Вена - Зальцбург (2 ночи) - Вена

Нажмите здесь для расширенного поиска туров
Страна получения визы: Австрия Австрия
Посещение городов: Вена,Зальцбург
Количество дней:8
Питание: согласно программе тура
Экскурсии: 3 (включено в стоимость) + 6 (дополнительно)

1 день. Воскресенье. Москва - Вена

Вылет из Москвы в Вену регулярным рейсом.

Встреча в аэропорту, трансфер в отель выбранной категории:

  • Mercure Wien Westbahnhof 4*
  • Lucia 3*
  • Admiral 4*
  • Zeitgeist 4*
  • Ananas 4*
  • Anatol 4*
  • Arcotel Wimberger 4*.
Венский университет - открыт в 1365 году Вена — столица Австрии

2 день. Понедельник. Экскурсия по Вене

Завтрак в отеле.

В 09:00 начнется автобусная экскурсия, которая познакомит с такими достопримечательностями Вены, как Рингштрассе, площадь Марии-Терезии, Парламент, Венская опера, дворец Бельведер. В программу включено посещение дворца Шёнбрунн.

По окончании автобусной экскурсии (около 13:00) состоится небольшая экскурсия в концептуальный мир Swarovski

В 12:30 - дополнительная пешеходная экскурсия "Гурман-тур по венской кухне". Стоимость со взрослого 50 евро, стоимость с ребенка 40 евро (включает дегустацию конфет, вин, колбасок, региональных продуктов).

В 15:00 - дополнительная пешеходная экскурсия по центральному району Вены, где расположены исторические здания, в том числе дворец Хофбург и собор святого Штефана. Стоимость экскурсии 15 евро.

Старый город Вены Достопримечательности и интересные места Вены, Австрия MUMOK, или Музей Moderner Kunst, является Новым воплощением гипер-современного музея

3 день. Вторник. Дополнительные экскурсии на выбор

Завтрак в отеле.

В 8:30 начнется экскурсия "Венский лес" (4-5 часов), которая позволит полюбоваться красотой южных предместий столицы Австрии, посетить один из крупнейших действующих монастырей ордена цистерцианцев Хайлигенкройц и популярный курорт Баден. Стоимость экскурсии 60 евро взрослый и 50 евро ребенок.

ТОЛЬКО ЛЕТОМ (до 31.10.2019): в 07:30 начнется дополнительная экскурсия Альпийский панорамный тур а Хальштатт. Цена 124 евро – взрослый и 100 евро – ребенок (включая входной билет в аббатство Адмонт). 

Мы отправимся с Вами по одному из самих живописных маршрутов в Европе, по автобану через завораживающие своим видом альпийские горы в озерный край Австрии – Зальцкаммергут. Вас ждет уникальная возможность посетить древнейшее аббатство Адмонт, стены которого готовы рассказать о его захватывающей истории. Приготовьтесь увидеть самую большую монастырскую библиотеку в мире, представленную во всей красе и богатстве барочного стиля. Мы посетим сказочный Хальштатт, затерявшийся среди высоких гор маленький городок на берегу живописного озера с чистейшей водой. Он давно уже стал визитной карточкой Австрии, и это именно то место, которое должен посетить каждый, ибо ни одна картинка или фотография никогда не смогут передать его уникальную атмосферу и характер. Чтобы насладиться красотой региона Зальцкаммергут в полной мере, на обратном пути Вы посетите самобытный курортный городок Санкт-Вольфганг и сможете ощутить спокойную и пленяющую красоту альпийских гор и озёр.

Экскурсия проводится гидом одновременно на двух языках (русский, английский)

ТОЛЬКО ЛЕТОМ (до 31.10.2019): или же в 08:30 Вы можете посетить долину Вахау (входные билеты в монастырь Мелк оплачиваются на месте)  на 8 часов (80 евро взрослый, 70 евро ребенок). К западу от Вены, вверх по течению Дуная раскинулась долина Вахау, внесенная в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Именно здесь более тысячи лет назад начиналась история Австрии, тогда еще маленькой пограничной области Священной Римской империи. Расположенная между Мельком и Кремсом (двумя старейшими городами Австрии) долина по праву считается одним из самых живописных уголков Европы. Кульминационным моментом экскурсии в долину Вахау станет посещение бенедиктинского монастыря в Мельке – одного из старейших монастырей Европы. 

Так же Вам будет предложено посещение Курсалона: 

18:00 концерт классической музыки, составленный из знаменитых произведений Штрауса и Моцарта, с ужином из 3-х блюд без напитков (билеты категории А цена 110 евро).

20:15 концерт без ужина (билеты категории А цена 75 евро).

4 день. Среда. Дополнительная экскурсия "Дорога замков Штирии и Грац"

Завтрак в отеле.

В этот день Вы можете заказать дополнительную экскурсию "Дорога замков Штирии и Грац" (цена 124 евро – взрослый и 100 евро – ребенок).

Поездка в удивительный мир настоящего открытого гостеприимства Штирии, известной своей домашней кухней, красивой природой, замками и необычной историей. Редкая возможность за короткое время самим окунуться в прошлое этих мест, ощутить деревенскую, гармоничную самобытность Штирии и её столицы Граца – мирового наследия ЮНЕСКО, лежащей в стороне от основных туристических маршрутов, увидеть сказочные деревушки, древние крепости и замки, посетить один из них – покрытый тайной, спрятанный в ущелье замок Херберштайн, эпохи ренессанса (строился с XIII века по 1667 год "Флорентийский двор". Рыцарский зал, зал фамильных портретов, оружейная палата)где и по сей день проживает известная графская династия, а так же пройтись по его необычному зоопарку и в целом открыть для себя Австрию с неожиданных сторон.

Экскурсия по столице Штирии - городу Грац - втором по величине городу Австрии. Всемирная организация Юнеско объявила центр Старого города объектом мирового культурного достояния. Вы увидите развалины замка Шлоссберг, церковь Домкирхе, Часовую башню, сердце которой бьется для города, начиная с 1712 года, и все еще с оригинальным часовым механизмом и одним из старейших колоколов страны (1382).

Экскурсия проводится одновременно на двух языках: русском и английском.

Города Австрии: Грац (Graz) - столица федеральной земли Штирии Город Грац наполнен зеленью парков и звуками быстронесущейся через центр города речки

5 день. Четверг. Вена - Зальцбург

Завтрак в отеле. Выписка из гостиницы.

Переезд в Зальцбург по железной дороге или на автобусе в зависимости от размера туристической группы.

Пешеходная экскурсия по центру второго по посещаемости города Австрии (2 часа), где находятся кафедральный собор, Фестиваль-Холл, два дома Моцарта, окружающий дворец сад Мирабель, один из самых красивых в мире. Свободное время для прогулки по набережной, посещения магазинов и кафе, подъема к крепости Хоэнзальцбург.

Заселение в отель 4* в Зальцбурге.

Набережная Зальцбурга. Туры в Австрию Испанская школа верховой езды в Вене

6 день. Пятница. Отдых в Зальцбурге

Завтрак в отеле.

Свободное время для прогулок и посещения музеев Зальцбурга.

В течение многих столетий Вена являлась городом-резиденцией Габсбургов

7 день. Суббота. Зальцбург - Вена. Дополнительная экскурсия "Вечерняя Вена"

Завтрак в гостинице. Выписка из отеля.

Переезд в Вену самостоятельно на поезде или в составе группы на автобусе (выбор транспорта зависит от размеров группы).

По прибытии в столицу Австрии - самостоятельный трансфер и заселение в отель.

В 18:30 состоится дополнительная экскурсия "Вечерняя Вена" (60 евро - взрослый и 50 евро - ребенок).

Во время этой экскурсии Вена откроется перед Вами в совсем ином облике. Уже ставшие привычными здания Оперы, Хофбурга, Квартала Музеев, Парламента, Ратуши превратятся в лучах ночной подсветки в сказочные картинки. Парк аттракционов и развлечений Пратер дополнит картину мечтательности и лёгкой ностальгии по имперской эпохе австро-венгерских кайзеров. Далее предстоит поездка на гору Каленберг, откуда открывается захватывающая дух панорама Вены. Город предстанет перед Вами, как на ладони. Но не только удивительные виды притягивают сюда множество туристов. Именно здесь, на территории города, раскинулись зелёные поля виноградников. Закончится программа в традиционном венском винном ресторанчике – хойригере, где Вы сможете отведать блюда австрийской кухни и молодое вино, произведенное местными виноделами.

Музей Леопольда имеет сказочную коллекциию австрийского искусства первой половине 20-го века

8 день. Воскресенье. Вена - Москва

Завтрак в отеле.

В случае вечернего вылета в 10:00 дополнительная пешеходная экскурсия "Идеологи второй мировой войны" (25 евро/взрослый). 

Трансфер в аэропорт. Вылет из Вены в Москву регулярным рейсом.

ВАЖНО: стоимость данного тура зависит от стоимости авиабилетов на момент бронирования тура.

Обращаем ваше внимание, что туроператор оставляет за собой право изменять порядок и дни проведения экскурсий или заменять экскурсии на аналогичные.


В стоимость тура включено:

  • авиабилеты, трансферы, экскурсии и проживание в отелях с завтраком, согласно программе тура;
  • медицинская страховка.

Желаете получить скидку 5%? Это очень просто!

  1. Оставьте заявку на нашем сайте - через ссылку "рассчитать" в ценовой таблице;
  2. Оплатите стоимость тура не позднее, чем за 45 дней до даты заезда.

Вам не подходит групповой тур? Воспользуйтесь формой запроса или позвоните нам: (495) 730-13-30 и мы организуем для вас индивидуальное путешествие в Австрию.

Результаты поиска:

Наличие мест:    Есть - Есть    Мало - Мало    Нет - Нет    По запросу - По запросу

Дата вылета, перелет и проживаниеС 1 человека в двухместном номереДоплата за одноместное размещениеРебенок до 12 лет с двумя взрослымиТретий взрослый в двухместном номереРассчитать полную стоимость
отель: Lucia (Вена) 3*
питание: BB
72 696р. 14 430р. 46 488р. 64 038р.
отель: Anatol (Вена) 4*
питание: BB
76 284р. 23 088р. - -
отель: Zeitgeist (Вена) 4*
питание: BB
79 872р. 18 720р. - -
отель: Ananas (Вена) 4*
питание: BB
81 276р. 25 974р. 37 752р. 74 100р.
отель: Arcotel Wimberger (Вена) 4*
питание: BB
82 056р. 32 448р. - -
отель: Lucia (Вена) 3*
питание: BB
72 696р. 14 430р. 46 488р. 64 038р.
отель: Anatol (Вена) 4*
питание: BB
76 284р. 23 088р. - -
отель: Zeitgeist (Вена) 4*
питание: BB
79 872р. 18 720р. - -
отель: Ananas (Вена) 4*
питание: BB
81 276р. 25 974р. 37 752р. 74 100р.
отель: Arcotel Wimberger (Вена) 4*
питание: BB
82 056р. 32 448р. - -
отель: Lucia (Вена) 3*
питание: BB
72 696р. 14 430р. 46 488р. 64 038р.
отель: Anatol (Вена) 4*
питание: BB
74 724р. 23 088р. - -
отель: Zeitgeist (Вена) 4*
питание: BB
79 872р. 18 720р. - -
отель: Ananas (Вена) 4*
питание: BB
81 276р. 25 974р. 37 752р. 74 100р.
отель: Arcotel Wimberger (Вена) 4*
питание: BB
82 056р. 32 448р. - -
отель: Lucia (Вена) 3*
питание: BB
72 696р. 14 430р. 46 488р. 64 038р.
отель: Anatol (Вена) 4*
питание: BB
76 284р. 23 088р. - -
отель: Zeitgeist (Вена) 4*
питание: BB
79 872р. 18 720р. - -
отель: Ananas (Вена) 4*
питание: BB
81 276р. 25 974р. 37 752р. 74 100р.
отель: Arcotel Wimberger (Вена) 4*
питание: BB
82 056р. 32 448р. - -
123456
Всего найдено предложений: 120 Количество строк на странице:

В стоимость тура включено:

  • авиабилеты, трансферы, экскурсии и проживание в отелях с завтраком, согласно программе тура;
  • медицинская страховка.

Желаете получить скидку 5%? Это очень просто!

  1. Оставьте заявку на нашем сайте - через ссылку "рассчитать" в ценовой таблице;
  2. Оплатите стоимость тура не позднее, чем за 45 дней до даты заезда.

Вам не подходит групповой тур? Воспользуйтесь формой запроса или позвоните нам: (495) 730-13-30 и мы организуем для вас индивидуальное путешествие в Австрию.

Специальное предложение!
Страна получения визы: Австрия Австрия
Регион:Европа
Стоимость визы для взрослого:5 500р.
Стоимость визы для ребенка: 2 400р. (макс. 6 лет)

Срок оформления визы - от 3-4 рабочих дней (срочная) до 5-6 рабочих дней (обычная).

Перечень документов для оформления визы приведен здесь (ссылка откроется в новом окне).

Переводы документов на английский и немецкий языки наша компания осуществляет самостоятельно, Вам не нужно беспокоиться об этом!

В случае возникновения вопросов по процедуре оформления визы в Австрию, пожалуйста, позвоните нам: (495) 730-13-30 или оставьте запрос прямо сейчас.

Сергей и Людмила, 38 лет

Тур: Вена - Зальцбург (2 ночи) - Вена
Год: 2013
Даты поездки: март 2013 года
 
Перелет:
Трансфер:
Отель:
Экскурсии:
Общий рейтинг:

Ездили в эту поездку ещё полгода назад и только добрались руки написать пару слов о наших впечатлениях. Отель в Вене изначально решили выбрать получше, потому что уже сталкивались с отсутствием комфорта и связанными с этим разочарованиями. Итак, жили в Аркотеле – отель понравился во всём – и номера, и питание, и персонал, и наличие СПА центра с бассейном. Единственный недостаток – это местоположение, по сути, он также находится рядом с вокзалом, только что окна можно не открывать из-за наличия кондиционеров. До центра минимум 25 минут пешком либо метро, их магазинная улица рядом – Марияхилф – впечатления не произвела, все магазины так себе, ниже среднего. Плюс местоположения – это переезд на поезде до Зальцбурга и обратно – мы переезжали именно на поезде из-за малочисленности группы, и с вещами дальше идти было бы уже совсем некомфортно. Мы сделали так – в Зальцбург взяли только самое необходимое, а большую часть вместе с чемоданом оставили в отеле в камере хранения, и это оказалось очень правильно. Экскурсии все неплохие, особенно понравилась из Зальцбурга экскурсия по озёрам – просто безумно живописные места, обязательно езжайте, не пожалеете! Обратно в Вену также ехали на поезде, дорога приятная, также наслаждались красотами за окном. На следующий день нас рано забрали и отвезли в аэропорт, времени там было много и абсолютно нечем заняться – терминал вылета ужасный, видимо, а/к Ники – не самая популярная..

Вот и всё, чем бы мы хотели поделиться в общих чертах, и спасибо вам за поездку!


Вот здесь приведены все отзывы о всех турах во все страны (ссылка откроется в новом окне).
Загрузка данных...