Авиабилеты в Ригу - продажа

Ищете авиабилеты в Латвию? Просто позвоните нам:

 

Если у нас "занято" - пожалуйста, используйте форму запроса - мы свяжемся с Вами.

Режим работы - с 09:00 до 20:30 - будние дни, и 11:30 до 17:00 по субботам.

Наш офис удобно расположен в центре города, рядом с метро Таганская (радиальная).

Бесплатная доставка авиабилетов при заказе на сумму 50 тысяч рублей и более.

Скидки до 5% от тарифа и бесплатная доставка авиабилетов бизнес-класса.

Схема проезда в наш офис приведена здесь

Авиабилеты в Ригу - дополнительная информация:

Авиабилеты в Ригу

Авиабилеты в Ригу можно приобрести во многих авиакомпаниях, но только некоторые из них предлагают прямые перелеты. Среди них Аэрофлот, Трансаэро, Air Baltic.

Авиакомпании - перевозчики

Аэрофлот – наиболее популярная авиакомпания среди соотечественников. Услугами Аэрофлота пользуется с каждым годом все больше людей, что только подтверждает качество и комфортность полетов. Компания существует более 90 лет. Она владеет крупным флотом, который постоянно пополняется надежными авиационными новинками, которые способствуют более комфортным перелетам.

Трансаэро – это созданная в 1990 году авиакомпания, которая на то время была первой частной. К сегодняшнему дню она оказалась в тройке лидеров по пассажирообороту среди всех авиакомпаний страны.

Air Baltic – национальная компания Латвии, совершающая и пассажирские и грузовые перевозки. В ее распоряжении Рижский международный аэропорт, расположившийся непосредственно в столице.

Самолеты

Перелеты осуществляются на самолетах Boeing  и Airbus. Boeing 737 вмещает около 150 пассажирских мест, которые практически в равном количестве распределены между эконом и бизнес классом. Дальность полета лайнера составляет 3400 км.

Самолет Airbus A320 также имеет салоны двух классов. Максимальная вместимость пассажиров – 180 человек. Этот лайнер ничем не уступает описанному выше Boeing.

Аэропорт в Риге

Расстояние между Ригой и Москвой составляет 850 километров. Таким образом, без пересадок в полете пассажиры проводят примерно 1 час 45 минут.

Прибывают лайнеры в Рижский международный аэропорт, который расположился в 13 километрах от столицы Латвии. Добраться до Риги можно с помощью общественного транспорта, который обеспечивают автобусы, продолжительность поездки на которых составляет около получаса. Билет стоит около 1,5 евро. Также регулярно курсируют микроавтобусы компании, которые доставят вас до центра Риги всего за 20 минут. Безусловно, существует возможность воспользоваться и услугой такси. 

Стоимость перелета

Цены на авиабилеты в Ригу могут варьироваться в зависимости от сезона и, безусловно, класса обслуживания. В период низкого сезона (как правило, это время после новогодних праздников до марта) цены ниже, чем в период высокого сезона, который длится все лето и с декабря по январь. 

(495) 730-13-30 .

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

Схема проезда в наш офис.

Дополнительная информация:

Люфтганза (Lufthansa) в Австралию в Америку на Бали во Вьетнам в Доминикану в Израиль в Испанию в Италию в Индию в Казахстан в Китай на Кубу в Мексику В Португалию по России в Турцию в Таиланд во Францию в Швейцарию в Шри-Ланку в Черногорию в Амстердам, Нидерланды в Абу-даби в Афины, Греция в Баку, Азербайджан в Бангкок, Тайланд в Бейрут, Ливан в Белград, Сербия в Германию в Бишкек, Киргизия Air Berlin в Братиславу, Словакия S7 airlines в Брюссель, Бельгия в Будапешт, Венгрия в Бухару, Узбекистан в Бухарест, Румыния в Варшаву, Польша в Валлетту, Мальта в Австрию в Гавану, Куба в Дамаск, Сирия в Дели, Индия в Денпасар, Индонезия в Джидду, Саудовская Аравия в Дубай, Арабские Эмираты в Ереван, Армения в Дублин, Ирландия в Загреб, Хорватия в Ираклион, Греция в Каир, Египет в Карловы Вары, Чехия в Киев, Украина в Копенгаген, Дания в Куала-Лумпур, Малайзия в Ларнаку, Кипр в Лондон, Великобритания в Луанду, Ангола в Любляну, Словения в Мале, Мальдивы в Минск, Белоруссия в Монреаль, Канада в Одессу, Украина в Осло, Норвегия в Пафос, Кипр в Прагу, Чехия в Ригу, Латвия в Сеул, Корея в Симферополь, Украина в Софию, Болгария в Сплит, Хорватия в Стокгольм, Швеция в Таллин, Эстония в Ташкент, Узбекистан в Тегеран, Иран в Токио, Япония в Торонто, Канада в Улан-Батор, Монголия в Ханой, Вьетнам в Хельсинки, Финляндия в Хургаду, Египет в Шарм-Эль-Шейх, Египет в Братиславу Дополнительная информация Заказать перелет через интернет? Экономичные варианты перелетов Горящие билеты Купить билет на самолет? British Airways — полулежа над облаками Iberia — только полет прекрасней Swiss Air — привлекательный взгляд с неба Turkish Airlines — это небо в тюльпанах Emirates Airlines – для любителей восхищаться Жар-птицы Cathay Pacific Etihad Airways – небесно-нефтяной роман Thay Airways - в самолете, как дома ЮТэйр помогает отдохнуть Vietman Airlines – юность мира Рейсы в Италию – хорошее предчувствие! Alitalia – узорный покров Air France в нирване BMI – авиакомпания с хорошим вкусом Cyprus Airways творит чудеса! Swiss — ароматы неба Уральские Авиалинии Рейсы в Китай China Southern Airlines Air China Рейсы в Пекин Hong Kong Airlines Czech Airlines Finnair SAS KLM Austrian Airlines Brussels Airlines
Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования