Документы для визы в Италию

Как известно, Италия была одним из центров античной цивилизации, а также играла видную роль в средневековой европейской истории. Поэтому неудивительно, что до нашего времени сохранилось огромное количество памятников архитектуры, неизменно привлекающих внимание большого числа туристов. Многие при этом стремятся попасть именно в Рим, один из древнейших городов мира и культурно-исторический итальянский центр.
В Риме сохранилось немало остатков древности – это руины античных архитектурных сооружений (в том числе знаменитый Колизей), и различные императорские форумы, и колоссальный Замок Святого Ангела (возникший как мавзолей римского императора Адриана, позднее он был перестроен в резиденцию римских пап, а теперь является музеем), и гигантский Фонтан Треви (его высота составляет около 26 метров, а ширина – почти 20 метров).
Все это, а также многое другое, вы сможете лично увидеть, если станете обладателем такого необходимого документа, как виза. Только успешно оформив ее, вы сможете насладиться осмотром Рима и многих других примечательных итальянских городов. Например, пройтись по улицам знаменитой Помпеи, увидеть «падающую» Пизанскую башню, или побывать на мосту Риальто в Венеции.
Что же требуется для оформления визы, какие документы вас попросят предоставить? Понадобится справка с места работы, свидетельствующая о вашем социальном статусе. Разумеется, необходим также загранпаспорт, а также копия той его страницы, где приклеена ваше фото. Еще надо будет предъявить так называемую «финансовую гарантию» - это выписка с вашего личного банковского счета или копия сберкнижки, которая бы свидетельствовала о вашей платежеспособности. Требуется также медицинская страховка на сумму по крайней мер 30 000 евро.
Если вас интересует виза в италию, нужно будет еще представить доказательства того, что вам есть где остановиться в чужой стране. В качестве этого принимается документ, подтверждающий наличие забронированного номера в гостинице, причем там должна быть указана ваша фамилия, а также время пребывания. Другой вариант – приглашение частного лица, плюс соответствующий документ – копия паспорта приглашающего. При этом, такое приглашение должно содержать гарантию возвращения человек после того, как завершится время действия визы. И наконец, оформители виз принимают документ, свидетельствующий о наличии забронированного авиабилета в оба конца – таковым может служить либо сам билет, либо его копия.

Будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы - воспользуйтесь формой запроса или звоните:
(495) 730-13-30.
Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам
Отзывы наших клиентов приведены здесь

Дополнительная информация:

Отдыхать с детьми - модно Лечение в санатории «Шахтер» г. Ессентуки Съездил отдохнуть – разбил планшет Мир саун Москвы в САО Люди необычных способностей Хостелы Москвы: выбор между хорошим и плохим Советы юристов «Легисперити» Отзывы о путешествиях: путеводитель по отдыху Жемчужина Адриатики ждет вас Доска объявлений: как ею пользоваться Достоинства использования оборудования от www.soundflight.ru. Насколько востребованы сейчас карты городов? Как выбрать отель рядом с аэропортом Внуково Советы будущим туристам Жареный стейк – лучшее блюдо в ресторане Лучше плавать на боку, чем топориком ко дну Приобрести в Таиланде: сувениры и предметы интерьера Цветочные традиции разных стран Организация свадебного кортежа: основные правила Зимний отдых в Ясне Что лучше: поезд или самолет? Отзывы об отелях Бангкока Документы для визы в Италию Грузчики на разгрузку мебели Встреча Нового года на Кубе Покупка недвижимости в Германии и Франции
Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования