Мюнхен и Альпы - 8 дней

Нажмите здесь для расширенного поиска туров
Страна получения визы: Германия Германия
Посещение городов: Мюнхен,Обераммергау
Количество дней:8
Питание: согласно программе тура
Экскурсии: 2 (включено в стоимость) + 2 (дополнительно)

1 день. Москва - Мюнхен

Отправление из Москвы в Мюнхен в удобное время регулярным рейсом. 

Прибытие в Мюнхен.

Встреча с сопровождающим в зале прилета, трансфер, размещение в одном из следующих отелей категории 3*, находящихся в непосредственной близости от исторического центра города (название уточняется при бронировании):

Также мы можем подобрать для вас отели 4* или 5*.

Свободное время в Мюнхене.

Национальный театр (National Theater Munchen) в Мюнхене Мюнхен

2 день. Мюнхен - обзорная экскурсия

Завтрак в отеле и обзорная экскурсия с осмотром основных достопримечательностей Мюнхена (3 часа), после которой можно самостоятельно продолжить знакомство с историческим центром баварской столицы, посетить такие музеи Мюнхена, как Пинакотеки, Глиптотека, Музей Брандхорста и другие, приятно провести время в знаменитых пивных, например, в "Хофбройхаус" или "Августинеркеллер". 

Пинакотека Современности Старая Пинакотека в Мюнхене

3 день. Мюнхен

Завтрак в отеле.

Как провести этот день в Мюнхене, вам подскажет подаренный нами путеводитель по Баварии. Вы сможете посетить музеи, парки, магазины, термы, пивные рестораны.

Мюнхен - Старая мэрия Бавария

4 день. Экскурсия в Альпы

Завтрак в отеле.

В 09:00 начнется экскурсия в Альпы, предполагающая посещение построенного Людвигом II Баварским замка Нойшванштайн, ставшей местом паломничества и признанным шедевром рококо церкви Визкирхе и деревушки Обераммергау с необычно красиво расписанными домами местных жителей.

Входной билет в замок Нойшванштайн оплачивается дополнительно (12 евро).

Замок Нойшванштайн Небольшая деревушка Обераммергау

5 день. Мюнхен. Дополнительная экскурсия в Нюрнберг

Завтрак в отеле.

Свободный день для прогулок и отдыха в Мюнхене или дополнительная экскурсия в Нюрнберг, средневековый имперский город, в котором в XX веке проходил суд над нацистскими преступниками (60 евро с каждого при наборе группы из 15 человек).

Экскурсии в Нюрнберг Альтштадт (Старый город) в Нюрнберге

6 день. Мюнхен. Дополнительная экскурсия в Зальцбург

Завтрак в отеле.

Еще один день для знакомства со столицей Баварии или дополнительная экскурсия в Зальцбург в Австрии, подаривший миру Парацельса, Моцарта, фон Караяна (60 евро с каждого при наборе группы из 15 человек).

Дворец Мирабель Замок Хельбрунн  в Зальцбурге

7 день. Мюнхен

Завтрак в отеле.

Свободный день, который можно потратить на самостоятельную поездку в расположенные неподалеку от столицы города, например, в курортный Бад-Тольц (60 км от Мюнхена), где находится крупнейший в Баварии аквакомплекс "Альпомаре" с термальными бассейнами (открытыми и закрытыми), водными горками (длиной до 110 метров), закрытым бассейном с имитацией прибоя (с волнами), закрытым бассейном для серфинга, 4 саунами и солярием. 

Мариенплац в Мюнхене Баварская деревня

8 день. Мюнхен - Москва

Завтрак и выписка из отеля.

Трансфер до аэропорта Мюнхена. Вылет выбранным регулярным рейсом в Москву.

Обращаем ваше внимание, что стоимость этого тура зависит от стоимости авиабилетов, действительной на момент бронирования.

Туроператор оставляет за собой право изменять порядок или дни проведения заявленных в программе тура экскурсий.


В стоимость тура включено:

  • авиабилеты, трансферы, экскурсии и проживание в отелях с завтраком, согласно программе тура;
  • медицинская страховка компании "Ренессанс Страхование", сумма ответственности 30000 евро;
  • страховка от невыезда компании "Ренессанс Страхование";
  • путеводитель по Германии в подарок!

Вам не подходит групповой тур? Воспользуйтесь формой запроса или позвоните нам: (495) 730-13-30 и мы организуем для Вас индивидуальное путешествие в Германию.

Результаты поиска:

Наличие мест:    Есть - Есть    Мало - Мало    Нет - Нет    По запросу - По запросу

К сожалению, предложений, удовлетворяющих Вашему запросу, не найдено. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону (495) 730-13-30 или воспользуйтесь формой обратной связи и мы обязательно подберем для Вас оптимальный вариант тура.

В стоимость тура включено:

  • авиабилеты, трансферы, экскурсии и проживание в отелях с завтраком, согласно программе тура;
  • медицинская страховка компании "Ренессанс Страхование", сумма ответственности 30000 евро;
  • страховка от невыезда компании "Ренессанс Страхование";
  • путеводитель по Германии в подарок!

Вам не подходит групповой тур? Воспользуйтесь формой запроса или позвоните нам: (495) 730-13-30 и мы организуем для Вас индивидуальное путешествие в Германию.

Специальное предложение!
Страна получения визы: Германия Германия
Регион:Европа
Стоимость визы для взрослого:4 900р.
Стоимость визы для ребенка: 2 900р. (макс. 6 лет)

Срок оформления визы, как правило - 5-6 дней, в некоторых случаях возможно оформление за меньший срок, "срочная" виза может быть оформлена и за 3-4 дня, но стоимость оформления при этом будет увеличена.

Перечень документов для оформления визы приведен здесь (ссылка откроется в новом окне).

В случае возникновения вопросов по процедуре оформления визы в Германию, пожалуйста, позвоните нам: (495) 730-13-30 или оставьте запрос прямо сейчас.

Игорь, Дарья, Николай

Тур: Мюнхен и Альпы - 8 дней
Год: 2012
Даты поездки: сентябрь
 
Перелет:
Трансфер:
Отель:
Экскурсии:
Общий рейтинг:

Летели всей семьей Аэрофлотом. Когда сели в самолет, там были пледы, подушки, у каждого мини-компьютер на задних спинках сидений. В мини-компьютерах нашел закаченные фильмы, музыку, клипы, всякую информацию о полетах и много-многое другое. Убивалка времени. В самолете не сильно хочется есть, но пожевать охота) спасла шоколадка жены) Отель Metropol понравился. Светлый номер, дали для сына детскую кроватку. Рядом центр, район супер.

Как только вышли в город, поняли: Будет интересно и весело! По душе пришлись небольшие домики, очень зеленые улицы, море пиваи ресторанов с очень вкусной едой и большими порциями. Плюс-октоберфест! Мы нереально попали в нужное время. Приятно окунуться в сплотившуюся толпу, наряженную в традиционные костюмы, радостную и пьяную. Обзорная по Мюнхену прошла быстро и интересно. Советую! Рекомендую также посетить Английский парк- жене и сыну очень понравился!! Он красивый и большой: можно кормить уток, птиц разных, фотографироваться – фотки вышли как на открытку! После парка я выдохся и отправился пить пиво. Город классный. Замок, старинная церковь – скукотища… Ехал ради Альп и деревни Обермагау.

Нюрнберг – сказка. Но потом немного разочаровался, когда узнал, что он на 90% реконструирован, хотя вина это совсем не немцев, что город был так сильно разрушен. Реставрация была произведена очень качественно и многие здания смотрятся старинными.


Кристина и Марина

Тур: Мюнхен и Альпы - 8 дней
Год: 2012
Даты поездки: март
 
Перелет:
Трансфер:
Отель:
Экскурсии:
Общий рейтинг:

Для своего очередного путешествия мы выбрали Баварию. Прилетели в столицу — город Мюнхен. Из аэропорта доехали легко и быстро, никаких пробок. Заселились в отель Herzog. Место неплохое, но это не центр города. До площади Мариенплац нужно ехать на метро или пешком пройти 20 минут, до Терезиенвизе всего 5 минут ходьбы.

Отель далеко не новый, но симпатичный, администраторы и горничные вежливые. Номер был на последнем этаже с видом на улицу, оформлен в тосканском стиле. Вид отличный, но почему-то шторы не закрывали окно полностью, тюль отсутствовал. Видимо, в Мюнхене не принято прятаться, потому что в доме напротив почти никто не задвигал шторы в квартирах, почти всех жильцов было видно. Мебель в номере пора менять на новую. В санузле поддон для душа, огороженный шторкой, по размеру подходит только для стройных. Завтрак накрывают в ресторане Oliveto. Есть нарезки, йогурты, салаты, разные булки. Ресторан работает весь день, в нем есть симпатичный дворик. Готовят отличную пиццу, пасту и другие блюда итальянской кухни.

В Мюнхене есть чем заняться. Можно осматривать всякие достопримечательности, ходить по музеям, пить пиво. Понравились Резиденция и пинакотеки, «след дьявола» во Фрауэнкирхе и необычная алтарная картина в соборе св. Петра. Конечно, провели вечер в знаменитой пивной «Хойброфхаус», пиво хорошее, еда отличная.

Из Мюнхена ездили на экскурсии в Нойшванштайн, Нюрнберг и Зальцбург. Везде понравилось, везде интересно. Замок Нойшванштайн, конечно, оригинален, но в нем нет атмосферы прошлого, чего-то не хватает. Но пейзажи там очень красивые. По пути к замку есть несколько мест, откуда открываются отличные виды. Особенно понравилась смотровая площадка рядом с замком над ущельем Пеллат.

Нюрнберг интересен памятниками Средневековья, а Зальцбург — тем, что это город Моцарта и щедрого князя-архиепископа фон Райтенау, построивший для своей любовницы дворец в стиле барокко и разбивший вокруг него сад. Красиво!

Мы выбрали хороший маршрут и довольны своей поездкой. Рекомендуем.


Вот здесь приведены все отзывы о всех турах во все страны (ссылка откроется в новом окне).
Загрузка данных...