Главная страница Система поиска и расчета стоимости туров по ЕвропеБудапешт "классик" с перелетом компанией Аэрофлот - 8 дней

Будапешт "классик" с перелетом компанией Аэрофлот - 8 дней

Нажмите здесь для расширенного поиска туров
Страна получения визы: Венгрия Венгрия
Посещение городов: Будапешт
Количество дней:8
Питание: согласно программе тура
Экскурсии: 1 (включено в стоимость) + 6 (дополнительно)

1 день. Москва - Будапешт

Вылет из Москвы одним из регулярных рейсов авиакомпании Аэрофлот. 

Встреча в аэропорту Будапешта с представителем принимающей компании, трансфер в выбранный Вами отель.

Обращаем Ваше внимание, что заезд по данному туру возможен в любой день недели, а так же путешествие может быть рассчитано с проживанием в любом другом отеле 3*-4*-5* Будапешта.

После заселения свободное время.

В стоимость тура уже включена обзорная экскурсия по городу (проводится по понедельникам, вторникам, четвергам, пятницам и  воскресеньям), которая откроет перед Вами знаковые достопримечательности города – Будайскую крепость, Здание венгерского парламента, бульвар Андраши, площадь Героев, гору Геллерта, Базилику св. Иштвана. Также гид обратит Ваше внимание на замок Вайдахуняд, находящийся в парке Варошлигет. На вид средневековое сооружение было построено всего лишь около 100 лет назад, и функций настоящего замка эта постройка никогда не выполняла. Сегодня в этом месте располагается Музей сельского хозяйства.

Дату проведения обзорной экскурсии для Вас сообщим дополнительно.

Достопримечательности Будапешта

2 день. Свободное время

Завтрак в отеле.

Свободный день в Будапеште.

Высшая точка Будапешта — относящаяся к Будайским горам гора Яноша высотой 527 м Необыкновенный закат в Будапеште

3 день. Дополнительные экскурсии по вторникам

Завтрак в отеле.

Свободный день в городе.

Дополнительноза отдельную плату можно отправиться на факультативные экскурсии, проходящие, к примеру, по вторникам:

  • дополнительная поездка по маршруту Секешфехервар – Херендстоит 55 Евро с человека (в эту стоимость входит обед и входные билеты на фарфоровую фабрику в Херенде, которая функционирует еще с начала ХIХ века). По окончанию экскурсии по фарфоровому заводу, Вы сможете насладиться чашечкой кофе из херендского фарфора. В Секешфехерваре Вам будет предложена обзорная экскурсия по историческому центру и посещение Сада руин;
  • экскурсия в Вену на целый день, в стоимость которой входит ужин в одном из национальных ресторанов. Цена - 70 Евро. Вам будет предложена автобусно-пешеходная обзорная экскурсия по городу, включающая осмотр исторического центра, дома Хундервассера и прогулку по парку около дворца Бельведер. Экскурсия по данному маршруту проходит и по четвергам;
  • экскурсия«Мишкольцтапольца – Токай» дает возможность посетить популярную купальню в Мишкольце, которая находится в пещере. Она занимает территорию в 7 гаи окружена живописным парком. Далее маршрут пролегает в винодельческий регион Токай, который состоит в списке всемирного наследия ЮНЕСКО. Вина, приготовленные на этих землях, считаются особенными благодаря благоприятным условиям выращивания винограда и особым технологиям производства этого напитка. Цена экскурсии составляет на человека 60 Евро, куда входит обед и билет в купальню.
Будапешт, Венгрия - дата основания 1873 год. Будапешт – столица Венгрии, образованная из городов – Пешт, Буда и Обуда

4 день. Дополнительные экскурсии по средам

Завтрак в отеле.

Свободный день в городе.

Дополнительно Вы можете отправиться на экскурсию в Братиславу и Комарно.

Ещё совсем недавно Братислава была венгерским городом а во времена турецкого нашествия даже столицей Венгрии. Уютный старый город с памятниками архитектуры разных эпох и забавными современными скульптурами, крепость и многочисленные пивные – всё это создаёт неповторимую атмосферу. Комарно – один из важнейших речных портов, расположен на границе с Венгрией. Дунай делит некогда единый населенный пункт на две части – словацкую и венгерскую. В XVI в. Комарно был важнейшим укреплённым пунктом, призванным сдерживать турецкое продвижение в Европу. В стоимость экскурсии входит обед.

Цена с человека 68 евро.

Или можно выбрать экскурсию "Излучина Дуная". Экскурсия проходит по самым живописным и исторически значимым местам Венгрии. Вы совершите путешествие в славное прошлое страны, проезжая по её историческим столицам.

Эстергом – центр католицизма Венгрии, посещение главного храма страны. Города Вишеград (в Средневековье здесь одно время находилась столица страны) и Сентэндре – город художников и сувениров. Посещение музея марципанов. Предоставляется уникальная возможность проникнуться духом Венгрии ХV века и стать участником средневекового пиршества в ресторане «Ренессанс». Обед в элегантном ресторане с атмосферой эпохи ренессанса: средневековое королевское пиршество с венгерскими винами.

Цена с посещением 2-х музеев и обедом: взрослый 55 евро.

Излучина Дуная Излучина Дуная

5 день. Дополнительная экскурсия по четвергам

Завтрак в отеле.

Свободный день в городе.

Дополнительно можно воспользоваться факультативными экскурсиями, которые проводятся по четвергам:

  • экскурсия в Вену на целый день, в стоимость которой входит ужин в одном из национальных ресторанов. Цена - 70 Евро. Вам будет предложена автобусно-пешеходная обзорная экскурсия по городу, включающая осмотр исторического центра, дома Хундервассера и прогулку по парку около дворца Бельведер. Экскурсия по данному маршруту проходит и по вторникам;
  • экскурсия Печ - Виллань. Город Печ возник около 2 тысяч лет назад. Он необыкновенно разнообразен – здесь есть и памятники древнеримской эпохи (христианские захоронения IV века, включённые в список Всемирного наследия ЮНЕСКО), и средневековые крепостные стены, и базилика, строительство которой было начато в XI веке, и турецкие мечети, и церкви в стиле барокко. Виллань – это винодельческий регион, славящийся своими красными винами. В стоимость экскурсии входит обед, дегустация вина и входные билеты. Цена: взрослый 65 евро, детский 50 евро.
Хайош Калоча Калоча Токайское вино (регион Токай)

6 день. Дополнительная экскурсия по пятницам

Завтрак в отеле.

Свободный день в городе.

Вы можете отправиться за дополнительную платуна факультативные экскурсии, например, по пятницам:

  • экскурсия Гёдёллё- Вац. В небольшом городе Гёдёллё, в 30 км от Будапешта, находится дворец XVIII века, который сначала принадлежал графской семье Грашшалкович, а во второй половине XIX века был одной из любимых резиденций королевы Елизаветы. Вац – очаровательный город на левом берегу Дуная в 20 км от Будапешта. Центральная часть города была построена в конце XVII – в XVIII веках в стиле барокко. В стоимость экскурсии входит обед и входные билеты. Цена:взрослый 40 евро, детский 35 евро.
  • экскурсия Эгер-Эгерсалок с обедом. Город Эгер славится в Венгрии и своей историей, и своей архитек-турой. После окончания турецкого владычества город отстраивали в XVIII в. в стиле барокко. Эгер является центром одной из самых знаменитых винодельческих провинций Венгрии. Курорт Эгерсалок находится в 6 км от Эгера. Эгерсалок знаменит термальным источкиком, воды которого, стекая по склону горы, создали соляной холм. Рядом с этим источником была построена купальня. В стоимость экскурсии входит обед и входные билеты в купальню (не забудьте взять с собой купальные принадлежности)! Цена: взрослый 60 евро, детский 50 евро.
Чистейшее озеро Балатон в Венгрии Прекрасные лебеди на озере Балатон, Венгрия Балатон

7 день. Дополнительная экскурсия по субботам

Завтрак в отеле.

Свободный день в городе.

За дополнительную плату можно приобрести факультативные экскурсии.

Излучина Дуная с обедом. Экскурсия проходит по самым живописным и исторически значимым местам Венгрии. Вы совершите путешествие в славное прошлое страны, проезжая по её историческим столицам.

Эстергом – центр католицизма Венгрии, посещение главного храма страны. Города Вишеград (в Средневековье здесь одно время находилась столица страны) и Сентэндре – город художников и сувениров. Посещение музея марципанов. Предоставляется уникальная возможность проникнуться духом Венгрии ХV века и стать участником средневекового пиршества в ресторане «Ренессанс». Обед в элегантном ресторане с атмосферой эпохи ренессанса: средневековое королевское пиршество с венгерскими винами. Цена с посещением 2-х музеев и обедом: взрослый 55,- Є/чел., детский 40,- Є/чел.

Посещение Парламента. Проводится по субботам, воскресеньям и 03.05.2018

Посещение необыкновенного и величественного здания парламента Венгерии с русскоговорящим гидом. Участники экскурсии увидят главную святыню страны, святую корону Венгрии (одну из самых старых корон Европы, сделанную в XI веке), великолепное убранство интерьеров, зал заседания северного крыла парламента. Цена: взрослый 25 €/чел., детский 20 €/чел.

Мишкольц, Тапольца Мишкольц, Тапольца Музей фирмы Zwak город Тапольца

8 день. Будапешт - Москва

Завтрак в отеле.

Выселение из отеля, трансфер в аэропорт Будапешта, вылет в Москву регулярным рейсом.

Завершение тура в Будапешт.

Данный тур в Венгрию посчитан с минимальным тарифом авиабилетов. При бронировании просим уточнять наличие свободных мест и тариф. Билеты бронируются из свободной продажи и тариф фиксируется в момент внесения фамилий туристов в систему бронирования авиабилетов. Условия бронирования, продажи и аннуляции билетов идентичны условиям бронирования у авиакомпании. Возможно изменение стоимости как большую, так и в меньшую сторону.

Туроператор оставляет за собой право на изменение дней проведения экскурсий, а так же замены их на аналогичные. Актуальное расписание экскурсий Вы сможете получить при бронировании (расписание, указанное в данной предварительной программе тура является предварительным.

 Паннонхалма Тата Тата  Паннонхалма

В стоимость тура включено:

  • авиабилеты, трансферы, экскурсии и проживание в отелях с завтраком, согласно программе тура;
  • медицинская страховка.

Желаете получить скидку 5%? Это очень просто!

  1. Оставьте заявку на нашем сайте - через ссылку "рассчитать" в ценовой таблице;
  2. Оплатите стоимость тура не позднее, чем за 45 дней до даты заезда.

Вам не подходит групповой тур? Воспользуйтесь формой запроса или позвоните нам: (495) 730-13-30 и мы организуем для вас индивидуальное путешествие в Венгрию.

Результаты поиска:

Наличие мест:    Есть - Есть    Мало - Мало    Нет - Нет    По запросу - По запросу

Дата вылета, перелет и проживаниеС 1 человека в двухместном номереДоплата за одноместное размещениеРебенок до 12 лет с двумя взрослымиТретий взрослый в двухместном номереРассчитать полную стоимость
отель: Atlas (Будапешт) 3*
питание: BB
авиаперелет: Аэрофлот
28 251р. 14 454р. 19 053р. 28 251р.
отель: Star City 3*
питание: BB
авиаперелет: Аэрофлот
28 762р. 21 024р. 19 053р. 27 229р.
отель: Benczur (Будапешт) категория номера Superior 3*
питание: BB
авиаперелет: Аэрофлот
32 412р. 8 833р. 19 053р. 26 280р.
отель: Danubius Hotel Budapest (Будапешт) 4*
питание: BB
авиаперелет: Аэрофлот
33 069р. 9 344р. 18 980р. 31 828р.
отель: Mercure Budapest Buda (Будапешт) категория номера Superior 4*
питание: BB
авиаперелет: Аэрофлот
47 596р. 24 747р. 18 980р. 37 084р.
отель: Atlas (Будапешт) 3*
питание: BB
авиаперелет: Аэрофлот
28 251р. 14 454р. 19 053р. 28 251р.
отель: Star City 3*
питание: BB
авиаперелет: Аэрофлот
28 762р. 21 024р. 19 053р. 27 229р.
отель: Benczur (Будапешт) категория номера Superior 3*
питание: BB
авиаперелет: Аэрофлот
32 412р. 8 833р. 19 053р. 26 280р.
отель: Danubius Hotel Budapest (Будапешт) 4*
питание: BB
авиаперелет: Аэрофлот
33 069р. 9 344р. 18 980р. 31 828р.
отель: Mercure Budapest Buda (Будапешт) категория номера Superior 4*
питание: BB
авиаперелет: Аэрофлот
47 596р. 24 747р. 18 980р. 37 084р.
отель: Atlas (Будапешт) 3*
питание: BB
авиаперелет: Аэрофлот
28 251р. 14 454р. 19 053р. 28 251р.
отель: Star City 3*
питание: BB
авиаперелет: Аэрофлот
28 762р. 21 024р. 19 053р. 27 229р.
отель: Benczur (Будапешт) категория номера Superior 3*
питание: BB
авиаперелет: Аэрофлот
32 412р. 8 833р. 19 053р. 26 280р.
отель: Danubius Hotel Budapest (Будапешт) 4*
питание: BB
авиаперелет: Аэрофлот
33 069р. 9 344р. 18 980р. 31 828р.
отель: Mercure Budapest Buda (Будапешт) категория номера Superior 4*
питание: BB
авиаперелет: Аэрофлот
47 596р. 24 747р. 18 980р. 37 084р.
отель: Atlas (Будапешт) 3*
питание: BB
авиаперелет: Аэрофлот
28 251р. 14 454р. 19 053р. 28 251р.
отель: Star City 3*
питание: BB
авиаперелет: Аэрофлот
28 762р. 21 024р. 19 053р. 27 229р.
отель: Benczur (Будапешт) категория номера Superior 3*
питание: BB
авиаперелет: Аэрофлот
32 412р. 8 833р. 19 053р. 26 280р.
отель: Danubius Hotel Budapest (Будапешт) 4*
питание: BB
авиаперелет: Аэрофлот
33 069р. 9 344р. 18 980р. 31 828р.
отель: Mercure Budapest Buda (Будапешт) категория номера Superior 4*
питание: BB
авиаперелет: Аэрофлот
47 596р. 24 747р. 18 980р. 37 084р.
12345678910...Последняя страница
Всего найдено предложений: 336 Количество строк на странице:

В стоимость тура включено:

  • авиабилеты, трансферы, экскурсии и проживание в отелях с завтраком, согласно программе тура;
  • медицинская страховка.

Желаете получить скидку 5%? Это очень просто!

  1. Оставьте заявку на нашем сайте - через ссылку "рассчитать" в ценовой таблице;
  2. Оплатите стоимость тура не позднее, чем за 45 дней до даты заезда.

Вам не подходит групповой тур? Воспользуйтесь формой запроса или позвоните нам: (495) 730-13-30 и мы организуем для вас индивидуальное путешествие в Венгрию.

Специальное предложение!
Страна получения визы: Венгрия Венгрия
Регион:Европа
Стоимость визы для взрослого:4 200р.
Стоимость визы для ребенка: 2 900р. (макс. 6 лет)

Срок оформления визы - от 4 рабочих дней (срочная) до 8-10 рабочих дней (обычная).

Перечень документов для оформления визы приведен здесь (ссылка откроется в новом окне).

В случае возникновения вопросов по процедуре оформления визы в Венгрию, пожалуйста, позвоните нам: (495) 730-13-30 или оставьте запрос прямо сейчас.

Отзывов пока нет. Вы можете стать первым!

Вот здесь приведены все отзывы о всех турах во все страны (ссылка откроется в новом окне).
Загрузка данных...