Авиабилеты в Варшаву - продажа

Ищете авиабилеты в Польшу? Просто позвоните нам:

 

Если у нас "занято" - пожалуйста, используйте форму запроса - мы свяжемся с Вами.

Режим работы - с 09:00 до 20:30 - будние дни, и 11:30 до 17:00 по субботам.

Наш офис удобно расположен в центре города, рядом с метро Таганская (радиальная).

Бесплатная доставка авиабилетов при заказе на сумму 50 тысяч рублей и более.

Скидки до 5% от тарифа и бесплатная доставка авиабилетов бизнес-класса.

Схема проезда в наш офис приведена здесь

Варшава считается крупнейшим по территории и населению городом Польши. С 1596 года она стала столицей страны, когда король Сигизмунд свою резиденцию перенёс в этот город. Столичный статус Варшавы был подтверждён Конституцией в 1791 году.

Город пересекает река Висла. Впервые упоминание о Варшаве появилось в рукописях четырнадцатого века. Большая часть лингвистов и историков считают, что город свое название приобрел от слова Warszewa.

Климат

Авиабилеты в ВаршавуВ Варшаве преобладает умеренно-континентальный климат, который характеризуется тёплым, влажным летом и мягкой зимой. В зимнее время средняя температура составляет два градуса тепла, а летом — двадцать.

Климат Варшавы считается очень комфортным для отдыха, поэтому авиабилеты в Варшаву пользуются популярностью. Жара больше тридцати градусов и морозы ниже пятнадцати градусов здесь бывают редко. Весна приходит постепенно, а осень тёплая и затяжная.

Архитектура

Сегодня Варшава представляет собой смесь разных архитектурных стилей. Это во многом объясняется насыщенной историей Польши и самого города. Старый город во время войны был почти полностью уничтожен. Его восстановили только в послевоенные годы.

Центр Варшавы находиться в списке культурного наследия как образец реставрации исторического наследия. Период ПНР оставил после себя здания, выполненные в стиле сталинского ампира. Восстановление памятников архитектуры и истории и массовая реставрация зданий началась после падения режима коммунистов.

В последние время панораму города украсили современные небоскрёбы и бизнес-центры. В семидесятом году был отстроен Королевский замок — Сердце старого города.

Аэропорт предлагает авиабилеты в Варшаву

Самым крупным польским аэропортом считается Аэропорт им. Фредерика Шопена, расположенный в Варшаве. Он обслуживает семьдесят процентов рейсов в Польше, предлагая авиабилеты в Варшаву.

В связи с ростом пассажиропотока построили четвёртый терминал, который назвали «Терминал-2», тут осуществляется продажа авиабилетов, как на внутренние, так и на международные рейсы.

Другим терминалом аэропорта является Национальный терминал, который обслуживает внутренние линии, Терминал Этюд, Терминал-1.

Аэродром расположен на расстоянии десять километров южнее Варшавы. Отсюда в центр города можно доехать за двадцать минут на автобусах. В ночное время ходит маршрутка. Можно в город доехать и на такси, что намного удобнее, но дороже.

Зона беспошлинной торговли

В аэропорту открыта зона беспошлинной торговли, где расположены магазины, которые предлагают товары без пошлины пассажирам международных рейсов, заказавшимавиабилеты в Варшаву.

Необходимый документ для совершения покупки в этих магазинах — билет на самолёт. С 2004 года только пассажирам, которые покидают Европейский союз, предоставлено право — приобретать товары беспошлинной торговли.

Мы будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы, позвоните нам:

(495) 730-13-30
.

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

Схема проезда в наш офис.

Дополнительная информация:

Люфтганза (Lufthansa) в Австралию в Америку на Бали во Вьетнам в Доминикану в Израиль в Испанию в Италию в Индию в Казахстан в Китай на Кубу в Мексику В Португалию по России в Турцию в Таиланд во Францию в Швейцарию в Шри-Ланку в Черногорию в Амстердам, Нидерланды в Абу-даби в Афины, Греция в Баку, Азербайджан в Бангкок, Тайланд в Бейрут, Ливан в Белград, Сербия в Германию в Бишкек, Киргизия Air Berlin в Братиславу, Словакия S7 airlines в Брюссель, Бельгия в Будапешт, Венгрия в Бухару, Узбекистан в Бухарест, Румыния в Варшаву, Польша в Валлетту, Мальта в Австрию в Гавану, Куба в Дамаск, Сирия в Дели, Индия в Денпасар, Индонезия в Джидду, Саудовская Аравия в Дубай, Арабские Эмираты в Ереван, Армения в Дублин, Ирландия в Загреб, Хорватия в Ираклион, Греция в Каир, Египет в Карловы Вары, Чехия в Киев, Украина в Копенгаген, Дания в Куала-Лумпур, Малайзия в Ларнаку, Кипр в Лондон, Великобритания в Луанду, Ангола в Любляну, Словения в Мале, Мальдивы в Минск, Белоруссия в Монреаль, Канада в Одессу, Украина в Осло, Норвегия в Пафос, Кипр в Прагу, Чехия в Ригу, Латвия в Сеул, Корея в Симферополь, Украина в Софию, Болгария в Сплит, Хорватия в Стокгольм, Швеция в Таллин, Эстония в Ташкент, Узбекистан в Тегеран, Иран в Токио, Япония в Торонто, Канада в Улан-Батор, Монголия в Ханой, Вьетнам в Хельсинки, Финляндия в Хургаду, Египет в Шарм-Эль-Шейх, Египет в Братиславу Дополнительная информация Заказать перелет через интернет? Экономичные варианты перелетов Горящие билеты Купить билет на самолет? British Airways — полулежа над облаками Iberia — только полет прекрасней Swiss Air — привлекательный взгляд с неба Turkish Airlines — это небо в тюльпанах Emirates Airlines – для любителей восхищаться Жар-птицы Cathay Pacific Etihad Airways – небесно-нефтяной роман Thay Airways - в самолете, как дома ЮТэйр помогает отдохнуть Vietman Airlines – юность мира Рейсы в Италию – хорошее предчувствие! Alitalia – узорный покров Air France в нирване BMI – авиакомпания с хорошим вкусом Cyprus Airways творит чудеса! Swiss — ароматы неба Уральские Авиалинии Рейсы в Китай China Southern Airlines Air China Рейсы в Пекин Hong Kong Airlines Czech Airlines Finnair SAS KLM Austrian Airlines Brussels Airlines
Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования