Главная страница
8-495-730-13-30
Запросить обратный звонок

Главная страницаСтраны и городаГерманияБерхтесгаденIntercontinental Resort

Отель Intercontinental Resort в Берхтесгадене

Intercontinental Resort
Адрес: Hintereck 1, 83471 Berchtesgaden
Бронирование отеля: Рассчитать стоимость бронирования отеля Intercontinental Resort 5*

Стильный и современный пятизвездочный отель Intercontinental Berchtesgaden Resort находится высоко над городом Берхтесгаден, на высоте 1000 м над уровнем моря. Из окон отеля открывается дивный вид на красоты природы, а элегантность оформления не устает поражать гостей. До Кельштайнхауса от отеля примерно 8 км, а чтобы поближе ознакомиться с окрестностями, можно взять напрокат велосипед.

Одно из основных достоинств отеля – это то, что он очень удачно расположен, в шаговой доступности находятся многие достопримечательности города: Соляная Шахта, Гольф-клуб, альпийский национальный парк. Ближайшие аэропорты находится в Зальцбурге (27 км) и Мюнхене (135 км). В зимнее время при отеле работает горнолыжный бугельный подъемник.

Курортный отель открылся в марте 2005 года, остановившись здесь, путешественники могут не только насладиться спокойствием и красотой дивной альпийской природы, но и заняться любимыми видами спорта – горными лыжами, теннисом, сноубордом или гольфом. Отель оформлен в традиционном баварском стиле, при декорировании были использованы лучшие натуральные материалы – ценные породы дерева, дорогие ткани, высококачественная мебель. Очень много цветного стекла и витражей, которые оживляют интерьер.

InterContinental Resort Berhtesgaden - отзывы клиентов компании "Мосинтур":

Елена Сергеевна и Кристина (49 и 23 года), отдыхали в сентябре 2012 года:

"Были приятно удивлены тем, что в Германии, оказывается, есть отели практически ничем не уступающими швейцарским. Огромные панорамные окна вызывают ощущения полета. Завтрак на летней террасе отеля - просто не хочется уходить. А вечера в баре у камина с живой музыкой мы вспоминаем до сих пор. Единственное замечание - маленький, очень маленький бассейн.

Да и бронируйте только номера категории studio или сьюты, так как обычные номера смотряд во двор, а не на горы.

Леонид Сергеевич и Валентина Дмитриевна (54 и 49 лет), отдыхали в июне 2012 года:

Природа, горы, озера - великолепно. Отель на вершине горы, вокруг абсолютная тишина и Альпы. Но сам отель очень темный, сплошое темное дерево, стекло и сталь,может так сейчас модно, но мы больше любим чтобы как раньше, такие альпийские домики, старинные отели с историей, которые создают ощущение уюта и тепла.

Сергей и Ольга (35 и 30 лет), отдыхали в сентябре 2012 года:

Просто потрясающий уникальный отель, нет слов, достойных выразить и передать. Бассейн на улице с видом на горы, огромный камин в лобби, ресторан высокой кухни, потрясающая винотека. Только одно но - отель дорогой. Но того стоит.

Андрей и Людмила (39 и 35 лет), отдыхали в конце ноября 2012 года:

Очень красивое и безмятежное место. Кругом горы, красивые виды, идет первый снег, периодически наползает туман с гор, густой как молоко. Но утром всегда солнце. Лучшее место в Германии....

Размещение в отеле Intercontinental Berchtesgaden Resort

Номерной фонд отеля составляет 138 номеров различной категории. Все они оформлены в традиционном стиле, обставлены красивой мебелью и современной техникой. Дизайнеры использовали только благородные материалы, чтобы создаться атмосферу роскоши, но вмести с тем уюта и комфорта.

Отель является зоной, свободной от курения, поэтому все номера предназначены для некурящих. Есть все условия для людей с ограниченными физическими возможностями. Допускается размещение домашних животных. В каждом номере есть кондиционер, телефон, мини-бар, кабельное и спутниковое телевидение, доступ в Интернет, сейф, ванная комната с феном, душевой кабиной и ванной, отделанная мрамором, полы с подогревом.

К услугам гостей:

Deluxe room – номера, площадью 32 кв.м. В некоторых номерах есть терраса или балкон. Номер состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты с ванной и душем.

Executive Studio room – номера представительского класса, площадью 42 кв.м. Некоторые с террасой. В номере спальня, гостиная с камином и мягкой мебелью, ванная комната с ванной и душем.

Panorama Suite – номер класса люкс, площадью 75 кв.м. Из окон открывается замечательный вид на горы. В номере спальня с двуспальной кроватью, гостиная с камином и мягкой мебелью, гардеробная, ванная комната.

Duplex Suite – двухуровневый номер люкс, с балконом или террасой. Из окон открывается панорамный вид на горные вершины. Площадь номера – 154 кв.м. В номере спальня, гостиная с камином и мягкой мебелью, столовая зона, гардеробная, кабинет, ванная комната с джакузи.

Presidential Suite – просторный и роскошный номер, площадью 175 кв.м Из окон открывается панорамный вид на горы, есть терраса. В номере просторная спальня, гостиная с камином, зал для совещаний, кабинет, ванная комната с джакузи.

Цены на проживание в отеле Intercontinental в Берхтесгадене

Начинаются от 215 евро за двухместный номер за одну ночь (категория deluxe), включая завтрак.

Следующая категория, executive studio стоит от 300 евро за одну ночь с завтраком.

Более подробную информацию по стоимости размещения в отеле "Интерконтиненталь" в Берхтесгадене можно получить, позвонив нам (495) 730-13-30 - или оставив запрос онлайн.

Рестораны и бары Hotel Intercontinental Berchtesgaden Resort

В ресторане Le Ciel с круговым панорамным видом гости могут попробовать блюда французской кухни, вкус которых дополнен изысканными винами. Этот ресторан был удостоен звезды гида Мишлен, находится на первом этаже основного корпуса и открыт с семи до 11 вечера.

Ресторан «3`60» специализируется на европейской кухне. Он находится на вершине горы и, наслаждаясь вкусными блюдами и напитками, гости могут любоваться панорамой гор и зеленой долины. Есть большая открытая веранда.

Ресторан «Vinotek» оформлен в средиземноморском стиле. Здесь можно попробовать блюда средиземноморской кухни и насладиться коллекцией редких вин.

В лаундже Bayernstube Schlander посетителям подают фирменные блюда баварской кухни, различные десерты, выпечку и напитки. Также можно посидеть в баре с камином «Rock», который оформлен в американском стиле. Здесь большой выбор напитков, коктейлей и сигар.

Красота и здоровье

Отель располагает современным СПА-салоном The Mountain, где круглосуточно работает фитнес-зал с тренажерами, открытый бассейн с подогревом и видом на Альпы, крытый бассейн с гидромассажем и отражающими потолками.

Есть косметические и массажные кабинеты, студия красоты, джакузи, сауна, парная, солярий. Недалеко от отеля находится хороший гольф-клуб.

Инфраструктура отеля

Для людей, которые решили совместить приятное с полезным, не только отдохнуть, но и поработать, работают конференц-залы, один площадью 214 кв.м и две поменьше – по 43 кв.м. Есть бизнес-центр с современным оборудованием, банкетный зал, предлагаются услуги секретаря.

Также есть охраняемая парковка, сувенирные магазины, лимузин-сервис, химчистка, прачечная, прокат автомобилей.

Будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы – воспользуйтесь формой запроса или звоните:

(495) 730-13-30

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

Компания "Мосинтур" может не только забронировать для вас проживание в Intercontinental Berchtesgaden Resort в Берхтесгадене в Германии, но и решить все остальные вопросы, связанные с предстоящим путешествием, а именно: