Авиабилеты в Ираклион - продажа

Ищете авиабилеты в Ираклион? Просто позвоните нам:

 

Если у нас "занято" - пожалуйста, используйте форму запроса - мы свяжемся с Вами.

Режим работы - с 09:00 до 20:30 - будние дни, и 11:30 до 17:00 по субботам.

Наш офис удобно расположен в центре города, рядом с метро Таганская (радиальная).

Бесплатная доставка авиабилетов при заказе на сумму 50 тысяч рублей и более.

Скидки до 5% от тарифа и бесплатная доставка авиабилетов бизнес-класса.

Схема проезда в наш офис приведена здесь

Ираклион является городом Греции и административным центром острова Крит. Свое название город получил в честь героя Геракла. Ираклион считается самой крупной областью на Крите.

Этот регион отличается наличием больших плодородных равнин, крупных прибрежных туристических центров, предлагающихавиабилеты в Ираклион. Здесь находятся популярные курорты Крита.

Немного истории

Авиабилеты в ГрециюГород построен на месте гавани, которая была портом расположенного недалеко от центра Минойской цивилизации — города Кносса. В 824 году Крит захватили арабы и превратили это место в форт Хандак. Они удерживали остров на протяжении ста сорока лет. Арабы для защиты города возвели мощные стены, которые окружили глубоким рвом.

В 961 году город освободил византийский полководец Никифор Фокой после восьмимесячной осады. Богатства Хандака переправили в Византию — город был полностью разграблен и разрушен. Позже его восстановили под названием Мегало Кастро, что переводится как Большая Крепость.

Крестоносцы, спустя двести пятьдесят лет, разгромили Византийскую империю, и остров продали венецианцам.

Только в 1898 году Крит стал независимым, а в 1913 году вошел в состав Греции. Ираклион на протяжении всей истории, в частности и современной, познал большое количество различных культур и народов.

Климат

В Ираклионе преобладает средиземноморский климат. Географическое положение города помогает смягчить колебания температур. В связи с этим в городе отмечается теплая зима и не жаркое лето, в отличие от большинства других городов, имеющих подобный тип климата.

Достопримечательности города

Сегодня в городе сохранилось множество старинных построек, в том числе Кносский Дворец, который располагается на расстоянии пять километров от Ираклиона. Особый интерес у туристов, решивших приобрести авиабилеты в Ираклион, представляет Археологический Музей, который собрал богатую коллекцию экспонатов.

Он занимает территорию двадцать две тысячи квадратных метров и выглядит в виде лабиринта, состоящий из перекрещивающихся переходов и коридоров, бесконечных поворотов и тупиков.

Согласно легенде, здесь жил Минотавр, которого победил Тесей. Вторым по значимости памятником является дворец Феста, который основан царем Миносом. Его площадь составляет девять тысяч квадратных метров.

Авиабилеты в Ираклион

Вторым по величине аэропортом Греции является международный аэропорт «Никос Казандзакис», расположенный в Ираклионе и получивший свое название в честь писателя Казандзакиса. Аэропорт находится в городке Неа-Аликарнасос на расстоянии пять километров от города Ираклион. Его открыли в марте 1939 года и сразу же начала осуществляться продажа авиабилетов, как для пассажиров, так и для военных.

Вначале пассажирское сообщение выполнялось самолётами Junkers Ju 52 класса, на которые продавалисьавиабилеты в Ираклион. Во время войны аэропорт был закрыт и открылся только в конце 1946 года.

Спустя год начали строить первый небольшой терминал, в котором компания Hellenic Airlines через три года открыла коммерческие рейсы, обслуживавшие четыре тысячи человек в год.

Цены на авиабилеты в Ираклион:

точная стоимость авиабилетов зависит от желаемых дат перелета и может варьироваться в достаточно большом диапазоне за один билет в обе стороны.

Мы будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы, позвоните нам:
(495) 730-13-30
.

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

Схема проезда в наш офис.

Дополнительная информация:

Люфтганза (Lufthansa) в Австралию в Америку на Бали во Вьетнам в Доминикану в Израиль в Испанию в Италию в Индию в Казахстан в Китай на Кубу в Мексику В Португалию по России в Турцию в Таиланд во Францию в Швейцарию в Шри-Ланку в Черногорию в Амстердам, Нидерланды в Абу-даби в Афины, Греция в Баку, Азербайджан в Бангкок, Тайланд в Бейрут, Ливан в Белград, Сербия в Германию в Бишкек, Киргизия Air Berlin в Братиславу, Словакия S7 airlines в Брюссель, Бельгия в Будапешт, Венгрия в Бухару, Узбекистан в Бухарест, Румыния в Варшаву, Польша в Валлетту, Мальта в Австрию в Гавану, Куба в Дамаск, Сирия в Дели, Индия в Денпасар, Индонезия в Джидду, Саудовская Аравия в Дубай, Арабские Эмираты в Ереван, Армения в Дублин, Ирландия в Загреб, Хорватия в Ираклион, Греция в Каир, Египет в Карловы Вары, Чехия в Киев, Украина в Копенгаген, Дания в Куала-Лумпур, Малайзия в Ларнаку, Кипр в Лондон, Великобритания в Луанду, Ангола в Любляну, Словения в Мале, Мальдивы в Минск, Белоруссия в Монреаль, Канада в Одессу, Украина в Осло, Норвегия в Пафос, Кипр в Прагу, Чехия в Ригу, Латвия в Сеул, Корея в Симферополь, Украина в Софию, Болгария в Сплит, Хорватия в Стокгольм, Швеция в Таллин, Эстония в Ташкент, Узбекистан в Тегеран, Иран в Токио, Япония в Торонто, Канада в Улан-Батор, Монголия в Ханой, Вьетнам в Хельсинки, Финляндия в Хургаду, Египет в Шарм-Эль-Шейх, Египет в Братиславу Дополнительная информация Заказать перелет через интернет? Экономичные варианты перелетов Горящие билеты Купить билет на самолет? British Airways — полулежа над облаками Iberia — только полет прекрасней Swiss Air — привлекательный взгляд с неба Turkish Airlines — это небо в тюльпанах Emirates Airlines – для любителей восхищаться Жар-птицы Cathay Pacific Etihad Airways – небесно-нефтяной роман Thay Airways - в самолете, как дома ЮТэйр помогает отдохнуть Vietman Airlines – юность мира Рейсы в Италию – хорошее предчувствие! Alitalia – узорный покров Air France в нирване BMI – авиакомпания с хорошим вкусом Cyprus Airways творит чудеса! Swiss — ароматы неба Уральские Авиалинии Рейсы в Китай China Southern Airlines Air China Рейсы в Пекин Hong Kong Airlines Czech Airlines Finnair SAS KLM Austrian Airlines Brussels Airlines
Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования