Выставка «Sigep»
«Sigep» — международная выставка, посвященная оборудованию для хлебопекарен, кондитерских предприятий, а также производства сладостей и мороженого. Она проводится ежегодно, начиная с 1980 года.
За годы своего существования «Sigep» зарекомендовала себя как наиболее значимое и ведущее выставочное событие в Европе в данной области.
Организатор выставки — национальная ассоциация производителей хлебопекарного оборудования. Она старается сделать работу ее экспонентов плодотворной, а пребывание гостей — максимально комфортным.
Итак, желаете посетить выставку в Италии? Тогда просто позвоните нам:
(495) 730-13-30 или оставьте запрос прямо сейчас.
Задача выставки
В 2014 году с 18 по 20 января в итальянском городе Римини пройдет 35-я выставка «Sigep».. В выставочном центре под экспозицию выделено 14 павильонов общей площадью 90 тыс.кв.м.
Здесь будут представлены новейшие достижения отрасли: современное оборудование, технологии, составляющие ингредиенты и сырье для производства мороженого, кондитерской выпечки и сладостей, а также новинки для оформления магазинов и витрин.
С каждым годом увеличивается число посетителей и экспонентов, что подтверждает престижность и значимость этой выставки. Сюда приезжают ведущие производители и реализаторы хлебопекарной и кондитерской продукции и оборудования.
Планируется, что в 2014 году в выставке примут участие более 1000 компаний и посетит около 110 тысяч специалистов из разных стран мира.
Тематические разделы выставки «Sigep»
Инновационная концепция выставки в Италии базируется на шести ключевых направлениях. А именно:
• «Gelato» — технологии, компоненты и сырье для непромышленного производства мороженого
• «Arreda» — инвентарь, комплектующие интерьера и мебель для торговых точек
• «Pastri» — технологии, ингредиенты, сырье и упаковка для непромышленного производства кондитерских изделий
• «Coffee» — все для производства качественного кофе
• «Chocolate» — технологии, сырье и оборудование для производства высококачественного шоколада
• «Bread», «fresh pasta» и «pizza» — технологии, ингредиенты и сырье для изготовления пасты, пиццы и хлебопекарной продукции.
Программа выставки
В рамках выставки «Sigep» пройдет множество семинаров, соревнований, курсов, презентаций для профессиональных посетителей, а также конкурсы, в которых примут участие самые лучшие кондитеры мира.
В частности пройдет конкурс по хлебопечению по 5 номинациям: лечебно-профилактический хлеб, художественная выпечка, традиционный хлеб, мучное кондитерское изделия и производство.
Выставка «Sigep 2014» — уникальное событие в мире пищевой промышленности, которое поможет его участникам обменяться своим опытом с коллегами из других стран, заключить новые деловые контракты и всегда оставаться в курсе инноваций в хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Обращаем ваше внимание: информация о выставке может изменяться, поэтому перед ее посещением обязательно уточняйте время и место проведения мероприятия на официальном сайте или у менеджеров компании «Мосинтур» по телефону: (495) 730-13-30.
