Авиабилеты в Мале - продажа

Ищете авиабилеты в Мальдивы? Просто позвоните нам:

 

Если у нас "занято" - пожалуйста, используйте форму запроса - мы свяжемся с Вами.

Режим работы - с 09:00 до 20:30 - будние дни, и 11:30 до 17:00 по субботам.

Наш офис удобно расположен в центре города, рядом с метро Таганская (радиальная).

Бесплатная доставка авиабилетов при заказе на сумму 50 тысяч рублей и более.

Скидки до 5% от тарифа и бесплатная доставка авиабилетов бизнес-класса.

Схема проезда в наш офис приведена здесь

Мале является столицей и самым густонаселённым городом Мальдивской республики. Он находится на островах Вилингиле и Мале, который традиционно был королевским островом. На нем стоит дворец Мальдивских династий.

В древние времена город окружала стена. Живописные форты, бастионы и королевский дворец были разрушены.

Название города происходит от слова Mahaalay, пришедшего из санскритского языка. Оно переводится как «великий». Словом «Mahaalay», как правило, называли королевский дворец, от которого произошло название города.

География

Авиабилеты на МальдивыГород занимает площадь около двух квадратных километров и состоит из шести районов, из которых четыре находятся на острове Мале, пятый занимает территорию на острове Вилингиле, а шестой расположился на острове Хулумале.

Раньше на острове Вилингиле была тюрьма, а сегодня — это известный курортный район, который посещает большое количество туристов, заказывая авиабилеты в Мале.

В Мале нет пресноводных водоёмов, поэтому питьевая вода получается методом опреснения подземных вод.

Канализационные воды без очистки попадают прямо в море. Электроэнергия вырабатывается при помощи дизельных генераторов.

Климат

Город расположен в экваториальном поясе, которому свойственно наличие двух сезонов — сухого сезона и сезона дождей. Последний – начинается в мае и заканчивается в декабре, именно поэтому продажа авиабилетов в Мале гораздо активнее осуществляется в начале весны, когда происходит наплыв туристов.

На протяжении всего года температура сильно не разнится и колеблется в районе двадцати пяти градусов, поэтому отдыхать на этом курорте можно круглогодично, заказываяавиабилеты в Мале.

Авиабилеты в Мале – прекрасный отдых круглый год

На острове Хулуле недалеко от столицы Мальдив — города Мале находится международный аэропорт, который раньше был известен под названием Хулуле.

Это единственный аэропорт страны. Открытие состоялось в октябре 1960 года. Вначале взлётно-посадочная полоса была уложена стальными листами. Спустя четыре года правительство Мале решило заменить покрытие на асфальтовое. Удалением старого покрытия занимались местные жители.

Весной 1966 года была открыта новая взлётно-посадочная полоса. В ноябре 1981 года аэропорт получил статус международного и появилась возможность заказывать авиабилеты в Мале из разных уголков мира.

Авиабилеты в Мале - дополнительная информация:

Перелет осуществляется на лайнерах производства Boeing, оборудованных салонами бизнес и экономического класса. Точная стоимость авиабилетов зависит от желаемых дат перелета и может варьироваться в достаточно большом диапазоне за один авиабилет в обе стороны.

Мы будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы, позвоните нам:
(495) 730-13-30
.

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

Схема проезда в наш офис.

Дополнительная информация:

Люфтганза (Lufthansa) в Австралию в Америку на Бали во Вьетнам в Доминикану в Израиль в Испанию в Италию в Индию в Казахстан в Китай на Кубу в Мексику В Португалию по России в Турцию в Таиланд во Францию в Швейцарию в Шри-Ланку в Черногорию в Амстердам, Нидерланды в Абу-даби в Афины, Греция в Баку, Азербайджан в Бангкок, Тайланд в Бейрут, Ливан в Белград, Сербия в Германию в Бишкек, Киргизия Air Berlin в Братиславу, Словакия S7 airlines в Брюссель, Бельгия в Будапешт, Венгрия в Бухару, Узбекистан в Бухарест, Румыния в Варшаву, Польша в Валлетту, Мальта в Австрию в Гавану, Куба в Дамаск, Сирия в Дели, Индия в Денпасар, Индонезия в Джидду, Саудовская Аравия в Дубай, Арабские Эмираты в Ереван, Армения в Дублин, Ирландия в Загреб, Хорватия в Ираклион, Греция в Каир, Египет в Карловы Вары, Чехия в Киев, Украина в Копенгаген, Дания в Куала-Лумпур, Малайзия в Ларнаку, Кипр в Лондон, Великобритания в Луанду, Ангола в Любляну, Словения в Мале, Мальдивы в Минск, Белоруссия в Монреаль, Канада в Одессу, Украина в Осло, Норвегия в Пафос, Кипр в Прагу, Чехия в Ригу, Латвия в Сеул, Корея в Симферополь, Украина в Софию, Болгария в Сплит, Хорватия в Стокгольм, Швеция в Таллин, Эстония в Ташкент, Узбекистан в Тегеран, Иран в Токио, Япония в Торонто, Канада в Улан-Батор, Монголия в Ханой, Вьетнам в Хельсинки, Финляндия в Хургаду, Египет в Шарм-Эль-Шейх, Египет в Братиславу Дополнительная информация Заказать перелет через интернет? Экономичные варианты перелетов Горящие билеты Купить билет на самолет? British Airways — полулежа над облаками Iberia — только полет прекрасней Swiss Air — привлекательный взгляд с неба Turkish Airlines — это небо в тюльпанах Emirates Airlines – для любителей восхищаться Жар-птицы Cathay Pacific Etihad Airways – небесно-нефтяной роман Thay Airways - в самолете, как дома ЮТэйр помогает отдохнуть Vietman Airlines – юность мира Рейсы в Италию – хорошее предчувствие! Alitalia – узорный покров Air France в нирване BMI – авиакомпания с хорошим вкусом Cyprus Airways творит чудеса! Swiss — ароматы неба Уральские Авиалинии Рейсы в Китай China Southern Airlines Air China Рейсы в Пекин Hong Kong Airlines Czech Airlines Finnair SAS KLM Austrian Airlines Brussels Airlines
Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования