Выставка «Sapore — Tasting Experience 2016»
«Sapore — Tasting Experience» — международная выставка продуктов питания. Она проводится ежегодно, начиная с 2010 года. Название выставки переводится, как «опыт дегустации» или «познание вкуса», что говорит само за себя.
Организатор — ассоциация «Rimini Fiera SpA» старается превратить ее в мощный инструмент по внедрению передовых достижений в производство продуктов питания.
Это будет способствовать повышению их конкурентоспособности и качества. Она стремиться сделать работу экспонентов и посетителей выставки плодотворной и перспективной.
Итак, желаете посетить выставку в Италии? Тогда просто позвоните нам:
(495) 730-13-30 или оставьте запрос прямо сейчас.
Задача выставки
В 2015 году в итальянском городе Римини с 14 по 17 февраля пройдет 41-я выставка «Sapore — Tasting Experience». В выставочном комплексе «Rimini Fiera» под экспозицию выделено 16 павильонов общей площадью 100 тыс.кв.м.
Здесь соберутся ведущие представители общественного питания и пищевой промышленности — высококвалифицированные участники и многочисленные потенциальные покупатели.
Экспоненты выставки в Италии продемонстрируют нововведения, инновационные идеи и тенденции в производстве продуктов питания и напитков. Они предложат посетителям поэкспериментировать с новыми вкусами.
«Sapore — Tasting Experience» объединяет уже такие известные международные выставки, как:
• «MIA» — выставка продуктов питания
• «MSE» — выставка морепродуктов
• «DIVINO LOUNGE» — выставка вин
• «FRIGUS» — выставка оборудования и замороженных продуктов
• «ORO GIALLO» — выставка оливкового масла.
Все это многообразие спрессовано в единое название «Sapore». По прогнозам организаторов в 2015 году на выставку приедет около 90 тысяч посетителей-специалистов из разных стран мира.
Тематические разделы
Выставка «Sapore — Tasting Experience 2015» продемонстрирует широкий ассортимент продуктов питания, напитков, пищевых масел, замороженных продуктов, спиртных напитков, фруктов, овощей, морепродуктов и прочих продуктов питания.
Также здесь посетители смогут ознакомиться с новинками оборудования для предприятий общественного питания. Для удобства экспозиция выставки в Италии поделена на следующие тематические разделы:
• Продукты питания и консервы
• Замороженные продукты
• Пищевые масла
• Молочные продукты
• Рыба и морепродукты
• Мясные и колбасные изделия
• Оборудование для очистки
• Холодильное оборудование
• Оборудование для хранения.
Программа выставки «Sapore — Tasting Experience 2015»
Традиционно в рамках выставки «Sapore — Tasting Experience» будут организованы конкурсы и издан справочник-путеводитель по новым видам продукции, которая будет экспонироваться на выставке.
Также пройдет множество тематических семинаров, лекций и конференций, которые помогут участникам выставки обменяться своим опытом с коллегами из других стран.
Выставка «SAPORE» предлагает своим участникам и посетителям высокое качество новых деловых контактов. Она служит мощным инструментом для привлечения инвестиций в индустрию общественного питания.
Обращаем ваше внимание: информация о выставке может изменяться, поэтому перед ее посещением обязательно уточняйте время и место проведения мероприятия на официальном сайте или у менеджеров компании «Мосинтур» по телефону: (495) 730-13-30.
