Аpres-ski по-австрийски
За словом Apres-Ski скрывается полный спектр всевозможных отпускных развлечений: «дегустация» коктейлей в уютных барах, приятное расслабление в целебных минеральных водах терм и в саунах и гурманский ужин за красиво и изысканно сервированным столом.
Раздолье для гурманов
Некоторые, отправляясь в туры в Австрию, мечтают взобраться на горные вершины Австрии, некоторые — о барных сиденьях, расположенных в элегантных клубах и лаундж-зонах, а некоторые мечтают о проведении спокойного отдыха у австрийской кафельной печи в тесной душевной компании. Они позволяют устроить для себя изысканный ужин в каком-нибудь гурманском ресторане, расположенном недалеко от горнолыжной трассы.
Программа расслабления
Большая часть горнолыжных хижин и баров, которые находятся рядом со спусками, очень заманчивы, что не дает возможности лишний раз проехать мимо. Достаточно часто обычная запланированная остановка перетекает плавно в вечернюю программу полного расслабления. При этом у культовых напитков типа легендарного "яга-тее" давно появились вполне достойные конкуренты. В тирольском Серфаусе можно тяжёлые лыжные ботинки сменить на мягкие домашние тапочки для того, чтобы у открытого камина на уютных кожаных диванчиках выпить чашечку чая или бокал изысканного вина.
Душевность в хижинах
В традиционных горнолыжных хижинах царит, напротив, более аутентичная обстановка, там больше внимания уделяют душевному общению, чем изысканности и элегантности. Здесь на территории, расположенной выше границы леса по давнему существующему и сегодня горному и туристическому правилу, все в разговоре переходят на "ты". А наличие уютной атмосферы в такой хижине приводит к исчезновению барьеров в общении.
Здесь можно и поплотнее расположиться, и перекинуться с сидящими рядом соседями парой слов, которых объединяет совершенно точно: прекрасное настроение после чудесно проведенного дня отдыха на хорошо оборудованных горнолыжных склонах. Вид вкусной еды еще больше повышает настроение. Многие туристы здесь впервые знакомятся с чудесами роскошной австрийской гастрономии.
Фирменные блюда
Большая часть хижин имеют собственные фирменные блюда, благодаря которым гости стремятся прийти сюда еще. Для того, чтобы кулинарная радость не была камнем в желудке, после трапезы в хижине подают "послеобеденный шнапсерль" — превосходный шнапс различных сортов, он вначале благоухает фруктами, а затем мягко и приятно струится внутрь, согревая душу и тело. Местная австрийская гастрономия имеет превосходную репутацию в мире. В зимних спортивных областях она подаётся прямо у горнолыжных трасс на изысканно накрытые столы. Охотно местные рестораны посещают различные знаменитости.
Будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы - воспользуйтесь формой запроса или звоните:
(495) 730-13-30.
Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.
Дополнительная информация:
- Горящие путевки в Германию, скидки на популярные туры в Вену и Каринтию онлайн;
- Цена на популярные туры в Бад Гаштайн и Тироль онлайн, аренда машины в Польше.