Выставка «Sigep»

«Sigep» — международная выставка, посвященная оборудованию для хлебопекарен, кондитерских предприятий, а также производства сладостей и мороженого. Она проводится ежегодно, начиная с 1980 года.

За годы своего существования «Sigep» зарекомендовала себя как наиболее значимое и ведущее выставочное событие в Европе в данной области.

Организатор выставки — национальная ассоциация производителей хлебопекарного оборудования. Она старается сделать работу ее экспонентов плодотворной, а пребывание гостей — максимально комфортным.

Итак, желаете посетить выставку в Италии? Тогда просто позвоните нам:

(495) 730-13-30 или оставьте запрос прямо сейчас.

Задача выставки

В 2014 году с 18 по 20 января в итальянском городе Римини пройдет 35-я выставка «Sigep».. В выставочном центре под экспозицию выделено 14 павильонов общей площадью 90 тыс.кв.м.

Здесь будут представлены новейшие достижения отрасли: современное оборудование, технологии, составляющие ингредиенты и сырье для производства мороженого, кондитерской выпечки и сладостей, а также новинки для оформления магазинов и витрин.

С каждым годом увеличивается число посетителей и экспонентов, что подтверждает престижность и значимость этой выставки. Сюда приезжают ведущие производители и реализаторы хлебопекарной и кондитерской продукции и оборудования.

Планируется, что в 2014 году в выставке примут участие более  1000 компаний и посетит около 110 тысяч специалистов из разных стран мира.

Тематические разделы выставки «Sigep»

Инновационная концепция выставки в Италии базируется на шести ключевых направлениях. А именно:

• «Gelato» — технологии, компоненты и сырье для непромышленного производства мороженого
• «Arreda» — инвентарь, комплектующие интерьера и мебель для торговых точек
• «Pastri» — технологии, ингредиенты, сырье и упаковка для непромышленного производства кондитерских изделий

• «Coffee» — все для производства качественного кофе
•  «Chocolate» — технологии, сырье и оборудование для производства высококачественного шоколада
•  «Bread», «fresh pasta» и «pizza» — технологии, ингредиенты и сырье для изготовления пасты, пиццы и хлебопекарной продукции. 

Программа выставки

В рамках выставки «Sigep» пройдет множество семинаров, соревнований, курсов,  презентаций для профессиональных посетителей, а также конкурсы, в которых примут участие самые лучшие кондитеры мира.

В частности пройдет конкурс по хлебопечению по 5 номинациям: лечебно-профилактический хлеб, художественная выпечка, традиционный хлеб, мучное кондитерское изделия и производство.

Выставка «Sigep 2014» — уникальное событие в мире пищевой промышленности, которое поможет его участникам обменяться своим опытом с коллегами из других стран, заключить новые деловые контракты и всегда оставаться в курсе инноваций в хлебопекарной и кондитерской промышленности.

Обращаем ваше внимание: информация о выставке может изменяться, поэтому перед ее посещением обязательно уточняйте время и место проведения мероприятия на официальном сайте или у менеджеров компании «Мосинтур» по телефону: (495) 730-13-30

Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования