.

Мы будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы, позвоните нам:
(495) 730-13-30
.

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

Схема проезда в наш офис.

Дополнительная информация:

Люфтганза (Lufthansa) в Австралию в Америку на Бали во Вьетнам в Доминикану в Израиль в Испанию в Италию в Индию в Казахстан в Китай на Кубу в Мексику В Португалию по России в Турцию в Таиланд во Францию в Швейцарию в Шри-Ланку в Черногорию в Амстердам, Нидерланды в Абу-даби в Афины, Греция в Баку, Азербайджан в Бангкок, Тайланд в Бейрут, Ливан в Белград, Сербия в Германию в Бишкек, Киргизия Air Berlin в Братиславу, Словакия S7 airlines в Брюссель, Бельгия в Будапешт, Венгрия в Бухару, Узбекистан в Бухарест, Румыния в Варшаву, Польша в Валлетту, Мальта в Австрию в Гавану, Куба в Дамаск, Сирия в Дели, Индия в Денпасар, Индонезия в Джидду, Саудовская Аравия в Дубай, Арабские Эмираты в Ереван, Армения в Дублин, Ирландия в Загреб, Хорватия в Ираклион, Греция в Каир, Египет в Карловы Вары, Чехия в Киев, Украина в Копенгаген, Дания в Куала-Лумпур, Малайзия в Ларнаку, Кипр в Лондон, Великобритания в Луанду, Ангола в Любляну, Словения в Мале, Мальдивы в Минск, Белоруссия в Монреаль, Канада в Одессу, Украина в Осло, Норвегия в Пафос, Кипр в Прагу, Чехия в Ригу, Латвия в Сеул, Корея в Симферополь, Украина в Софию, Болгария в Сплит, Хорватия в Стокгольм, Швеция в Таллин, Эстония в Ташкент, Узбекистан в Тегеран, Иран в Токио, Япония в Торонто, Канада в Улан-Батор, Монголия в Ханой, Вьетнам в Хельсинки, Финляндия в Хургаду, Египет в Шарм-Эль-Шейх, Египет в Братиславу Дополнительная информация Заказать перелет через интернет? Экономичные варианты перелетов Горящие билеты Купить билет на самолет? British Airways — полулежа над облаками Iberia — только полет прекрасней Swiss Air — привлекательный взгляд с неба Turkish Airlines — это небо в тюльпанах Emirates Airlines – для любителей восхищаться Жар-птицы Cathay Pacific Etihad Airways – небесно-нефтяной роман Thay Airways - в самолете, как дома ЮТэйр помогает отдохнуть Vietman Airlines – юность мира Рейсы в Италию – хорошее предчувствие! Alitalia – узорный покров Air France в нирване BMI – авиакомпания с хорошим вкусом Cyprus Airways творит чудеса! Swiss — ароматы неба Уральские Авиалинии Рейсы в Китай China Southern Airlines Air China Рейсы в Пекин Hong Kong Airlines Czech Airlines Finnair SAS KLM Austrian Airlines Brussels Airlines
Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования