Авиабилеты в Бухарест - продажа

Ищете авиабилеты Румынию? Просто позвоните нам:

 

Если у нас "занято" - пожалуйста, используйте форму запроса - мы свяжемся с Вами.

Режим работы - с 09:00 до 20:30 - будние дни, и 11:30 до 17:00 по субботам.

Наш офис удобно расположен в центре города, рядом с метро Таганская (радиальная).

Бесплатная доставка авиабилетов при заказе на сумму 50 тысяч рублей и более.

Скидки до 5% от тарифа и бесплатная доставка авиабилетов бизнес-класса.

Схема проезда в наш офис приведена здесь

На расстоянии девять километров севернее Бухареста находится международный аэропорт Бэняса, получивший имя Аурела Влайку. До 1968 года он был единственным аэропортом города.

Сегодня он является вторым аэропортом Румынии по загруженности и базой многих бюджетных авиаперевозчиков, предлагающих авиабилеты в Бухарест.

Немного истории

Авиабилеты в БухарестВпервые полёты в аэропорту Бэняса состоялись в 1909 году, они были выполнены французским пионером авиации Луи Блерио.

Спустя три года на аэродроме Бэняса открыли первую лётную школу Румынии, что позволяет считать Бэняса старейшим аэропортом Европы.

В аэропорту в 1920 году открылся офис авиакомпании Румынии и авиакомпании CFRNA — предшественницы авиакомпании TAROM.

CFRNA в течение трех лет обновила инфраструктуру аэропорта. После войны здание терминала было перестроено и в 1952 году вновь введено в эксплуатацию. В то время оно было одной из архитектурных достопримечательностей города.

Состоит здание из трёх крыльев и центральной части, что напоминает пропеллер самолёта. Аэропорт Бэняса в социалистический период был внутренним хабом для авиакомпании TAROM, а аэропорт Отопени — международным хабом.

Современный аэродром предлагает дешевые авиабилеты в Бухарест

TAROM в начале двухтысячных годов свои рейсы перевёл в Отопени. Сегодня аэропорт — база для бюджетных перевозчиков и деловой авиации, в том числе главная база авиакомпании Blue Air, предлагающейавиабилеты в Бухарест.

Доехать до аэропорта можно на трамвае, автобусах компании RATB и такси. В планах — проложить до аэропорта линию метрополитена, которая соединит его с международным аэропортом им. Анри Коанды и железнодорожным вокзалом.

Первой бюджетной авиакомпанией стала Blue Air, при этом продажа авиабилетовстала весьма выгодной из-за их невысокой стоимости. С начала 2007 несколько других недорогих авиакомпаний начали открывать из BBU свои рейсы в другие города. В результате пассажирский трафик удвоился, и появилась необходимость увеличения инфраструктуры аэропорта. Поэтому его в 2007 году на два месяца закрыли для проведения модернизации.

Инфраструктура

Реконструкция затронула рестораны, VIP-зал, коммерческую зону и автостоянку, рассчитанную на триста мест. Системы освещения и ВПП были обновлены. Общая стоимость реконструкции насчитывает двадцать миллионов евро.

План строительства нового терминала вылета не считается предметом обсуждения и ждет утверждения местных властей. В этом случае существующий терминал вылета будет использоваться в качестве терминала прилёта, для туристов, приобретших авиабилеты в Бухарест. Ежегодно пропускная способность аэропорта увеличивается до трех миллионов пассажиров.

Авиабилеты в Бухарест - дополнительная информация:

Время перелета - 2 часа 09 минут. Перелет осуществляется на лайнерах производства Airbus, оборудованных салонами бизнес и экономического класса. Расстояние между Москвой и Бухарестом - 1670 км. Разница во времени между Москвой и Бухарестом - 1 час. Когда в Москве полдень, в Бухаресте 11 утра.

Мы будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы, позвоните нам:

(495) 730-13-30
.

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

Схема проезда в наш офис.

Дополнительная информация:

Люфтганза (Lufthansa) в Австралию в Америку на Бали во Вьетнам в Доминикану в Израиль в Испанию в Италию в Индию в Казахстан в Китай на Кубу в Мексику В Португалию по России в Турцию в Таиланд во Францию в Швейцарию в Шри-Ланку в Черногорию в Амстердам, Нидерланды в Абу-даби в Афины, Греция в Баку, Азербайджан в Бангкок, Тайланд в Бейрут, Ливан в Белград, Сербия в Германию в Бишкек, Киргизия Air Berlin в Братиславу, Словакия S7 airlines в Брюссель, Бельгия в Будапешт, Венгрия в Бухару, Узбекистан в Бухарест, Румыния в Варшаву, Польша в Валлетту, Мальта в Австрию в Гавану, Куба в Дамаск, Сирия в Дели, Индия в Денпасар, Индонезия в Джидду, Саудовская Аравия в Дубай, Арабские Эмираты в Ереван, Армения в Дублин, Ирландия в Загреб, Хорватия в Ираклион, Греция в Каир, Египет в Карловы Вары, Чехия в Киев, Украина в Копенгаген, Дания в Куала-Лумпур, Малайзия в Ларнаку, Кипр в Лондон, Великобритания в Луанду, Ангола в Любляну, Словения в Мале, Мальдивы в Минск, Белоруссия в Монреаль, Канада в Одессу, Украина в Осло, Норвегия в Пафос, Кипр в Прагу, Чехия в Ригу, Латвия в Сеул, Корея в Симферополь, Украина в Софию, Болгария в Сплит, Хорватия в Стокгольм, Швеция в Таллин, Эстония в Ташкент, Узбекистан в Тегеран, Иран в Токио, Япония в Торонто, Канада в Улан-Батор, Монголия в Ханой, Вьетнам в Хельсинки, Финляндия в Хургаду, Египет в Шарм-Эль-Шейх, Египет в Братиславу Дополнительная информация Заказать перелет через интернет? Экономичные варианты перелетов Горящие билеты Купить билет на самолет? British Airways — полулежа над облаками Iberia — только полет прекрасней Swiss Air — привлекательный взгляд с неба Turkish Airlines — это небо в тюльпанах Emirates Airlines – для любителей восхищаться Жар-птицы Cathay Pacific Etihad Airways – небесно-нефтяной роман Thay Airways - в самолете, как дома ЮТэйр помогает отдохнуть Vietman Airlines – юность мира Рейсы в Италию – хорошее предчувствие! Alitalia – узорный покров Air France в нирване BMI – авиакомпания с хорошим вкусом Cyprus Airways творит чудеса! Swiss — ароматы неба Уральские Авиалинии Рейсы в Китай China Southern Airlines Air China Рейсы в Пекин Hong Kong Airlines Czech Airlines Finnair SAS KLM Austrian Airlines Brussels Airlines
Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования