Авиабилеты в Сеул - продажа

Ищете авиабилеты в Корею? Просто позвоните нам:

 

Если у нас "занято" - пожалуйста, используйте форму запроса - мы свяжемся с Вами.

Режим работы - с 09:00 до 20:30 - будние дни, и 11:30 до 17:00 по субботам.

Наш офис удобно расположен в центре города, рядом с метро Таганская (радиальная).

Бесплатная доставка авиабилетов при заказе на сумму 50 тысяч рублей и более.

Скидки до 5% от тарифа и бесплатная доставка авиабилетов бизнес-класса.

Схема проезда в наш офис приведена здесь

Кстати, для клиентов нашей компании предусмотрен специальный тариф такси на проезд в аэропорт и обратно - всего 1900 рублей В ОБЕ СТОРОНЫ, туда и обратно. Из любого района города Москвы (кроме Зеленограда) в любой аэропорт Москвы. Заказ такси по телефону 746-11-11.

Авиабилеты в Сеул - дополнительная информация:

Перелет осуществляется на лайнерах производства Boeing, оборудованных салонами бизнес и экономического класса.

Город Сеул не может не вызвать восхищения и неподдельного удивления. Груда развалин, остаавленных корейской войной 1950-1951 годов, за короткое время превратилась в мегаполис с многомиллионным населением.

Авиабилеты в КореюЗа пределы старого города Сеул вышел решительнее и быстрее, чем другие восточноазиатские мегаполисы.

В часе езды от Сеула расположен Международный аэропорт «Инчхон». Он был открыт в преддверии футбольного чемпионата мира в 2001 году, и, по мнению специалистов, является одним из крупнейших и комфортабельных в мире. В «Инчхоне» есть все, чтобы обеспечить пассажирам максимальную комфортность. В центр Сеула от аэропорта проложена скоростная автомагистраль, по которой в течение всего времени, пока выполняются рейсы, с интервалом в 10-15 мин. курсируют рейсовые автобусы. Два года назад введена в эксплуатацию линия метро, соединившая «Инчхон» с Сеулом.

Посетить Сеул можно хотя бы только из-за возможности полюбоваться историческими постройками раннего королевского периода. Королевской резиденцией династии Ли и, соответственно, сторицей Кореи Сеул стал в 1392 году. Тогда же была построена и первая королевская резиденция Кенбоккун (Дворец сияющего счастья). Уничтоженный опустошительным пожаром в 1592 году, дворец Кенбоккун впоследствии был отстроен заново с точным соблюдением стиля, и теперь открыт для экскурсий.

Наряду с Кенбоккун удалось сохранить еще три королевских дворца: Доксу, Чхандок и Чанген. Они тоже являются архитектурным национальным достоянием.

Мы будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы, позвоните нам:
(495) 730-13-30
.

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

Схема проезда в наш офис.

Дополнительная информация:

Люфтганза (Lufthansa) в Австралию в Америку на Бали во Вьетнам в Доминикану в Израиль в Испанию в Италию в Индию в Казахстан в Китай на Кубу в Мексику В Португалию по России в Турцию в Таиланд во Францию в Швейцарию в Шри-Ланку в Черногорию в Амстердам, Нидерланды в Абу-даби в Афины, Греция в Баку, Азербайджан в Бангкок, Тайланд в Бейрут, Ливан в Белград, Сербия в Германию в Бишкек, Киргизия Air Berlin в Братиславу, Словакия S7 airlines в Брюссель, Бельгия в Будапешт, Венгрия в Бухару, Узбекистан в Бухарест, Румыния в Варшаву, Польша в Валлетту, Мальта в Австрию в Гавану, Куба в Дамаск, Сирия в Дели, Индия в Денпасар, Индонезия в Джидду, Саудовская Аравия в Дубай, Арабские Эмираты в Ереван, Армения в Дублин, Ирландия в Загреб, Хорватия в Ираклион, Греция в Каир, Египет в Карловы Вары, Чехия в Киев, Украина в Копенгаген, Дания в Куала-Лумпур, Малайзия в Ларнаку, Кипр в Лондон, Великобритания в Луанду, Ангола в Любляну, Словения в Мале, Мальдивы в Минск, Белоруссия в Монреаль, Канада в Одессу, Украина в Осло, Норвегия в Пафос, Кипр в Прагу, Чехия в Ригу, Латвия в Сеул, Корея в Симферополь, Украина в Софию, Болгария в Сплит, Хорватия в Стокгольм, Швеция в Таллин, Эстония в Ташкент, Узбекистан в Тегеран, Иран в Токио, Япония в Торонто, Канада в Улан-Батор, Монголия в Ханой, Вьетнам в Хельсинки, Финляндия в Хургаду, Египет в Шарм-Эль-Шейх, Египет в Братиславу Дополнительная информация Заказать перелет через интернет? Экономичные варианты перелетов Горящие билеты Купить билет на самолет? British Airways — полулежа над облаками Iberia — только полет прекрасней Swiss Air — привлекательный взгляд с неба Turkish Airlines — это небо в тюльпанах Emirates Airlines – для любителей восхищаться Жар-птицы Cathay Pacific Etihad Airways – небесно-нефтяной роман Thay Airways - в самолете, как дома ЮТэйр помогает отдохнуть Vietman Airlines – юность мира Рейсы в Италию – хорошее предчувствие! Alitalia – узорный покров Air France в нирване BMI – авиакомпания с хорошим вкусом Cyprus Airways творит чудеса! Swiss — ароматы неба Уральские Авиалинии Рейсы в Китай China Southern Airlines Air China Рейсы в Пекин Hong Kong Airlines Czech Airlines Finnair SAS KLM Austrian Airlines Brussels Airlines
Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования