Знакомство с ресторанами Берна, отдых на курортах Швейцарии в марте

Ресторанная кухня. Отдых на курортах Швейцарии

«Cafe Chez Jeannot» - лучший из ресторанов. Оригинальность ресторана состоит в том, что обеденный зал обустроен картинами музея изобразительного искусства. В хранилище музея находятся картины замечательных художников двадцатого века. Фирменные блюда из рыбы - лосося, мясные с грибами и сыром.

"Landhaus». Здание этого ресторана — бывшая резиденция губернатора, построенное оно в 1641 году. Интерьер обеденного зала сохранил стиль того исторического времени. Подвал для узников в прошлом стал прекрасным хранилищем для коллекции вин. Меню ресторана славится мясным фондю, телячьей вырезкой, лососевым грилем, знаменитым на всю страну бернским шницелем. Из сладкого - блинчики, политые шоколадным соусом.

«Meridiano», этот ресторан расположился в здании современной постройки. Обеденная терраса, расположенная на 5 этаже, открывает захватывающую панораму Берна и окружающих гор. Меню отличается своими рецептами - салат с креветками, ягненок под соусом терияки.

«Restaurant Harmonie», ресторан расположен рядом с символом города Берна - всем известными астрономическими часами. Меню своеобразное – сырный крем, суп с креветками, свинина, которую запекают, семга на гриле. Десерт- мороженое жареное с фруктами. Более 90 лет в этом ресторане готовят знаменитое сырное фондю.

«Restaurant Schwellenmatteli», ресторан этот интересен тем, что его обеденная терраса расположена над бурлящим потоком небольшого водопада рядом с рекой Ааре. Меню рассчитано на гурмана – мелко и очень тонко нарезанный лосось (карпоччо), прикопченые колбаски с сыром, фондю – сырный соус с морепродуктами.

«Schultheissenstube». Ресторан находится в замечательном старинном здании рядом с вокзалом и деловым центром. Антиквариат и живопись — основа интерьера обеденного зала. Редкое меню - бифштекс толщиной в два пальца, румяные ребрышки ягненка, эскалоп по-венски.

«Wein und Sein», ресторан отмечен 1 звездой Мишлена.
Бернские трюфеля, мясо косули, телятина на косточке, домашняя выпечка – эти шедевры шеф - повара составляют основу меню.

Можно позволить себе отдых на курортах Швейцарии. Иностранным туристам следует предварительно заказать авиабилеты дешево.

Будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы - воспользуйтесь формой запроса или звоните:
(495) 730-13-30.
Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.
Отзывы наших клиентов приведены здесь

Дополнительная информация:

Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования