Авиабилеты в Токио - продажа без наценки

Ищете авиабилеты в Японию? Просто позвоните нам:

 

Если у нас "занято" - пожалуйста, используйте форму запроса - мы свяжемся с Вами.

Режим работы - с 09:00 до 20:30 - будние дни, и 11:30 до 17:00 по субботам.

Наш офис удобно расположен в центре города, рядом с метро Таганская (радиальная).

Бесплатная доставка авиабилетов при заказе на сумму 50 тысяч рублей и более.

Скидки до 5% от тарфиа и бесплатная доставка авиабилетов бизнес-класса.

Схема проезда в наш офис приведена здесь

Токио является столицей Японии. Название города с японского языка переводится как «Восточная столица». Это административный, культурный, промышленный, финансовый и политический центр страны. Токио расположился на острове Хонсю, в очаровательной бухте Токийского залива на красивой равнине Канто. Его население превышает тринадцать миллионов человек и ежегодно посещает большое количество туристов, заказывающих авиабилеты в Токио. Официально Токио считается столичным округом. Его территория, кроме острова Хонсю, включает несколько мелких островов, в том числе острова Огасавара и Идзу. В состав округа Токио входит шестьдесят две административных единицы — сельские общины, города и посёлки. Правительство столицы возглавляет губернатор, Токио считается муниципальным центром округа. Также здесь расположен императорский дворец и государственное правительство.

Немного истории

Авиабилеты в ТокиоНесмотря на то, что район Токио племена населяли ещё в каменном веке, активная роль города в истории страны отмечается сравнительно недавно. Местный воин Эдо Таро Сигэнадой в двенадцатом веке построил здесь форт.

Правитель области Канто — Ота Докан в середине пятнадцатого века построил замок Эдо, которым спустя полвека завладел Токугава Иэясу. Эдо превратился в столицу сёгуната. Город развивался довольно быстро и к восемнадцатому веку стал крупным городом. В 1868 году сёгунат был свергнут и восстановлена императорская власть.

Муцухито столицу перенес в Эдо и переименовал его в Токио. Во второй половине позапрошлого века здесь начала активно развиваться промышленность и судостроение. Сегодня Токио продолжает расти. Претворяются в жизнь планы по созданию искусственных островов. Самый заметный проект — Одайба, который является развлекательным и торговым центром. Сюда приезжает много туристов, заказываяавиабилеты в Токио.

География и климат

Токио граничит с префектурами Тиба, Канагава, Яманаси и Сайтама. Токио имеет много островов, которые управляются администрацией округов. Токио расположен в зоне гумидного климата, который отличается мягкой зимой и довольно влажным жарким летом. Снегопад в Токио считается явлением единичным, но это происходит почти каждый год. Этот город является убедительным примером взаимосвязи роста городов и климата. В Токио часто бывают тайфуны, правда, сильных — единицы.

Аэропорт предлагает авиабилеты в Токио

В специальном районе Ота расположен международный аэропорт Токио. Он является одним из крупнейших аэропортов, которые обслуживают Большой Токио. Аэропорт называется Ханэда. Вначале он был основным аэропортом Токио, но сейчас он эту роль разделяет с аэропортом Нарита. Ханэда выполняет внутренние рейсы, а Нарита принимает практически все международные рейсы. Международное сообщение из аэропорта Ханэда расширилось благодаря «регулярным чартерам» в Сеул, Шанхай и Гонконг. В будущем планируется увеличение количества международных рейсов. Впервые аэродром открылся в 1931 году. Европейские перевозчики в середине прошлого века начали выполнять регулярные рейсы, предлагая авиабилеты в Токио. JAL и Аэрофлот совместные рейсы произвели в 1967 году. Среди других авиакомпаний, появившихся в Ханэде в тот период можно отметить Swissair, Canadian Pacific, Pan Am, Sabena, Air Siam и Cathay Pacific Airways. В аэропорту открыто три терминала, которые работают круглосуточно. Все терминалы управляются компанией Japan Airport.

Авиабилеты в Токио - дополнительная информация

Время перелета - 09 часов 40 минут. Перелет осуществляется на лайнерах производства Airbus, оборудованных салонами бизнес и экономического класса. Расстояние между Москвой и Токио - 7935 км. Разница во времени между Москвой и Токио + 6 часов. Когда в Москве полдень, в Токио 18:00. Межународный аэропорт Токио (Tokyo Kokusai Kuko), расположенный в специальном районе Ота, Токио, Япония — один из двух крупнейших аэропортов, обслуживающих Большой Токио. Также носит название Аэропорт Ханеда.

Мы будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы, позвоните нам:
(495) 730-13-30
.

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

Схема проезда в наш офис.

Дополнительная информация:

Люфтганза (Lufthansa) в Австралию в Америку на Бали во Вьетнам в Доминикану в Израиль в Испанию в Италию в Индию в Казахстан в Китай на Кубу в Мексику В Португалию по России в Турцию в Таиланд во Францию в Швейцарию в Шри-Ланку в Черногорию в Амстердам, Нидерланды в Абу-даби в Афины, Греция в Баку, Азербайджан в Бангкок, Тайланд в Бейрут, Ливан в Белград, Сербия в Германию в Бишкек, Киргизия Air Berlin в Братиславу, Словакия S7 airlines в Брюссель, Бельгия в Будапешт, Венгрия в Бухару, Узбекистан в Бухарест, Румыния в Варшаву, Польша в Валлетту, Мальта в Австрию в Гавану, Куба в Дамаск, Сирия в Дели, Индия в Денпасар, Индонезия в Джидду, Саудовская Аравия в Дубай, Арабские Эмираты в Ереван, Армения в Дублин, Ирландия в Загреб, Хорватия в Ираклион, Греция в Каир, Египет в Карловы Вары, Чехия в Киев, Украина в Копенгаген, Дания в Куала-Лумпур, Малайзия в Ларнаку, Кипр в Лондон, Великобритания в Луанду, Ангола в Любляну, Словения в Мале, Мальдивы в Минск, Белоруссия в Монреаль, Канада в Одессу, Украина в Осло, Норвегия в Пафос, Кипр в Прагу, Чехия в Ригу, Латвия в Сеул, Корея в Симферополь, Украина в Софию, Болгария в Сплит, Хорватия в Стокгольм, Швеция в Таллин, Эстония в Ташкент, Узбекистан в Тегеран, Иран в Токио, Япония в Торонто, Канада в Улан-Батор, Монголия в Ханой, Вьетнам в Хельсинки, Финляндия в Хургаду, Египет в Шарм-Эль-Шейх, Египет в Братиславу Дополнительная информация Заказать перелет через интернет? Экономичные варианты перелетов Горящие билеты Купить билет на самолет? British Airways — полулежа над облаками Iberia — только полет прекрасней Swiss Air — привлекательный взгляд с неба Turkish Airlines — это небо в тюльпанах Emirates Airlines – для любителей восхищаться Жар-птицы Cathay Pacific Etihad Airways – небесно-нефтяной роман Thay Airways - в самолете, как дома ЮТэйр помогает отдохнуть Vietman Airlines – юность мира Рейсы в Италию – хорошее предчувствие! Alitalia – узорный покров Air France в нирване BMI – авиакомпания с хорошим вкусом Cyprus Airways творит чудеса! Swiss — ароматы неба Уральские Авиалинии Рейсы в Китай China Southern Airlines Air China Рейсы в Пекин Hong Kong Airlines Czech Airlines Finnair SAS KLM Austrian Airlines Brussels Airlines
Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования