Авиабилеты в Бейрут - продажа

Ищете авиабилеты в Ливан? Просто позвоните нам:

 

Если у нас "занято" - пожалуйста, используйте форму запроса - мы свяжемся с Вами.

Режим работы - с 09:00 до 20:30 - будние дни, и 11:30 до 17:00 по субботам.

Наш офис удобно расположен в центре города, рядом с метро Таганская (радиальная).

Бесплатная доставка авиабилетов при заказе на сумму 50 тысяч рублей и более.

Скидки до 5% от тарфиа и бесплатная доставка авиабилетов бизнес-класса.

Схема проезда в наш офис приведена здесь

Кстати, для клиентов нашей компании предусмотрен специальный тариф такси на проезд в аэропорт и обратно - всего 1900 рублей В ОБЕ СТОРОНЫ, туда и обратно. Из любого района города Москвы (кроме Зеленограда) в любой аэропорт Москвы. Заказ такси по телефону 746-11-11.

Авиабилеты в Бейрут - дополнительная информация:

Авиабилеты в БейрутПерелет осуществляется на лайнерах производства IL 9, оборудованных салонами бизнес и экономического класса. Бейрутский международный Аэропорт - огромный транспортный узел, расположенный примерно в 8 км. от центра Бейрута.

Во время войны старый аэропорт подвергся разрушениям, поэтому было решено строить новое здание, которое можно увидеть там сейчас. Площадь терминала - около 150 000 м. Пропускная способность - около 6 миллионов пассажиров.

Бейрут, расположенный на живописном берегу Средиземного моря у подножия высоких гор, многие называют жемчужиной Ближнего Востока.

По мнению других этот город заслуживает названия "восточный Париж": здесь самые красивые на Востоке женщины, европейская архитектура, прекрасные магазины, уютные кафе и рестораны. Но все сходятся в одном: это город-феникс. Неоднократно разрушавшийся во время военных действий, Бейрут всегда восставал из пепла еще прекрасней, чем раньше.

Бейрутский международный Аэропорт тоже пережил второе рождение. Полностью разрушенный во время войны, сейчас он предстает перед прибывающими в Бейрут туристами и бизнесменами еще одним "Чудом света". Огромный транспортный узел, способный принимать одновременно 30 воздушных лайнеров любого типа, имеет в настоящее время пропускную способность 6 млн. человек. Стоянки аэропорта рассчитаны почти на 2500 автомобилей. А к 2035 году Бейрутский международный Аэропорт мечтают превратить в крупнейший на Востоке транзитный узел.

Любимым местом отдыха жителей Бейрута является набережная города, которая вечером превращается в спортивно-оздоровительный комплекс. По многочисленным аллеям ездят на велосипедах и роликах, бегают трусцой и ходят спортивным шагом. А на туристов огромное впечатление всегда производит Мечеть Омари - самое древнее здание Бейрута, построенное еще в эпоху крестовых походов. Раньше на месте мечети располагались древний храм Юпитера и византийский храм.

Мы будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы, позвоните нам:
(495) 730-13-30
.

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

Схема проезда в наш офис.

Дополнительная информация:

Люфтганза (Lufthansa) в Австралию в Америку на Бали во Вьетнам в Доминикану в Израиль в Испанию в Италию в Индию в Казахстан в Китай на Кубу в Мексику В Португалию по России в Турцию в Таиланд во Францию в Швейцарию в Шри-Ланку в Черногорию в Амстердам, Нидерланды в Абу-даби в Афины, Греция в Баку, Азербайджан в Бангкок, Тайланд в Бейрут, Ливан в Белград, Сербия в Германию в Бишкек, Киргизия Air Berlin в Братиславу, Словакия S7 airlines в Брюссель, Бельгия в Будапешт, Венгрия в Бухару, Узбекистан в Бухарест, Румыния в Варшаву, Польша в Валлетту, Мальта в Австрию в Гавану, Куба в Дамаск, Сирия в Дели, Индия в Денпасар, Индонезия в Джидду, Саудовская Аравия в Дубай, Арабские Эмираты в Ереван, Армения в Дублин, Ирландия в Загреб, Хорватия в Ираклион, Греция в Каир, Египет в Карловы Вары, Чехия в Киев, Украина в Копенгаген, Дания в Куала-Лумпур, Малайзия в Ларнаку, Кипр в Лондон, Великобритания в Луанду, Ангола в Любляну, Словения в Мале, Мальдивы в Минск, Белоруссия в Монреаль, Канада в Одессу, Украина в Осло, Норвегия в Пафос, Кипр в Прагу, Чехия в Ригу, Латвия в Сеул, Корея в Симферополь, Украина в Софию, Болгария в Сплит, Хорватия в Стокгольм, Швеция в Таллин, Эстония в Ташкент, Узбекистан в Тегеран, Иран в Токио, Япония в Торонто, Канада в Улан-Батор, Монголия в Ханой, Вьетнам в Хельсинки, Финляндия в Хургаду, Египет в Шарм-Эль-Шейх, Египет в Братиславу Дополнительная информация Заказать перелет через интернет? Экономичные варианты перелетов Горящие билеты Купить билет на самолет? British Airways — полулежа над облаками Iberia — только полет прекрасней Swiss Air — привлекательный взгляд с неба Turkish Airlines — это небо в тюльпанах Emirates Airlines – для любителей восхищаться Жар-птицы Cathay Pacific Etihad Airways – небесно-нефтяной роман Thay Airways - в самолете, как дома ЮТэйр помогает отдохнуть Vietman Airlines – юность мира Рейсы в Италию – хорошее предчувствие! Alitalia – узорный покров Air France в нирване BMI – авиакомпания с хорошим вкусом Cyprus Airways творит чудеса! Swiss — ароматы неба Уральские Авиалинии Рейсы в Китай China Southern Airlines Air China Рейсы в Пекин Hong Kong Airlines Czech Airlines Finnair SAS KLM Austrian Airlines Brussels Airlines
Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования