Авиабилеты в Братиславу - продажа

Ищете авиабилеты Словакию? Просто позвоните нам:

 

Если у нас "занято" - пожалуйста, используйте форму запроса - мы свяжемся с Вами.

Режим работы - с 09:00 до 20:30 - будние дни, и 11:30 до 17:00 по субботам.

Наш офис удобно расположен в центре города, рядом с метро Таганская (радиальная).

Бесплатная доставка авиабилетов при заказе на сумму 50 тысяч рублей и более.

Скидки до 5% от тарфиа и бесплатная доставка авиабилетов бизнес-класса.

Схема проезда в наш офис приведена здесь

Кстати, для клиентов нашей компании предусмотрен специальный тариф такси на проезд в аэропорт и обратно - всего 1900 рублей В ОБЕ СТОРОНЫ, туда и обратно. Из любого района города Москвы (кроме Зеленограда) в любой аэропорт Москвы. Заказ такси по телефону 746-11-11.

Авиабилеты в Братиславу - дополнительная информация:

Авиабилеты в БратиславуВремя перелета - 2 часа 32 минуты. Перелет осуществляется на лайнерах производства Airbus и Boeing, оборудованных салонами бизнес и экономического класса. Расстояние между Москвой и Братиславой - 1940 км. Разница во времени между Москвой и Братиславой - 2 часа. Когда в Москве полдень, в Братиславе 10 утра. Аэропорт Братиславы имени Мирослава Штефаника - старейший и важнейший авиационный терминал в Словакии. Аэропорт находится в 30 минутах езды от центра Братиславы, рядом с деревней Иванка.

Братислава – столица Словакии, вплоть до 1919 года город именовался как Прешпорок (Прешпорек). Были у города и другие названия: венгерское - Пожонь, немецкое – Пресбург.

Население современной Братиславы составляет около 450 тысяч человек, общая площадь города – 368 квадратных километров. Интереснейший факт: Братислава является единственной столицей мира, непосредственно граничащей с соседними странами. В данном случае – с Венгрией и Австрией. Словацкая улица Копчьянская служит естественным продолжением улицы Прессбургерштрассе, проходящей уже на территории Австрии.

Историки отмечают, что первые поселения на месте города можно отнести к эпохе неолита. С 400 года до нашей эры до 50-го года нашей эры здесь было расположено кельтское поселение, позже разрушенное набегами даков. Позднее на месте современной Братиславы были поселения римлян, славян, аваров. Первое упоминание о Братиславе как о городе относится к 908 году н.э. Во временной отрезок с 1536 по 1784 год город являлся столицей венгерского государства. С 1993 года Братислава обрела статус столицы независимого государства Словакия.

Сегодня Братислава – это экономический и культурный центр, многие архитектурные строения города, расположенные в историческом центре, имеют высокую ценность. Среди достопримечательностей столицы можно особо выделить: Братиславский град (восстановленный центральный замок Словакии, уже многие века украшающий ансамбль города); Град Девин, Михальские ворота, Собор Святого Мартина, Церковь святой Елизаветы (творение венгерского зодчего Лехнера), Мавзолей Хатама Софера и множество других памятников культуры.

По городу можно передвигаться на трамваях, автобусах и троллейбусах, имеется такси. Поблизости от города располагается аэропорт Братислава-Иванка, откуда ежедневно отправляются рейсы в практически все европейские столицы, в том числе и в Москву.

Мы будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы, позвоните нам:
(495) 730-13-30
.

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

Схема проезда в наш офис.

Дополнительная информация:

Люфтганза (Lufthansa) в Австралию в Америку на Бали во Вьетнам в Доминикану в Израиль в Испанию в Италию в Индию в Казахстан в Китай на Кубу в Мексику В Португалию по России в Турцию в Таиланд во Францию в Швейцарию в Шри-Ланку в Черногорию в Амстердам, Нидерланды в Абу-даби в Афины, Греция в Баку, Азербайджан в Бангкок, Тайланд в Бейрут, Ливан в Белград, Сербия в Германию в Бишкек, Киргизия Air Berlin в Братиславу, Словакия S7 airlines в Брюссель, Бельгия в Будапешт, Венгрия в Бухару, Узбекистан в Бухарест, Румыния в Варшаву, Польша в Валлетту, Мальта в Австрию в Гавану, Куба в Дамаск, Сирия в Дели, Индия в Денпасар, Индонезия в Джидду, Саудовская Аравия в Дубай, Арабские Эмираты в Ереван, Армения в Дублин, Ирландия в Загреб, Хорватия в Ираклион, Греция в Каир, Египет в Карловы Вары, Чехия в Киев, Украина в Копенгаген, Дания в Куала-Лумпур, Малайзия в Ларнаку, Кипр в Лондон, Великобритания в Луанду, Ангола в Любляну, Словения в Мале, Мальдивы в Минск, Белоруссия в Монреаль, Канада в Одессу, Украина в Осло, Норвегия в Пафос, Кипр в Прагу, Чехия в Ригу, Латвия в Сеул, Корея в Симферополь, Украина в Софию, Болгария в Сплит, Хорватия в Стокгольм, Швеция в Таллин, Эстония в Ташкент, Узбекистан в Тегеран, Иран в Токио, Япония в Торонто, Канада в Улан-Батор, Монголия в Ханой, Вьетнам в Хельсинки, Финляндия в Хургаду, Египет в Шарм-Эль-Шейх, Египет в Братиславу Дополнительная информация Заказать перелет через интернет? Экономичные варианты перелетов Горящие билеты Купить билет на самолет? British Airways — полулежа над облаками Iberia — только полет прекрасней Swiss Air — привлекательный взгляд с неба Turkish Airlines — это небо в тюльпанах Emirates Airlines – для любителей восхищаться Жар-птицы Cathay Pacific Etihad Airways – небесно-нефтяной роман Thay Airways - в самолете, как дома ЮТэйр помогает отдохнуть Vietman Airlines – юность мира Рейсы в Италию – хорошее предчувствие! Alitalia – узорный покров Air France в нирване BMI – авиакомпания с хорошим вкусом Cyprus Airways творит чудеса! Swiss — ароматы неба Уральские Авиалинии Рейсы в Китай China Southern Airlines Air China Рейсы в Пекин Hong Kong Airlines Czech Airlines Finnair SAS KLM Austrian Airlines Brussels Airlines
Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования