Авиабилеты в Пафос - продажа

Ищете авиабилеты на Кипр? Просто позвоните нам:

 

Если у нас "занято" - пожалуйста, используйте форму запроса - мы свяжемся с Вами.

Режим работы - с 09:00 до 20:30 - будние дни, и 11:30 до 17:00 по субботам.

Наш офис удобно расположен в центре города, рядом с метро Таганская (радиальная).

Бесплатная доставка авиабилетов при заказе на сумму 50 тысяч рублей и более.

Скидки до 5% от тарифа и бесплатная доставка авиабилетов бизнес-класса.

Схема проезда в наш офис приведена здесь

Кстати, для клиентов нашей компании предусмотрен специальный тариф такси на проезд в аэропорт и обратно - всего 1900 рублей В ОБЕ СТОРОНЫ, туда и обратно. Из любого района города Москвы (кроме Зеленограда) в любой аэропорт Москвы. Заказ такси по телефону 746-11-11.

Авиабилеты в Пафос - дополнительная информация:

Перелет осуществляется на лайнерах производства Boeing, оборудованных салонами бизнес и экономического класса.

Авиабилеты на КипрМеждународный аэропорт Пафос (Paphos International Airport) - расположен в 16 км от центра города Пафос. 17 ноября 2008 года состоялось открытие нового терминала Международного аэропорта Пафоса, строительство которого велось почти год. Пропускная способность терминала увеличилась и теперь составляет 2,7 миллионов пассажиров в год.

Пафос – историческое наследие Кипра

Сегодня курорты на Кипре являются одними из самых посещаемых в мире. И, пожалуй, одним из известнейших из них является курорт Пафос, расположенный в одноименном городе на Кипре.

Согласно древним легендам, Пафос – это родина прекрасной богини любви – Афродиты. Впрочем, и сегодня эти места буквально дышат историей. Город Пафос условно делится на две части, первая из них – Ктима (Верхний Пафос) является административной и деловой частью города. Здесь работают местные жители, функционируют торговые центры, банки, течет насыщенная жизнь полноценного города. Нижний Пафос – это своеобразная противоположность Верхнего, ведь это – туристический и культурный центр.

В Нижнем Пафосе (иначе - Kato Pafos) собраны все главные достопримечательности этих мест. Здесь можно осмотреть руины, оставшиеся еще со времен расцвета римской эпохи. Именно в Нижнем Пафосе великий Апостол Павел проповедовал мирянам слово божие. Есть тут и руины времени расцвета Древней Греции, историки приурочивают их к 300 году до нашей эры. Все эти памятники культуры, как несомненные свидетельства исторических и культурных событий, внесены в фонд всемирного наследия ЮНЕСКО.

Климат на Кипре очень мягкий, жары практически не бывает, максимальная летняя температура – 35 градусов Цельсия. Именно поэтому этот курорт пользуется особой популярностью у пар с маленькими детьми, пожилых людей. Пляжи Пафоса – это мелкая галька и камень, песчаные места встречаются достаточно редко. Впрочем, именно благодаря этому факту вода в море отличается особой, практически кристальной чистотой и прозрачностью.

Однако нельзя сказать, что отдых на Пафосе состоит лишь только в пляжном ничегонеделании. Напротив, есть здесь развлечения для молодых людей, например, веселые дискотеки, заканчивающиеся лишь с наступлением нового утра.

Пафос, древний в своих руинах и юный в деловом центре, – это душа современного Кипра и, вне всяких сомнений, лучшее место для семейного и личного отдыха.

Мы будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы, позвоните нам:
(495) 730-13-30
.

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

Схема проезда в наш офис.

Дополнительная информация:

Люфтганза (Lufthansa) в Австралию в Америку на Бали во Вьетнам в Доминикану в Израиль в Испанию в Италию в Индию в Казахстан в Китай на Кубу в Мексику В Португалию по России в Турцию в Таиланд во Францию в Швейцарию в Шри-Ланку в Черногорию в Амстердам, Нидерланды в Абу-даби в Афины, Греция в Баку, Азербайджан в Бангкок, Тайланд в Бейрут, Ливан в Белград, Сербия в Германию в Бишкек, Киргизия Air Berlin в Братиславу, Словакия S7 airlines в Брюссель, Бельгия в Будапешт, Венгрия в Бухару, Узбекистан в Бухарест, Румыния в Варшаву, Польша в Валлетту, Мальта в Австрию в Гавану, Куба в Дамаск, Сирия в Дели, Индия в Денпасар, Индонезия в Джидду, Саудовская Аравия в Дубай, Арабские Эмираты в Ереван, Армения в Дублин, Ирландия в Загреб, Хорватия в Ираклион, Греция в Каир, Египет в Карловы Вары, Чехия в Киев, Украина в Копенгаген, Дания в Куала-Лумпур, Малайзия в Ларнаку, Кипр в Лондон, Великобритания в Луанду, Ангола в Любляну, Словения в Мале, Мальдивы в Минск, Белоруссия в Монреаль, Канада в Одессу, Украина в Осло, Норвегия в Пафос, Кипр в Прагу, Чехия в Ригу, Латвия в Сеул, Корея в Симферополь, Украина в Софию, Болгария в Сплит, Хорватия в Стокгольм, Швеция в Таллин, Эстония в Ташкент, Узбекистан в Тегеран, Иран в Токио, Япония в Торонто, Канада в Улан-Батор, Монголия в Ханой, Вьетнам в Хельсинки, Финляндия в Хургаду, Египет в Шарм-Эль-Шейх, Египет в Братиславу Дополнительная информация Заказать перелет через интернет? Экономичные варианты перелетов Горящие билеты Купить билет на самолет? British Airways — полулежа над облаками Iberia — только полет прекрасней Swiss Air — привлекательный взгляд с неба Turkish Airlines — это небо в тюльпанах Emirates Airlines – для любителей восхищаться Жар-птицы Cathay Pacific Etihad Airways – небесно-нефтяной роман Thay Airways - в самолете, как дома ЮТэйр помогает отдохнуть Vietman Airlines – юность мира Рейсы в Италию – хорошее предчувствие! Alitalia – узорный покров Air France в нирване BMI – авиакомпания с хорошим вкусом Cyprus Airways творит чудеса! Swiss — ароматы неба Уральские Авиалинии Рейсы в Китай China Southern Airlines Air China Рейсы в Пекин Hong Kong Airlines Czech Airlines Finnair SAS KLM Austrian Airlines Brussels Airlines
Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования