Авиабилеты в Ларнаку - продажа

Ищете авиабилеты на Кипр? Просто позвоните нам:

 

Если у нас "занято" - пожалуйста, используйте форму запроса - мы свяжемся с Вами.

Режим работы - с 09:00 до 20:30 - будние дни, и 11:30 до 17:00 по субботам.

Наш офис удобно расположен в центре города, рядом с метро Таганская (радиальная).

Бесплатная доставка авиабилетов при заказе на сумму 50 тысяч рублей и более.

Скидки до 5% от тарифа и бесплатная доставка авиабилетов бизнес-класса.

Схема проезда в наш офис приведена здесь

Ларнака — это город расположенный на юго-восточном побережье на острове Кипр. Одной из главных его достопримечательностей является христианская святыня — церковь Святого Лазаря. Она построена в одиннадцатом веке на месте, где была могила Лазаря, который несколько лет был епископом Ларнаки. В церкви хранятся его мощи.

Larnaca является третьим по величине городом на Кипре и одним из крупнейших портов на юге острова. Он считается довольно экономичным для отдыхающих городом и это привлекает сюда туристов со средним достатком.

Здесь любят проводить свой отдых семьи с маленькими детьми, заказывая авиабилеты в Ларнака. Для них важным фактором является чистота моря, песчаных пляжей, комфортабельное и одновременно недорогое размещение в отелях.

Немного истории

Авиабилеты на КипрСуществует предание, что на месте современного города поселение было основано внуком Ноя.

В тот период поселение называлось Хиттим или Китион. Название Ларнака с греческого переводится как «саркофаг», это связано с обнаружением здесь в шестнадцатом веке древних захоронений.

Саркофаг считается не очень приятным названием для родного города, поэтому местные жители часто его называют Скала, что означает «лестница».

В Соленом озере в средние века проводилась добыча соли, отчего город иногда назывался Салина.

Сегодня соль добывается лишь для местных нужд, поэтому для страны не имеет важного экономического значения. Это озеро облюбовали многие птицы, прилетая сюда на зимовку.

Аэропорт предлагает авиабилеты в Ларнака

На греческой части Кипра располагается самый крупный и основной аэропорт Ларнака. Его срочно строили для замены аэропорта в Никосии, который был захвачен турецкими оккупантами.

Сегодня он является базой двух кипрских авиакомпаний — Eurocypria Airlines и Cyprus Airways, предлагающихавиабилеты в Ларнакаи из него. Находится аэропорт на расстоянии пять километров от центра на побережье Средиземного моря. В него попадает любой турист, который выбрал отдых на Кипре. В любую часть острова из аэропорта можно доехать на частном такси или автобусе.

В 1974 году аэропорт получил статус международного, и продажа авиабилетов стала осуществляться для гражданских лиц, а до этого его использовали британцы в качестве военного аэродрома.

Кроме аэропорта в Ларнаке, самолеты на остров могут попасть через второй его аэропорт, расположенный в городе Пафос.

Возможности для отдыха

В Ларнаке все способствует неспешному и приятному отдыху. Чистое лазурное море манит в свои объятия, а чудесные запахи из ресторанов соблазняют и притягивают насладиться разнообразием аппетитных греческих яств. Здесь с размахом празднуется день Всемирного потопа — Катаклизмос.

Всевозможные водные состязания и народные гуляния с музыкой и песнями привлекают на праздник местных жителей и толпы туристов, заказывающих авиабилеты в Ларнака. В замке, расположенном по берегу моря в летний сезон для всех желающих проводятся культурно массовые- мероприятия.

Авиабилеты в Ларнаку - дополнительная информация:

Перелет осуществляется на воздушных судах отечественного и иностранного производства (Ту 154М, Boeing 737, Airbus A320, Ил-86), которые оборудованы салонами экономического и бизнес класса.
 
Мы будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы, позвоните нам:
(495) 730-13-30
.

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

Схема проезда в наш офис.

Дополнительная информация:

Люфтганза (Lufthansa) в Австралию в Америку на Бали во Вьетнам в Доминикану в Израиль в Испанию в Италию в Индию в Казахстан в Китай на Кубу в Мексику В Португалию по России в Турцию в Таиланд во Францию в Швейцарию в Шри-Ланку в Черногорию в Амстердам, Нидерланды в Абу-даби в Афины, Греция в Баку, Азербайджан в Бангкок, Тайланд в Бейрут, Ливан в Белград, Сербия в Германию в Бишкек, Киргизия Air Berlin в Братиславу, Словакия S7 airlines в Брюссель, Бельгия в Будапешт, Венгрия в Бухару, Узбекистан в Бухарест, Румыния в Варшаву, Польша в Валлетту, Мальта в Австрию в Гавану, Куба в Дамаск, Сирия в Дели, Индия в Денпасар, Индонезия в Джидду, Саудовская Аравия в Дубай, Арабские Эмираты в Ереван, Армения в Дублин, Ирландия в Загреб, Хорватия в Ираклион, Греция в Каир, Египет в Карловы Вары, Чехия в Киев, Украина в Копенгаген, Дания в Куала-Лумпур, Малайзия в Ларнаку, Кипр в Лондон, Великобритания в Луанду, Ангола в Любляну, Словения в Мале, Мальдивы в Минск, Белоруссия в Монреаль, Канада в Одессу, Украина в Осло, Норвегия в Пафос, Кипр в Прагу, Чехия в Ригу, Латвия в Сеул, Корея в Симферополь, Украина в Софию, Болгария в Сплит, Хорватия в Стокгольм, Швеция в Таллин, Эстония в Ташкент, Узбекистан в Тегеран, Иран в Токио, Япония в Торонто, Канада в Улан-Батор, Монголия в Ханой, Вьетнам в Хельсинки, Финляндия в Хургаду, Египет в Шарм-Эль-Шейх, Египет в Братиславу Дополнительная информация Заказать перелет через интернет? Экономичные варианты перелетов Горящие билеты Купить билет на самолет? British Airways — полулежа над облаками Iberia — только полет прекрасней Swiss Air — привлекательный взгляд с неба Turkish Airlines — это небо в тюльпанах Emirates Airlines – для любителей восхищаться Жар-птицы Cathay Pacific Etihad Airways – небесно-нефтяной роман Thay Airways - в самолете, как дома ЮТэйр помогает отдохнуть Vietman Airlines – юность мира Рейсы в Италию – хорошее предчувствие! Alitalia – узорный покров Air France в нирване BMI – авиакомпания с хорошим вкусом Cyprus Airways творит чудеса! Swiss — ароматы неба Уральские Авиалинии Рейсы в Китай China Southern Airlines Air China Рейсы в Пекин Hong Kong Airlines Czech Airlines Finnair SAS KLM Austrian Airlines Brussels Airlines
Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования