Авиабилеты в Сплит - продажа

Ищете авиабилеты в Хорватию? Просто позвоните нам:

 

Если у нас "занято" - пожалуйста, используйте форму запроса - мы свяжемся с Вами.

Режим работы - с 09:00 до 20:30 - будние дни, и 11:30 до 17:00 по субботам.

Наш офис удобно расположен в центре города, рядом с метро Таганская (радиальная).

Бесплатная доставка авиабилетов при заказе на сумму 50 тысяч рублей и более.

Скидки до 5% от тарфиа и бесплатная доставка авиабилетов бизнес-класса.

Схема проезда в наш офис приведена здесь

Авиабилеты в Сплит - дополнительная информация:

Авиабилеты в Хорватию

Авиабилеты в Сплит предлагаются разными компаниями, среди которых Czech Airlines, Lufthansa, SWISS, Austrian Airlines. Но все же наиболее популярной остается Аэрофлот.

Компании и самолеты

Аэрофлот остается лидером среди российских компаний по международным авиаперевозкам. С помощью этой компании  расстояние в 2027 км, которое разъединяет аэропорт Сплит с Москвой, преодолевается за 5 ч. 50 минут. Во время перелета осуществляется 1 пересадка в Загребе. Отправляется самолет с аэропорта Шереметьево.

Czech Airlines, известная многим благодаря прочным чемоданам, распространением которых она занимается, - это национальная авиакомпания Чешской Республики. Флот Czech Airlines состоит из самолетов Airbus и ATR. Всего в арсенале их 20. Перелет с 1 пересадкой с помощью услуг этой компании может длиться 10 ч. 35 минут.

Lufthansa – это крупная немецкая авиакомпания, которая считается лидером по авиаперевозкам в Европе. Имея 1 пересадку, длительность полета составляет 6 ч. (если вылет из аэропорта Внуково) или 7 ч. 55 мин. (если вылет из аэропорта Домодедово).

SWISS – швейцарская авиакомпания, которая предоставляет перелеты из Москвы с 1 пересадкой в Цюрихе (время поездки – 9 ч. 30 мин.). Для дальнейшего перелета предоставляется самолет DHC8 Dash 8-400.

Austrian Airlines – это австрийская авиакомпания, отправляющая свои рейсы с московских аэропортов Внуково или Домодедово. Все перелеты имеют пересадки. 1 пересадку необходимо совершить в Вене, что затягивает длительность полета до 7 ч. 

Все компании используют для перелетов самолеты марок Boeing, Airbus или DHC8.

Аэропорт Сплит

Аэропорт Сплит обслуживает города, которые находятся неподалеку – Сплит, Трогир, Каштела. Добраться от него до любого города позволяет как общественный транспорт, так и такси. В 2011 закончились ремонтные работы, которые расширили территорию терминала. Также добавился новый перрон.

Стоимость перелета

Цены на авиабилеты в Сплит могут быть разными, на что влияет и класс, и период, когда осуществляется перелет. В так называемый высокий сезон стоимость возрастает, чему способствует популярность поездок заграницу в определенное время. Как правило, это время рождественских каникул и летнее месяца. 

Мы будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы, позвоните нам:
(495) 730-13-30 .

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

Схема проезда в наш офис.

Дополнительная информация:

Люфтганза (Lufthansa) в Австралию в Америку на Бали во Вьетнам в Доминикану в Израиль в Испанию в Италию в Индию в Казахстан в Китай на Кубу в Мексику В Португалию по России в Турцию в Таиланд во Францию в Швейцарию в Шри-Ланку в Черногорию в Амстердам, Нидерланды в Абу-даби в Афины, Греция в Баку, Азербайджан в Бангкок, Тайланд в Бейрут, Ливан в Белград, Сербия в Германию в Бишкек, Киргизия Air Berlin в Братиславу, Словакия S7 airlines в Брюссель, Бельгия в Будапешт, Венгрия в Бухару, Узбекистан в Бухарест, Румыния в Варшаву, Польша в Валлетту, Мальта в Австрию в Гавану, Куба в Дамаск, Сирия в Дели, Индия в Денпасар, Индонезия в Джидду, Саудовская Аравия в Дубай, Арабские Эмираты в Ереван, Армения в Дублин, Ирландия в Загреб, Хорватия в Ираклион, Греция в Каир, Египет в Карловы Вары, Чехия в Киев, Украина в Копенгаген, Дания в Куала-Лумпур, Малайзия в Ларнаку, Кипр в Лондон, Великобритания в Луанду, Ангола в Любляну, Словения в Мале, Мальдивы в Минск, Белоруссия в Монреаль, Канада в Одессу, Украина в Осло, Норвегия в Пафос, Кипр в Прагу, Чехия в Ригу, Латвия в Сеул, Корея в Симферополь, Украина в Софию, Болгария в Сплит, Хорватия в Стокгольм, Швеция в Таллин, Эстония в Ташкент, Узбекистан в Тегеран, Иран в Токио, Япония в Торонто, Канада в Улан-Батор, Монголия в Ханой, Вьетнам в Хельсинки, Финляндия в Хургаду, Египет в Шарм-Эль-Шейх, Египет в Братиславу Дополнительная информация Заказать перелет через интернет? Экономичные варианты перелетов Горящие билеты Купить билет на самолет? British Airways — полулежа над облаками Iberia — только полет прекрасней Swiss Air — привлекательный взгляд с неба Turkish Airlines — это небо в тюльпанах Emirates Airlines – для любителей восхищаться Жар-птицы Cathay Pacific Etihad Airways – небесно-нефтяной роман Thay Airways - в самолете, как дома ЮТэйр помогает отдохнуть Vietman Airlines – юность мира Рейсы в Италию – хорошее предчувствие! Alitalia – узорный покров Air France в нирване BMI – авиакомпания с хорошим вкусом Cyprus Airways творит чудеса! Swiss — ароматы неба Уральские Авиалинии Рейсы в Китай China Southern Airlines Air China Рейсы в Пекин Hong Kong Airlines Czech Airlines Finnair SAS KLM Austrian Airlines Brussels Airlines
Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования