Авиабилеты в Ханой - продажа

Ищете авиабилеты в Вьетнам? Просто позвоните нам:

 

Если у нас "занято" - пожалуйста, используйте форму запроса - мы свяжемся с Вами.

Режим работы - с 09:00 до 20:30 - будние дни, и 11:30 до 17:00 по субботам.

Наш офис удобно расположен в центре города, рядом с метро Таганская (радиальная).

Бесплатная доставка авиабилетов при заказе на сумму 50 тысяч рублей и более.

Скидки до 5% от тарифа и бесплатная доставка авиабилетов бизнес-класса.

Схема проезда в наш офис приведена здесь

Ханой является столицей Вьетнама. Это административный и политический центр страны. Город по праву можно назвать одним из самых очаровательных городов Азии. Это город экзотических пагод, храмов, колониальных вилл, широких бульваров, шумных узких улиц и тихих озер, окруженных зеленью. Особую атмосферу старины чувствуют туристы, заказавшие авиабилеты в Ханой, в старом квартале города. Здесь узкие улочки носят название товара, который продавался здесь в древности.

Сегодня там можно найти все, начиная от рисовой бумаги и заканчивая мотоциклами.

Есть возможность посетить мавзолей Хо Ши Мина, прогуляться в окрестностях Возвращенного Меча и Западного Озера, на побережье которых сохранились дворцы мандаринов, возведенные тысячу лет назад.

Авиабилеты во ВьетнамВечером свои двери распахивает кукольный театр на воде. Он находится на Озере Возвращенного Меча и предлагает посмотреть традиционное и единственное представление в Азии.

География и климат

Ханой считается священной землей Вьетнама. Он находится в дельте Красной Реки. Постепенно город расширялся и превратился в богато населенный центр, поэтомуавиабилеты в Ханой пользуются неизменной популярностью.

В разные периоды Ханой являлся главным городом Вьетнама. На протяжении истории развития он несколько раз менял название: вначале его называли Тханглонг, что переводится как «Взлетающий дракон», позже — Донгдо, что в переводе означает «Восточная столица», и в результате за ним закрепилось название Ханой, которое переводится как «Находящийся в долине реки».

Ханой расположен в зоне тропических муссонов, где погоду можно разделить на несколько сезонов. С апреля по октябрь длится сухой сезон, Это прохладный период, отличающийся небольшими дождями. Весенний период с января по март считается также довольно холодным и идут легкие дожди. Сентябрь и октябрь называют ханойской осенью, которая отличается теплой, ясной погодой, с легким, прохладным ветерком. Она считается наиболее комфортным временем года. Средняя температура составляет двадцать три градуса.

Аэропорт предлагает авиабилеты в Ханой

На расстоянии сорок пять километров от центра города Ханой расположен аэропорт совместного базирования — международный Нойбай. Это первый аэропорт, построенный на севере страны. Он занимает последнее место в стране по количеству обслуживаемых пассажиров. Он эксплуатирует две полосы, предназначенные для выполнения взлетно-посадочных операций. Наиболее современная полоса открыта летом 2006 года. Она имеет протяженность три тысячи восемьсот метров, бетонное покрытие и оборудована по категории CAT 2. Более старая полоса имеет протяженность три тысячи двести метров, бетонное покрытие и оборудована по категории CAT 1. Между взлётно-посадочными полосами расстояние составляет двести пятьдесят метров. В связи с этим в аэропорту действуют некоторые ограничения на одновременное использование полос.

Немного истории

В аэропорту весной 2005 года начала свою работу первая авиакомпания дискаунтер Tiger Airways, предложившая авиабилеты в Ханой из Сингапура. Первоначально регулярные рейсы выполнялись три раза в неделю. Осенью ещё один перевозчик AirAsia открыл прямое сообщение между Бангкоком и Ханоем. Спустя два года аэропорт Нойбай принял крупнейший в мире лайнер Airbus с пассажирами. Он принадлежал авиакомпании Singapore Airlines. Аэропорту выдана сертификация на обслуживание самолётов этого класса. Услугами аэропорта в 2008 году воспользовалось восемь миллионов пассажиров. Национальная авиакомпания Вьетнама, имеющая название Vietnam Airlines, в середине 2010 года вступила в авиационный альянс SkyTeam. Аэропорт Нойбай стал его транзитным узлом. В аэропорту эксплуатируется один пассажирский терминал и в плане разрабатывает строительство второго терминала.

Авиабилеты в Ханой - дополнительная информация

Время перелета - 09 часов 24 минуты. Перелет осуществляется на лайнерах производства Boeing, оборудованных салонами бизнес и экономического класса. Расстояние между Москвой и Ханой - 7918 км. Разница во времени между Москвой и Ханой + 3 часа. Когда в Москве полдень, в Ханой 15:00. Аэропорт Noibai International находится в стране Вьетнам. Этот аэропорт используется пассажирами, которые направляються в город Ханой. Аэропорт Noibai International обозначают кодом HAN. Аэропорт Noibai International в основном используется бюджетными авиакомпаниями для выполнения международных рейсов.

Мы будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы, позвоните нам:
(495) 730-13-30
.

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

Схема проезда в наш офис.

Дополнительная информация:

Люфтганза (Lufthansa) в Австралию в Америку на Бали во Вьетнам в Доминикану в Израиль в Испанию в Италию в Индию в Казахстан в Китай на Кубу в Мексику В Португалию по России в Турцию в Таиланд во Францию в Швейцарию в Шри-Ланку в Черногорию в Амстердам, Нидерланды в Абу-даби в Афины, Греция в Баку, Азербайджан в Бангкок, Тайланд в Бейрут, Ливан в Белград, Сербия в Германию в Бишкек, Киргизия Air Berlin в Братиславу, Словакия S7 airlines в Брюссель, Бельгия в Будапешт, Венгрия в Бухару, Узбекистан в Бухарест, Румыния в Варшаву, Польша в Валлетту, Мальта в Австрию в Гавану, Куба в Дамаск, Сирия в Дели, Индия в Денпасар, Индонезия в Джидду, Саудовская Аравия в Дубай, Арабские Эмираты в Ереван, Армения в Дублин, Ирландия в Загреб, Хорватия в Ираклион, Греция в Каир, Египет в Карловы Вары, Чехия в Киев, Украина в Копенгаген, Дания в Куала-Лумпур, Малайзия в Ларнаку, Кипр в Лондон, Великобритания в Луанду, Ангола в Любляну, Словения в Мале, Мальдивы в Минск, Белоруссия в Монреаль, Канада в Одессу, Украина в Осло, Норвегия в Пафос, Кипр в Прагу, Чехия в Ригу, Латвия в Сеул, Корея в Симферополь, Украина в Софию, Болгария в Сплит, Хорватия в Стокгольм, Швеция в Таллин, Эстония в Ташкент, Узбекистан в Тегеран, Иран в Токио, Япония в Торонто, Канада в Улан-Батор, Монголия в Ханой, Вьетнам в Хельсинки, Финляндия в Хургаду, Египет в Шарм-Эль-Шейх, Египет в Братиславу Дополнительная информация Заказать перелет через интернет? Экономичные варианты перелетов Горящие билеты Купить билет на самолет? British Airways — полулежа над облаками Iberia — только полет прекрасней Swiss Air — привлекательный взгляд с неба Turkish Airlines — это небо в тюльпанах Emirates Airlines – для любителей восхищаться Жар-птицы Cathay Pacific Etihad Airways – небесно-нефтяной роман Thay Airways - в самолете, как дома ЮТэйр помогает отдохнуть Vietman Airlines – юность мира Рейсы в Италию – хорошее предчувствие! Alitalia – узорный покров Air France в нирване BMI – авиакомпания с хорошим вкусом Cyprus Airways творит чудеса! Swiss — ароматы неба Уральские Авиалинии Рейсы в Китай China Southern Airlines Air China Рейсы в Пекин Hong Kong Airlines Czech Airlines Finnair SAS KLM Austrian Airlines Brussels Airlines
Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования