Туры и отдых во Вьетнаме с вылетом из Москвы

Вьетнам очень интересная страна с очень непростой историей. В Вьетнам есть и богатые возможности для экскурсионных программа, так и отличные возможности для "растительного" отдыха в хорошем отеле на берегу океана.

Желаете отдохнуть во Вьетнаме? Просто позвоните нам:

+7(495)730-13-30

или забронируйте тур онлайн:

Результаты поиска экскурсионных туров
Берлин - 5 дней
5 дней

Экскурсионный
Посещение стран: Германия Германия
Экскурсии: 1 (включено в стоимость) + 2 (дополнительно)
от 38 000р.
с человека в двухместном номере
  Еще...
Франкфурт - 5 дней
5 дней

Экскурсионный
Посещение стран: Германия Германия
Экскурсии: 1 (включено в стоимость) + 2 (дополнительно)
от 38 912р.
с человека в двухместном номере
  Еще...
Мюнхен - 5 дней
5 дней

Экскурсионный
Посещение стран: Германия Германия
Экскурсии: 1 (включено в стоимость) + 0 (дополнительно)
от 39 748р.
с человека в двухместном номере
  Еще...

Почему именно туры во Вьетнам?

Удивительная страна. Даже название произносить удивительно приятно. Вьет – мягко ложится на кончики губ, нам – звонко взрывается под языком… Вьетнам…

Туры во ВьетнамЧто ищут, вернее, что получают туристы, покупая туры во Вьетнам? Во-первых, во-вторых, и даже, в-третьих – пляжи и море. Пляжные туры по Вьетнаму доступны круглый год. Побережье Вьетнама протянулось почти на три с половиной тысячи километров, и это не считая бесчисленного количества островов.

Туры по Вьетнаму – возможность прекрасно отдохнуть, погрузившись в теплое, удивительно прозрачное море, вкусить все прелести отдыха на воде – от возможности просто поваляться на пляже, до дайвинга и всевозможных водных видов спорта.

У австралийцев, к примеру, пользуются популярность туры выходного дня - заняться кайтсерфингом. Чего стоит один только залив Халонг (Дракон, спускающийся к морю), занесенный в каталог ЮНЕСКО. По преданию именно Дракон оставил на земле следы, которые заполнила морская вода, образовав около трех тысяч островков самой причудливой формы. Покупая тур, постарайтесь посетить это удивительное место.

Не только пляжи

Но не только пляжным отдыхом привлекают нас туры во Вьетнам. История этой страны насыщена событиями, войнами, мифами. Здесь уникальным образом переплелись четыре религии: буддизм, таоизм, конфуцианство и христианство. Эти религии, переплетаясь с древними взглядами вьетов, превратились в «Тройственную религию» (Там Джао). Туры во Вьетнам обязательно включают в себя посещение храмов, пагод, археологических сокровищ. И здесь есть на что посмотреть. Первые сооружение, найденные на территории Страны драконов, насчитывают более 2 тысяч лет. В одном Ханое более 500 различных культовых сооружений.

Во многих турах по Вьетнаму присутствуют экскурсии в такие исторические места как Запретный город (аналогичный Пекинскому), Храм литературы одиннадцатого века, посещение Пагоды на столбах, Национальный театр кукол. Все невозможно перечислить.

Если вы устали от моря и солнца, а бывает и такое, для Вас есть тур во Вьетнам, с отдыхом на курорте, расположенном на высоте 1500 метров над уровнем моря. Курорт Далат был одним из самых популярных курортов среди французских колонизаторов. И, видимо, не зря.

Экзотическая кухня Вьетнама

Местная кухня – особый разговор. Как и во всей юго-восточной Азии, основа большинства блюд – рис. Но местная кухня впитала в себя лучшие традиции соседних стран: Таиланда, Китая и др. Национальная кухня насчитывает около 500 неповторимых блюд. Поклонники экзотики, совершая тур по стране, могут попробовать самые невероятные блюда: суп из змеи, запеченные голуби, лягушки в соусе. А как еще, кроме как, совершая тур по Вьетнаму, попробовать семена лотоса в сахаре!?

Если честно, то один тур во Вьетнам даст Вам возможность только составить первое представление о стране. Но такое, что Вы обязательно захотите вернуться сюда не раз. Выбирая все новые и новые туры. Отдых во Вьетнаме 

Обязательно стоит упомянуть и радушие местных жителей. А как иначе, если значительная часть населения занята именно в обслуживании туристов. Стоит заметить, что к гражданам бывшего Советского Союза здесь особое отношение. Вьеты очень хорошо помнят, кто им помогал во времена войны с Америкой.

Купив, хотя бы один раз, тур в эту страну, вы полюбите ее всем сердцем и мы уверены, что захотите вернуться в эту удивительную страну Красного дракона.

Будем рады ответить на Ваши вопросы - воспользуйтесь формой запроса или звоните (495) 730-13-30.

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования