Авиабилеты в Осло - продажа

Ищете авиабилеты в Норвегию? Просто позвоните нам:

 

Если у нас "занято" - пожалуйста, используйте форму запроса - мы свяжемся с Вами.

Режим работы - с 09:00 до 20:30 - будние дни, и 11:30 до 17:00 по субботам.

Наш офис удобно расположен в центре города, рядом с метро Таганская (радиальная).

Бесплатная доставка авиабилетов при заказе на сумму 50 тысяч рублей и более.

Скидки до 5% от тарфиа и бесплатная доставка авиабилетов бизнес-класса.

Схема проезда в наш офис приведена здесь

Авиабилеты в Осло - дополнительная информация:

Авиабилеты в Осло

Авиабилеты в Осло предлагают многие компании, но на прямые рейсы с Москвы предоставляет только Аэрофлот.

Компания Аэрофлот функционирует еще с 20-х годов ХХ века. Это крупнейшая авиакомпания, популярность которой возрастает с годами все больше. Предлагаются рейсы не только в пределах государства, а также и в различные города более чем 50 стран мира.

Аэрофлот имеет объемный парк самолетов, число которых составляет более 100 единиц. Центральный аэропорт компании – московское Шереметьево.

Для перелета выделяются лайнеры марки Boeing  и Airbus A320, имеющие салоны эконом и бизнес класса. Чаще всего полет осуществляется на самолетах Airbus A320, в котором максимально могут разместиться около 180 пассажиров. В среднем дальность полета этого лайнера составляет 4600 км.

Длительность перелета с Москвы в Осло составляет всего 2 ч. 40 минут. За это время вы преодолеваете 1643 километров, которые разделяют столицы России и Норвегии.

Аэропорт в Осло

Принимает в Норвегии аэропорт «Осло-Гардермуэн» - один из самых известных и современно оборудованных в Европе. Он был открыт еще в 1998 году. Сегодня в нем действует терминал, имеющий два пирса, которые используются равно как для внутренних, так и для международных рейсов.

Расположен Гардермуэн в 48 км от города, добраться к которому можно с помощью такси за 30 минут (около 70 евро), скоростного поезда за 20 минут (около 20 евро для взрослого) или пригородного поезда, который чуть медленнее и дешевле предыдущего (за 35 минут в дороге заплатите в пределах 13 евро). Также курсирует и автобус, с помощью которого можно попасть в Осло за 40 минут, заплатив около 18 евро.

Цены на авиабилеты в Осло

Стоимость перелета может быть разнообразной и зависит не только от класса обслуживания, а также и от сезона. Так называемым высоким сезоном именуется период новогодних праздников и летние месяцы, когда популярность и необходимость в авиатранспорте возрастает в разы. В это время цена на авиабилеты намного больше, чем в период низкого сезона. 

(495) 730-13-30 .

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

Схема проезда в наш офис.

Дополнительная информация:

Люфтганза (Lufthansa) в Австралию в Америку на Бали во Вьетнам в Доминикану в Израиль в Испанию в Италию в Индию в Казахстан в Китай на Кубу в Мексику В Португалию по России в Турцию в Таиланд во Францию в Швейцарию в Шри-Ланку в Черногорию в Амстердам, Нидерланды в Абу-даби в Афины, Греция в Баку, Азербайджан в Бангкок, Тайланд в Бейрут, Ливан в Белград, Сербия в Германию в Бишкек, Киргизия Air Berlin в Братиславу, Словакия S7 airlines в Брюссель, Бельгия в Будапешт, Венгрия в Бухару, Узбекистан в Бухарест, Румыния в Варшаву, Польша в Валлетту, Мальта в Австрию в Гавану, Куба в Дамаск, Сирия в Дели, Индия в Денпасар, Индонезия в Джидду, Саудовская Аравия в Дубай, Арабские Эмираты в Ереван, Армения в Дублин, Ирландия в Загреб, Хорватия в Ираклион, Греция в Каир, Египет в Карловы Вары, Чехия в Киев, Украина в Копенгаген, Дания в Куала-Лумпур, Малайзия в Ларнаку, Кипр в Лондон, Великобритания в Луанду, Ангола в Любляну, Словения в Мале, Мальдивы в Минск, Белоруссия в Монреаль, Канада в Одессу, Украина в Осло, Норвегия в Пафос, Кипр в Прагу, Чехия в Ригу, Латвия в Сеул, Корея в Симферополь, Украина в Софию, Болгария в Сплит, Хорватия в Стокгольм, Швеция в Таллин, Эстония в Ташкент, Узбекистан в Тегеран, Иран в Токио, Япония в Торонто, Канада в Улан-Батор, Монголия в Ханой, Вьетнам в Хельсинки, Финляндия в Хургаду, Египет в Шарм-Эль-Шейх, Египет в Братиславу Дополнительная информация Заказать перелет через интернет? Экономичные варианты перелетов Горящие билеты Купить билет на самолет? British Airways — полулежа над облаками Iberia — только полет прекрасней Swiss Air — привлекательный взгляд с неба Turkish Airlines — это небо в тюльпанах Emirates Airlines – для любителей восхищаться Жар-птицы Cathay Pacific Etihad Airways – небесно-нефтяной роман Thay Airways - в самолете, как дома ЮТэйр помогает отдохнуть Vietman Airlines – юность мира Рейсы в Италию – хорошее предчувствие! Alitalia – узорный покров Air France в нирване BMI – авиакомпания с хорошим вкусом Cyprus Airways творит чудеса! Swiss — ароматы неба Уральские Авиалинии Рейсы в Китай China Southern Airlines Air China Рейсы в Пекин Hong Kong Airlines Czech Airlines Finnair SAS KLM Austrian Airlines Brussels Airlines
Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования