Авиабилеты в Тегеран - продажа

Ищете авиабилеты в Иран? Просто позвоните нам:

 

Если у нас "занято" - пожалуйста, используйте форму запроса - мы свяжемся с Вами.

Режим работы - с 09:00 до 20:30 - будние дни, и 11:30 до 17:00 по субботам.

Наш офис удобно расположен в центре города, рядом с метро Таганская (радиальная).

Бесплатная доставка авиабилетов при заказе на сумму 50 тысяч рублей и более.

Скидки до 5% от тарифа и бесплатная доставка авиабилетов бизнес-класса.

Схема проезда в наш офис приведена здесь

Тегеран является столицей и крупнейшим городом Ирана. Это административный центр остана Тегеран и экономический, политический, транспортный, культурный и торгово-финансовый центр страны. Он ежегодно притягивает к себе большое количество туристов, заказывающих авиабилеты в Тегеран. Город находится на севере страны, занимая территорию у подножья Эльбурс, на расстоянии девяносто километров южнее побережья Каспийского моря. Тегеран расположен на высоте два километра и вплотную подходят к каменистой пустыни Кавир. Его население превышает тринадцать миллионов человек. Город отличается разнообразием конфессионального и национального состава. Основа населения представлена персами, азербайджанцами и мазендеранцами. Преобладающая религия — ислам.

Немного истории

Авиабилеты в ТегеранРаскопки подтверждают, что на месте современного Тегерана поселение людей появилось в шестом веке до н. э. В то время основой экономики было сельское хозяйство — выращивание фруктов и овощей. Разрушение в 1228 году монголами города Рея, расположенного рядом, послужило толчком к превращению Тегерана в политический центр.

Жители разрушенного города направились в Тегеран, практически нетронутый Чингисханом. В тот период Тегеран делился на двенадцать районов, управляемых военными. Городские строения тринадцатого века были вырезаны в скальной породе или строились с помощью глины.

Путешественник Руй Гонсалес летом 1404 года описывает Тегеран как крупный город, а Рей — заброшенное поселение. Начиная с пятнадцатого века Тегеран в поисках источников воды и наиболее прохладного воздуха начал застраиваться на север. Настоящий строительный бум в Тегеране произошёл в начале восемнадцатого века. После войны при последнем шахе Мохаммеде Пехлеви большая часть древних построек была уничтожена. На их месте сейчас возвышаются небоскрёбы или проходят широкие автострады.

География и климат

Тегеран занимает территорию площадью более полутора тысяч квадратных километров. Город протянулся с запада на восток на сорок километров и с севера на юг на двадцать шесть километров. Тегеран состоит из нового и старого города, который был в конце девятнадцатого века реконструирован. Город располагается на наклонной равнине, расположенной между солончаковой пустыней Деште-Кевир и горной цепью Эльбурс. В связи с этим на севере города климат влажный и прохладный, а на юге — сухой и жаркий. Климат Тегерана — засушливый субтропический. Самым жарким месяцем считается июль, а самым холодным — январь.

Аэропорт предлагает авиабилеты в Тегеран

Недалеко от густонаселённых районов Тегерана находится международный аэропорт Мехрабад, рассчитанный на четыре миллиона пассажиров, заказывающихавиабилеты в Тегеран. Среди основных авиакомпаний, которые базируются здесь можно отметить Iran Air, Iran Air Tours, Iran Aseman Airlines, Kish Air и Saha Airlines. В 1981 году в Тегеране был построен международный аэропорт Ахмадабад. Его построили для разгрузки тегеранского аэропорта «Мехрабад», который не справлялся с увеличивающимся объемом перевозок. Аэропорт назвали в честь Рухоллы Хомейни. Авиатерминал занимает тринадцать тысяч гектаров и оснащен новейшим оборудованием. На его строительство затрачено шестьдесят миллионов долларов. В начале 2004 года состоялось торжественное открытие его первой очереди. Полностью аэропорт открыли в конце апреля 2005 года. Первоначально он принимал самолеты только из государств, расположенных на берегах Персидского залива. А осенью 2007 года аэропорт получил право принимать международные рейсы и возможность оформлять заказы наавиабилеты в Тегеран.

Мы будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы, позвоните нам:
(495) 730-13-30
.

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

Схема проезда в наш офис.

Дополнительная информация:

Люфтганза (Lufthansa) в Австралию в Америку на Бали во Вьетнам в Доминикану в Израиль в Испанию в Италию в Индию в Казахстан в Китай на Кубу в Мексику В Португалию по России в Турцию в Таиланд во Францию в Швейцарию в Шри-Ланку в Черногорию в Амстердам, Нидерланды в Абу-даби в Афины, Греция в Баку, Азербайджан в Бангкок, Тайланд в Бейрут, Ливан в Белград, Сербия в Германию в Бишкек, Киргизия Air Berlin в Братиславу, Словакия S7 airlines в Брюссель, Бельгия в Будапешт, Венгрия в Бухару, Узбекистан в Бухарест, Румыния в Варшаву, Польша в Валлетту, Мальта в Австрию в Гавану, Куба в Дамаск, Сирия в Дели, Индия в Денпасар, Индонезия в Джидду, Саудовская Аравия в Дубай, Арабские Эмираты в Ереван, Армения в Дублин, Ирландия в Загреб, Хорватия в Ираклион, Греция в Каир, Египет в Карловы Вары, Чехия в Киев, Украина в Копенгаген, Дания в Куала-Лумпур, Малайзия в Ларнаку, Кипр в Лондон, Великобритания в Луанду, Ангола в Любляну, Словения в Мале, Мальдивы в Минск, Белоруссия в Монреаль, Канада в Одессу, Украина в Осло, Норвегия в Пафос, Кипр в Прагу, Чехия в Ригу, Латвия в Сеул, Корея в Симферополь, Украина в Софию, Болгария в Сплит, Хорватия в Стокгольм, Швеция в Таллин, Эстония в Ташкент, Узбекистан в Тегеран, Иран в Токио, Япония в Торонто, Канада в Улан-Батор, Монголия в Ханой, Вьетнам в Хельсинки, Финляндия в Хургаду, Египет в Шарм-Эль-Шейх, Египет в Братиславу Дополнительная информация Заказать перелет через интернет? Экономичные варианты перелетов Горящие билеты Купить билет на самолет? British Airways — полулежа над облаками Iberia — только полет прекрасней Swiss Air — привлекательный взгляд с неба Turkish Airlines — это небо в тюльпанах Emirates Airlines – для любителей восхищаться Жар-птицы Cathay Pacific Etihad Airways – небесно-нефтяной роман Thay Airways - в самолете, как дома ЮТэйр помогает отдохнуть Vietman Airlines – юность мира Рейсы в Италию – хорошее предчувствие! Alitalia – узорный покров Air France в нирване BMI – авиакомпания с хорошим вкусом Cyprus Airways творит чудеса! Swiss — ароматы неба Уральские Авиалинии Рейсы в Китай China Southern Airlines Air China Рейсы в Пекин Hong Kong Airlines Czech Airlines Finnair SAS KLM Austrian Airlines Brussels Airlines
Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования