Авиабилеты в Киев - продажа

Ищете авиабилеты на Украину? Просто позвоните нам:

 

Если у нас "занято" - пожалуйста, используйте форму запроса - мы свяжемся с Вами.

Режим работы - с 09:00 до 20:30 - будние дни, и 11:30 до 17:00 по субботам.

Наш офис удобно расположен в центре города, рядом с метро Таганская (радиальная).

Бесплатная доставка авиабилетов при заказе на сумму 50 тысяч рублей и более.

Скидки до 5% от тарифа и бесплатная доставка авиабилетов бизнес-класса.

Схема проезда в наш офис приведена здесь

На расстоянии двадцать девять километров от Киева и шесть километров от города Борисполь находится аэропорт Борисполь. Он оборудован двумя взлетно-посадочными полосами и имеет двести вспомогательных, административных и производственных зданий.

Аэропорт обслуживает три терминала. Терминал А используется авиапассажирами, путешествующими в пределах Украины. На втором этаже терминала находится зал ожидания для пассажиров.

На территории цокольного этажа расположен туалет, пункты обмена валюты, функционирует справочная служба и открыты представительства авиакомпаний, осуществляющих внутренние рейсы.

Терминал В считается основным терминалом аэропорта. Сюда прибывают пассажиры из ближнего и дальнего зарубежья, которые купили авиабилеты в Киев. В терминале имеются кафе, бары, магазины, представительства туристических фирм, авиакомпаний, банков, есть доступ в интернет, камера хранения и бизнес-центр.

Авиабилеты в КиевТерминал С открыт для vip-обслуживания. В зале имеется отдельная комната отдыха, залы для пресс-конференций, банкетов, совещаний и пункты услуг связи. Создана охраняемая парковка.

Аэропорт Жуляны предлагает авиабилеты в Киев

Аэропорт Жуляны известен также под другим названием как «Аэропорт Киев». Он занимает площадь двести шестьдесят пять гектаров. Аэродром оборудован одной взлётно-посадочной полосой, протяженностью более двух километров. Недалеко расположена железнодорожная станция Киев-Волынский.

Доехать до аэропорта можно на троллейбусе или маршрутном такси. В начале 2009 года была проведена реконструкция взлётной полосы, что предоставило возможность принимать тяжёлые самолёты. С этого периода аэропорт начинает работать круглосуточно. Ему присвоен статус международного аэропорта, но в основном его используют для выполнения внутренних рейсов, предлагая авиабилеты в Киев.

Отсутствие пассажирского терминала европейского стандарта препятствует его полноценному использованию в качестве международного аэропорта и поэтому продажа авиабилетов осуществляется в основном на внутренние рейсы.

Аэропорт является коммунальной собственностью города. Но в 2005 году делались попытки переподчинить объект Министерству транспорта и связи с целью создания аэропорта коммерческой авиации. Из-за высокой стоимости земли в Киеве планировался снос аэродрома и перенос его рейсов в пригородные аэропорты Васильков и Гостомель.

Немного истории

Первые полеты Укрвоздушпуть начал в 1924 году, для этого центральным пунктом выбрали Харьков, в котором был построен большой железобетонный ангар и мастерские. Отсюда начали продавать авиабилеты в Киев через Полтаву и Кременчуг. В Киеве в качестве пассажирского аэродрома оборудовали военное летное поле, расположенное возле села Жуляны.

В мае 1924 года был совершен пробный рейс из Харькова. Перелет занял более трех часов. После чего начали выполнять регулярные полеты из Харькова. В то время аэропорта не существовало — только летное поле. Аэровокзал построили в 1949 году.

Сегодня на территории аэропорта расположен авиационный музей, на площадке которого под открытым небом можно увидеть образцы военной и гражданской авиатехники. В марте 2011 года авиакомпания Wizz Air, осуществляющая свои рейсы через аэропорт Жуляны, перенесла свою базу в аэропорт Борисполь.

Мы будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы, позвоните нам:
(495) 730-13-30
.

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

Схема проезда в наш офис.

Дополнительная информация:

Люфтганза (Lufthansa) в Австралию в Америку на Бали во Вьетнам в Доминикану в Израиль в Испанию в Италию в Индию в Казахстан в Китай на Кубу в Мексику В Португалию по России в Турцию в Таиланд во Францию в Швейцарию в Шри-Ланку в Черногорию в Амстердам, Нидерланды в Абу-даби в Афины, Греция в Баку, Азербайджан в Бангкок, Тайланд в Бейрут, Ливан в Белград, Сербия в Германию в Бишкек, Киргизия Air Berlin в Братиславу, Словакия S7 airlines в Брюссель, Бельгия в Будапешт, Венгрия в Бухару, Узбекистан в Бухарест, Румыния в Варшаву, Польша в Валлетту, Мальта в Австрию в Гавану, Куба в Дамаск, Сирия в Дели, Индия в Денпасар, Индонезия в Джидду, Саудовская Аравия в Дубай, Арабские Эмираты в Ереван, Армения в Дублин, Ирландия в Загреб, Хорватия в Ираклион, Греция в Каир, Египет в Карловы Вары, Чехия в Киев, Украина в Копенгаген, Дания в Куала-Лумпур, Малайзия в Ларнаку, Кипр в Лондон, Великобритания в Луанду, Ангола в Любляну, Словения в Мале, Мальдивы в Минск, Белоруссия в Монреаль, Канада в Одессу, Украина в Осло, Норвегия в Пафос, Кипр в Прагу, Чехия в Ригу, Латвия в Сеул, Корея в Симферополь, Украина в Софию, Болгария в Сплит, Хорватия в Стокгольм, Швеция в Таллин, Эстония в Ташкент, Узбекистан в Тегеран, Иран в Токио, Япония в Торонто, Канада в Улан-Батор, Монголия в Ханой, Вьетнам в Хельсинки, Финляндия в Хургаду, Египет в Шарм-Эль-Шейх, Египет в Братиславу Дополнительная информация Заказать перелет через интернет? Экономичные варианты перелетов Горящие билеты Купить билет на самолет? British Airways — полулежа над облаками Iberia — только полет прекрасней Swiss Air — привлекательный взгляд с неба Turkish Airlines — это небо в тюльпанах Emirates Airlines – для любителей восхищаться Жар-птицы Cathay Pacific Etihad Airways – небесно-нефтяной роман Thay Airways - в самолете, как дома ЮТэйр помогает отдохнуть Vietman Airlines – юность мира Рейсы в Италию – хорошее предчувствие! Alitalia – узорный покров Air France в нирване BMI – авиакомпания с хорошим вкусом Cyprus Airways творит чудеса! Swiss — ароматы неба Уральские Авиалинии Рейсы в Китай China Southern Airlines Air China Рейсы в Пекин Hong Kong Airlines Czech Airlines Finnair SAS KLM Austrian Airlines Brussels Airlines
Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования