Авиабилеты в Таллин - продажа

Ищете авиабилеты в Эстонию? Просто позвоните нам:

 

Если у нас "занято" - пожалуйста, используйте форму запроса - мы свяжемся с Вами.

Режим работы - с 09:00 до 20:30 - будние дни, и 11:30 до 17:00 по субботам.

Наш офис удобно расположен в центре города, рядом с метро Таганская (радиальная).

Бесплатная доставка авиабилетов при заказе на сумму 50 тысяч рублей и более.

Скидки до 5% от тарифа и бесплатная доставка авиабилетов бизнес-класса.

Схема проезда в наш офис приведена здесь

Таллин является столицей Эстонии. Его ежегодно посещает большое количество туристов со всего мира, заказывая авиабилеты в Таллин. Это крупный грузовой и пассажирский морской порт. Считается, что название «Tallinn» происходит от двух слов — «taani linn», что переводится как «датский град», и слова «tali linn», что означает «зимний град».

Немного истории

Впервые упоминание о Таллине появилось в 1154 году — в это время арабский географ Идриси в своём труде описал некий город, имеющий название Колывань. В древнерусских письменных источниках Таллин появился в 1223 года.

Авиабилеты в ТаллинНачало пятнадцатого века считается золотой век для города — он входил в Ганзейский союз. Экономический подъём того времени способствовал основательному его укреплению и созданию предпосылок для активного творчества — художественных и архитектурных ценностей. В 1719 году здесь была создана Ревельская губерния.

Советская власть после Октябрьской революции признала право народов на самоопределение. В 1918 году в городе провозгласили независимость Эстонии. В 1919 году Ревель получил современное название — Tallinn.

В декабре 1988 года была принята поправка к Конституции, согласно которой в названии города появилась вторая буква «н».

В двадцатые годы прошлого века для города огромное значение имел транзит грузов России. В 1940 года в Эстонии провели революционную смену правительства и приступили к советизации страны — была образована Республика, вошедшая в состав СССР. Таллин в годы войны был сильно разрушен.

География и климат

Таллин расположен в Восточной Европе, на побережье Финского залива, на расстоянии восьмидесяти километров от Хельсинки. Культурно и географически Таллин — это часть Северной Эстонии. Самым большим озером города является Юлемисте, имеющее площадь почти десять квадратных километров. Оно считается основным источником питьевой воды города. Вторым по величине озером является Харку. Его площадь составляет 1,6 км². Единственная крупная река Таллине Пирита находится далеко от центра. Ее бассейн взят под охрану из-за живописности. По городской территории проходит известняковый уступ, который отчетливо прослеживается в Ласнамяэ и на Тоомпеа. Наивысшей точкой Таллина считается район Нымме. Среднегодовая температура в городе составляет только пять градусов тепла, поэтому, заказывая авиабилеты в Таллин, не стоит забывать о теплой одежде.

Аэропорт предлагает авиабилеты в Таллин

Главным международным аэропортом Эстонии является Таллинский аэропорт имени Леннарта Мери. Он считается основной базой для национальной авиакомпании под названием Estonian Air и выступает в качестве дополнительного хаба латвийской авиакомпании airBaltic. Находится аэропорт на расстоянии четыре километра центральной части Таллинна, на расстоянии двадцать километров от порта Мууга и пять километров от пассажирского порта. Аэропорт имеет одну взлётно-посадочную полосу протяженностью три километра и шириной сорок пять метров. Здесь главным образом обслуживаются небольшие воздушные суда, но он имеет возможности принимать большие самолеты. Аэропортом управляет акционерное общество Tallinna Lennujaam, принадлежащее государству. В 2007 году была проведена перестройка пассажирского терминала, увеличена его пропускная способность аэропорта. Это помогло справиться с растущим числом гостей, которые заказывают авиабилеты в Таллинн. В марте 2009 года Таллинскому аэропорту присвоено имя президента Леннарта Мери.

Цены на авиабилеты в Таллин

Точная стоимость авиабилетов зависит от желаемых дат перелета и может варьироваться в достаточно большом диапазоне за один авиабилет в обе стороны.

Мы будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы, позвоните нам:
(495) 730-13-30
.

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

Схема проезда в наш офис.

Дополнительная информация:

Люфтганза (Lufthansa) в Австралию в Америку на Бали во Вьетнам в Доминикану в Израиль в Испанию в Италию в Индию в Казахстан в Китай на Кубу в Мексику В Португалию по России в Турцию в Таиланд во Францию в Швейцарию в Шри-Ланку в Черногорию в Амстердам, Нидерланды в Абу-даби в Афины, Греция в Баку, Азербайджан в Бангкок, Тайланд в Бейрут, Ливан в Белград, Сербия в Германию в Бишкек, Киргизия Air Berlin в Братиславу, Словакия S7 airlines в Брюссель, Бельгия в Будапешт, Венгрия в Бухару, Узбекистан в Бухарест, Румыния в Варшаву, Польша в Валлетту, Мальта в Австрию в Гавану, Куба в Дамаск, Сирия в Дели, Индия в Денпасар, Индонезия в Джидду, Саудовская Аравия в Дубай, Арабские Эмираты в Ереван, Армения в Дублин, Ирландия в Загреб, Хорватия в Ираклион, Греция в Каир, Египет в Карловы Вары, Чехия в Киев, Украина в Копенгаген, Дания в Куала-Лумпур, Малайзия в Ларнаку, Кипр в Лондон, Великобритания в Луанду, Ангола в Любляну, Словения в Мале, Мальдивы в Минск, Белоруссия в Монреаль, Канада в Одессу, Украина в Осло, Норвегия в Пафос, Кипр в Прагу, Чехия в Ригу, Латвия в Сеул, Корея в Симферополь, Украина в Софию, Болгария в Сплит, Хорватия в Стокгольм, Швеция в Таллин, Эстония в Ташкент, Узбекистан в Тегеран, Иран в Токио, Япония в Торонто, Канада в Улан-Батор, Монголия в Ханой, Вьетнам в Хельсинки, Финляндия в Хургаду, Египет в Шарм-Эль-Шейх, Египет в Братиславу Дополнительная информация Заказать перелет через интернет? Экономичные варианты перелетов Горящие билеты Купить билет на самолет? British Airways — полулежа над облаками Iberia — только полет прекрасней Swiss Air — привлекательный взгляд с неба Turkish Airlines — это небо в тюльпанах Emirates Airlines – для любителей восхищаться Жар-птицы Cathay Pacific Etihad Airways – небесно-нефтяной роман Thay Airways - в самолете, как дома ЮТэйр помогает отдохнуть Vietman Airlines – юность мира Рейсы в Италию – хорошее предчувствие! Alitalia – узорный покров Air France в нирване BMI – авиакомпания с хорошим вкусом Cyprus Airways творит чудеса! Swiss — ароматы неба Уральские Авиалинии Рейсы в Китай China Southern Airlines Air China Рейсы в Пекин Hong Kong Airlines Czech Airlines Finnair SAS KLM Austrian Airlines Brussels Airlines
Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования