Авиабилеты в Дамаск - продажа

Ищете авиабилеты в Сирию? Просто позвоните нам:

 

Если у нас "занято" - пожалуйста, используйте форму запроса - мы свяжемся с Вами.

Режим работы - с 09:00 до 20:30 - будние дни, и 11:30 до 17:00 по субботам.

Наш офис удобно расположен в центре города, рядом с метро Таганская (радиальная).

Бесплатная доставка авиабилетов при заказе на сумму 50 тысяч рублей и более.

Скидки до 5% от тарифа и бесплатная доставка авиабилетов бизнес-класса.

Схема проезда в наш офис приведена здесь

Дамаск является столицей Сирии. Это старейший город мира — впервые упоминания о нем встречались в 2500 году до н.э. Город находится на побережье реки Барада, в месте, где она делится на семь рукавов.

В городе проживает более двух с половиной миллионов человек. Дамаск считается самым зеленым городом Арабского востока. Он с трех сторон окружен оазисом Гута. Рядом с городом возвышается гора, под названием Касьюн, в одной из пещер которой по легенде Каин убил Авеля.

Немного истории

Авиабилеты в СириюДата появления Дамаска теряется в веках. Как утверждают туроператоры, предлагающие авиабилеты в Дамаск, и арабский средневековый историк Асакир – первой стеной, которая воздвигнута после всемирного потопа в четвертом веке, считается Дамасская стена. Полагают, что она стала датой возникновения города.

Первые сведения о Дамаске появились в пятнадцатом веке, когда город попал под власть египетских фараонов. Он находился в составе Ассирии, Персии, империи Александра Македонского, Ново-вавилонского царства и эллинистического царства Селевкидов. Город в 395 году вошёл в состав Византии.

В 1943 году в Сирии была провозглашена независимость, и Дамаск стал её столицей. Название «дамаск» произошло от арамейского слова «демашк», которое переводится как «кровь брата». Город несколько раз упоминается в Библии, в качестве столицы древней Сирии. На сегодняшний день продажа авиабилетови экскурсионных туровв Дамаск осуществляется из любого мегаполиса мира и любой желающий может увидеть загадки древнего города своими глазами.

Климат

В Дамаске преобладает засушливый, жаркий климат, который смягчается высотой, где расположен город. Она составляет семьсот метров. Зима в Дамаске намного холоднее, чем на большей части территории прилегающей к Средиземному морю. Здесь редко бывает небольшой мороз и снег.

В январе средняя температура составляет семь градусов тепла. Лето в городе жаркое и засушливое и практически не бывает осадков. Самый тёплый месяц — август. Нередко в летний период температура днем превышает сорок градусов в тени.

Авиабилеты в Дамаск и знакомство с достопримечательностями

В городе туристы, которые приобрели авиабилеты в Дамаск, могут посмотреть множество библейских святынь. В частности — минарет Иисуса, часовня Св. Павла, дом Св. Анания и другие. С действиями Святого Павла связана улица Прямая, которая упоминается в Евангелии.

На расстоянии восемнадцать километров от Дамаска находится плодородная довольно живописная долина Забадани, которая считается престижным районом, где построено много вилл и коттеджей.

Недалеко от города расположен популярный курорт Блудан, где везде растут персиковые и абрикосовые деревья. Арабские знаменитости любят проводить время в «Гранд Отеле».

Рядом с Дамаском находится монастырь, имеющий название Сейнайдской Божьей матери. Он считается самым крупным действующим женским монастырем в Сирии. Богородица согласно легенде, явилась императору Византии — Юстиниану, в момент, когда его войска страдали от жажды. Она ему указала источник с водой и место, в котором нужно построить монастырь. Туристы, купившие авиабилеты в Дамаск, в монастыре могут посмотреть чудотворную икону, написанную Святым Лукой.

Авиабилеты в Дамаск - дополнительная информация:

Перелет осуществляется на лайнерах производства Boeing, оборудованных салонами бизнес и экономического класса. Международный аэропорт Дамаска находится в 25 км на юго-восток от центра города Дамаск. В аэропорту есть комната отдыха, зал для деловых людей.

Мы будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы, позвоните нам:
(495) 730-13-30
.

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

Схема проезда в наш офис.

Дополнительная информация:

Люфтганза (Lufthansa) в Австралию в Америку на Бали во Вьетнам в Доминикану в Израиль в Испанию в Италию в Индию в Казахстан в Китай на Кубу в Мексику В Португалию по России в Турцию в Таиланд во Францию в Швейцарию в Шри-Ланку в Черногорию в Амстердам, Нидерланды в Абу-даби в Афины, Греция в Баку, Азербайджан в Бангкок, Тайланд в Бейрут, Ливан в Белград, Сербия в Германию в Бишкек, Киргизия Air Berlin в Братиславу, Словакия S7 airlines в Брюссель, Бельгия в Будапешт, Венгрия в Бухару, Узбекистан в Бухарест, Румыния в Варшаву, Польша в Валлетту, Мальта в Австрию в Гавану, Куба в Дамаск, Сирия в Дели, Индия в Денпасар, Индонезия в Джидду, Саудовская Аравия в Дубай, Арабские Эмираты в Ереван, Армения в Дублин, Ирландия в Загреб, Хорватия в Ираклион, Греция в Каир, Египет в Карловы Вары, Чехия в Киев, Украина в Копенгаген, Дания в Куала-Лумпур, Малайзия в Ларнаку, Кипр в Лондон, Великобритания в Луанду, Ангола в Любляну, Словения в Мале, Мальдивы в Минск, Белоруссия в Монреаль, Канада в Одессу, Украина в Осло, Норвегия в Пафос, Кипр в Прагу, Чехия в Ригу, Латвия в Сеул, Корея в Симферополь, Украина в Софию, Болгария в Сплит, Хорватия в Стокгольм, Швеция в Таллин, Эстония в Ташкент, Узбекистан в Тегеран, Иран в Токио, Япония в Торонто, Канада в Улан-Батор, Монголия в Ханой, Вьетнам в Хельсинки, Финляндия в Хургаду, Египет в Шарм-Эль-Шейх, Египет в Братиславу Дополнительная информация Заказать перелет через интернет? Экономичные варианты перелетов Горящие билеты Купить билет на самолет? British Airways — полулежа над облаками Iberia — только полет прекрасней Swiss Air — привлекательный взгляд с неба Turkish Airlines — это небо в тюльпанах Emirates Airlines – для любителей восхищаться Жар-птицы Cathay Pacific Etihad Airways – небесно-нефтяной роман Thay Airways - в самолете, как дома ЮТэйр помогает отдохнуть Vietman Airlines – юность мира Рейсы в Италию – хорошее предчувствие! Alitalia – узорный покров Air France в нирване BMI – авиакомпания с хорошим вкусом Cyprus Airways творит чудеса! Swiss — ароматы неба Уральские Авиалинии Рейсы в Китай China Southern Airlines Air China Рейсы в Пекин Hong Kong Airlines Czech Airlines Finnair SAS KLM Austrian Airlines Brussels Airlines
Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования