Авиабилеты в Симферополь - продажа

Ищете авиабилеты в Симферополь? Просто позвоните нам:

 

Если у нас "занято" - пожалуйста, используйте форму запроса - мы свяжемся с Вами.

Режим работы - с 09:00 до 20:30 - будние дни, и 11:30 до 17:00 по субботам.

Наш офис удобно расположен в центре города, рядом с метро Таганская (радиальная).

Бесплатная доставка авиабилетов при заказе на сумму 50 тысяч рублей и более.

Скидки до 5% от тарфиа и бесплатная доставка авиабилетов бизнес-класса.

Схема проезда в наш офис приведена здесь

Кстати, для клиентов нашей компании предусмотрен специальный тариф такси на проезд в аэропорт и обратно - всего 1900 рублей В ОБЕ СТОРОНЫ, туда и обратно. Из любого района города Москвы (кроме Зеленограда) в любой аэропорт Москвы. Заказ такси по телефону 746-11-11.

Авиабилеты в Симферополь - дополнительная информация:

Перелет осуществляется на лайнерах производства Boeing, оборудованных салонами бизнес и экономического класса. Государственный международный аэропорт "Симферополь" открылся в 1936 году.
 
Авиабилеты в СимферопольЗа годы развития аэропорт стал одним из самых крупных аэропортов Украины. Сегодня аэропорт располагает полным комплексом аэродромных, инженерных, радио и светотехнических систем для полной гарантии безопасности полетов всех типов пассажирских и грузовых воздушных судов мира, современнейшеми системами по управлению воздушным движением.

Симферополь является столицей Крыма - полуострова, который был любимой здравницей не одного поколения людей, проживавших на территории теперешнего СНГ. Город хотя и сравнительно молодой - он основан в конце XVIII века, тем не менее, уже давно является значительным промышленным и культурным центром, главным транспортным узлом Автономной Республики Крым.

Но и в наши дни Симферополь не обойден вниманием многочисленных туристов: более 200 природных и архитектурных памятников в самом городе и его окрестностях могут поведать много интересного.

Змеиная пещера, расположенная в 10 км южнее Симферополя, является самой большой по протяженности среди многочисленных карстовых полостей предгорья: ее длина составляет более 320 км. На всем протяжении пещеры, открытой еще в VI веке до н.э., в нишах и межглыбовых пространствах на полу попадаются обломки керамики и кости животных.

В одном близь лежащем урочище русский дворянин и потомок крымских ханов Султан-Крым-гирей в 1827 году обнаружил две плиты, на одной из которых было высечено изображение всадника, на другой - надпись на древнегреческом языке. Как впоследствии доказали археологи, на плите был изображен скифский царь Скилур, а городище было ни чем иным, как столицей позднескифского государства - Неаполя Скифского, или Неаполиса.

Выдающимся архитектурным памятником города является Мечеть Кебир-Джами. Это старейшее здание Симферополя было построено в начале XVI века, когда на месте сегодняшнего Симферополя возник Ак-Мечеть - крупный город Крымского ханства. Здесь располагалась резиденция Калга-султана – второго после хана лица Крымского ханства.

В 1826 году в Симферополе был построен Дом Дворянского собрания. В этом здании, интересном своей архитектурой, во время Крымской войны располагался госпиталь, в котором известный русский хирург Н.И.Пирогов спасал раненых защитников Севастополя. Сейчас здесь расположена республиканская научная библиотека им. И.Франко.

Для уточнения стоимости на билеты в Симферополь на интересующие Вас даты, пожалуйста, позвоните нам.

Мы будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы, позвоните нам:
(495) 730-13-30
.

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

Схема проезда в наш офис.

Дополнительная информация:

Люфтганза (Lufthansa) в Австралию в Америку на Бали во Вьетнам в Доминикану в Израиль в Испанию в Италию в Индию в Казахстан в Китай на Кубу в Мексику В Португалию по России в Турцию в Таиланд во Францию в Швейцарию в Шри-Ланку в Черногорию в Амстердам, Нидерланды в Абу-даби в Афины, Греция в Баку, Азербайджан в Бангкок, Тайланд в Бейрут, Ливан в Белград, Сербия в Германию в Бишкек, Киргизия Air Berlin в Братиславу, Словакия S7 airlines в Брюссель, Бельгия в Будапешт, Венгрия в Бухару, Узбекистан в Бухарест, Румыния в Варшаву, Польша в Валлетту, Мальта в Австрию в Гавану, Куба в Дамаск, Сирия в Дели, Индия в Денпасар, Индонезия в Джидду, Саудовская Аравия в Дубай, Арабские Эмираты в Ереван, Армения в Дублин, Ирландия в Загреб, Хорватия в Ираклион, Греция в Каир, Египет в Карловы Вары, Чехия в Киев, Украина в Копенгаген, Дания в Куала-Лумпур, Малайзия в Ларнаку, Кипр в Лондон, Великобритания в Луанду, Ангола в Любляну, Словения в Мале, Мальдивы в Минск, Белоруссия в Монреаль, Канада в Одессу, Украина в Осло, Норвегия в Пафос, Кипр в Прагу, Чехия в Ригу, Латвия в Сеул, Корея в Симферополь, Украина в Софию, Болгария в Сплит, Хорватия в Стокгольм, Швеция в Таллин, Эстония в Ташкент, Узбекистан в Тегеран, Иран в Токио, Япония в Торонто, Канада в Улан-Батор, Монголия в Ханой, Вьетнам в Хельсинки, Финляндия в Хургаду, Египет в Шарм-Эль-Шейх, Египет в Братиславу Дополнительная информация Заказать перелет через интернет? Экономичные варианты перелетов Горящие билеты Купить билет на самолет? British Airways — полулежа над облаками Iberia — только полет прекрасней Swiss Air — привлекательный взгляд с неба Turkish Airlines — это небо в тюльпанах Emirates Airlines – для любителей восхищаться Жар-птицы Cathay Pacific Etihad Airways – небесно-нефтяной роман Thay Airways - в самолете, как дома ЮТэйр помогает отдохнуть Vietman Airlines – юность мира Рейсы в Италию – хорошее предчувствие! Alitalia – узорный покров Air France в нирване BMI – авиакомпания с хорошим вкусом Cyprus Airways творит чудеса! Swiss — ароматы неба Уральские Авиалинии Рейсы в Китай China Southern Airlines Air China Рейсы в Пекин Hong Kong Airlines Czech Airlines Finnair SAS KLM Austrian Airlines Brussels Airlines
Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования