Раздолье для гурманов, экскурсии в Зёльден в феврале

В тот момент, когда некоторые туристы, решив заказать дешёвые авиабилеты в Австрию, не могут дождаться, когда смогут взобраться на горные вершины, другие мечтают о душевной компании, расположившись у кафельной печи.

В горном мире Австрии иногда «Après Ski» начинается во время катания на лыжах. Большая часть горнолыжных хижин и баров находится рядом со спусками, они слишком заманчивы, поэтому невозможно просто проезжать мимо. Довольно часто простая остановка плавно перетекает в настоящую вечернюю программу расслабления.

У многих культовых напитков типа легендарного «яга-тее» давно уже появились достойные конкуренты. К примеру, в Ишгле в отеле Romantica можно никуда не спеша наслаждаться этим искрящимся напитком.

В Серфаусе, расположенном в Тироле, в горнолыжной лаундж-зоне, которая находится на высоте почти два километра, можно тяжёлые лыжные ботинки сменить на мягкие домашние тапочки. Затем у открытого камина на уютных кожаных диванах в ресторане выпить бокал изысканного вина или чашку прекрасного чая.

Душевность хижин для туристов Зёльдена

Более аутентичная обстановка свойственна для традиционных горнолыжных хижин, где больше внимания уделяют не элегантности, а душевному общению. Согласно давнему туристическому и горному правилу выше границы леса со всеми можно переходить на «ты».

Кроме того, уютная атмосфера в этой хижине способствует исчезновению каких-либо барьеров в общении. Здесь можно плотнее сдвинуться и перекинуться с сидящими рядом соседями парой слов. С ними вас объединяет хорошее настроение после прекрасного отдыха на горнолыжных склонах.

Настроение еще больше повышается от вида вкусной еды. Только аромату блюд стоит разнестись по хижине, как у всех присутствующих начинают течь слюнки. Кстати, многие гости и отдыхающие курорта Зёльден впервые здесь знакомятся с такими чудесами гастрономии, как вареники «казнокен» или оладьи «шлипфкрапфен», и остаются от них в полном восторге.

Большая часть хижин предлагает свои фирменные блюда, которые заставляют гостей заходить сюда снова и снова. Например, в хижине «Edelweißhütte» это домашние обжаренные кнедлики, подаваемые с квашеной капустой, и великолепная запеканка, приготовленная из манной крупы, приправленная земляничным сиропом.

Будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы - воспользуйтесь формой запроса или звоните:
(495) 730-13-30.
Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.
Отзывы наших клиентов приведены здесь

Дополнительная информация:

Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования