Бавария, Мюнхен и Нюрнберг

Нажмите здесь для расширенного поиска туров
Страна получения визы: Германия Германия
Посещение городов: Мюнхен,Нюрнберг
Количество дней:7
Питание: согласно программе тура
Экскурсии: 2 (включено в стоимость) + 1 (дополнительно)

1 день. Москва - Мюнхен

Вылет из Москвы регулярным рейсом в Мюнхен.

Прибытие в аэропорт Мюнхена.

Встреча в аэропорту с сопровождающим, трансфер и размещение в одном из следующих отелей категории 3*, находящихся в непосредственной близости от исторического центра города (название уточняется при бронировании):

Свободное время в Мюнхене.

Собор Унзерер Либен Фрау (Нашей Любимой Женщине) в Мюнхене Новая ратуша на Мариенплатц в Мюнхене

2 день. Обзорная экскурсия по Мюнхену

Завтрак в отеле.

Обзорная экскурсия по столице Баварии на автобусе (3 часа), осмотр основных достопримечательностей города.

Свободное время для знакомства с коллекциями знаменитых музеев Мюнхена, таких как Старая и Новая Пинакотеки, или для посещения шикроко известных пивных Мюнхена

Пинакотека Современности Pinakothek der Moderne  Олимпийский парк Мюнхена Olympiapark Munchen

3 день. Свободное время в Мюнхене

Завтрак в отеле.

Этот день можно посвятить самостоятельному знакомству с Мюнхеном: прогулкам, посещению музеев или знаменитых терм Эрдинг. Спланировать программу этого дня вам поможет путеводитель по Баварии, который мы подарим вам при покупке тура. 

 

Бавария Национальный театр в Мюнхене

4 день. Дополнительная экскурсия в Альпы (замок Нойшванштайн)

Завтрак в отеле.

Желающие могут отправиться на дополнительную экскурсию в Альпы на целый день (60 евро, входной билет в Нойшванштайн (12 евро) оплачивается дополнительно).

В программу экскурсии входит посещение замка Нойшванштайн, паломнической церкви Визкирхен и альпийской деревушки Обераммергау, прославившейся далеко за пределами Германии благодаря красоте расписных домов местных жителей и искусству резчиков по дереву.

Замок Нойшванштайн Замок Нойшванштайн

5 день. Мюнхен - Нюрнберг. Обзорная экскурсия по Нюрнбергу

Завтрак в отеле.

Выписка из гостиницы.

Переезд в Нюрнберг на комфортабельном автобусе (около 2 часов). 

Обзорная пешеходная экскурсия с осмотром основных достопримечательностей Нюрнберга (3 часа).

Размещение в отеле Leonardo 3* или аналогичном (точное название отеля мы сообщим вам при бронировании).

 Нюрнберг – Замок Кайзербург Альтштадт (Старый город) Нюрнберг, Бавария, Германия

6 день. Дополнительная экскурсия в Бамберг

Завтрак в отеле.

Желающие побывать в одном из красивейших средневековых городов Германии, некогда называвшемся "немецкий Римом" и уцелевшем в годы Второй мировой войны, могут отправиться на дополнительную экскурсию в Бамберг (60 евро при наборе группы из более чем 10 человек).

Бамберг  Старая Ратуша (1386) Бамберг (Германия)

7 день. Нюрнберг - Мюнхен - Москва

Завтрак. Выписка из отеля.  

Переезд в аэропорт Мюнхена.

Вылет в Москву выбранным регулярным рейсом.

ВАЖНО: стоимость данного тура зависит от стоимости авиабилетов на момент бронирования тура.

Обращаем ваше внимание, что туроператор оставляет за собой право изменять порядок и дни проведения экскурсий или заменять экскурсии на аналогичные.

Панорама Нюрнберга Дворец правосудия в Нюрнберге (Nuremberg Aerial Justizpalast).

В стоимость тура включено:

  • авиабилеты, трансферы, экскурсии и проживание в отелях с завтраком, согласно программе тура;
  • медицинская страховка;
  • путеводитель по Германии в подарок!

Вам не подходит групповой тур? Воспользуйтесь формой запроса или позвоните нам: (495) 730-13-30 и мы организуем для вас индивидуальное путешествие в Германию.

Результаты поиска:

Наличие мест:    Есть - Есть    Мало - Мало    Нет - Нет    По запросу - По запросу

Дата вылета, перелет и проживаниеС 1 человека в двухместном номереДоплата за одноместное размещениеРебенок до 12 лет с двумя взрослымиТретий взрослый в двухместном номереРассчитать полную стоимость
отель: 3*
питание: BB
58 460р. 11 850р. 46 215р. 58 460р.
отель: 3*
питание: BB
58 460р. 11 850р. 46 215р. 58 460р.
отель: 3*
питание: BB
58 460р. 11 850р. 46 215р. 58 460р.
отель: 3*
питание: BB
58 460р. 11 850р. 46 215р. 58 460р.
отель: 3*
питание: BB
58 460р. 11 850р. 46 215р. 58 460р.
отель: 3*
питание: BB
58 460р. 11 850р. 46 215р. 58 460р.
Всего найдено предложений: 6 Количество строк на странице:

В стоимость тура включено:

  • авиабилеты, трансферы, экскурсии и проживание в отелях с завтраком, согласно программе тура;
  • медицинская страховка;
  • путеводитель по Германии в подарок!

Вам не подходит групповой тур? Воспользуйтесь формой запроса или позвоните нам: (495) 730-13-30 и мы организуем для вас индивидуальное путешествие в Германию.

Специальное предложение!
Страна получения визы: Германия Германия
Регион:Европа
Стоимость визы для взрослого:5 200р.
Стоимость визы для ребенка: 2 900р. (макс. 6 лет)

Срок оформления визы, как правило - 5-6 дней, в некоторых случаях возможно оформление за меньший срок, "срочная" виза может быть оформлена и за 3-4 дня, но стоимость оформления при этом будет увеличена.

Перечень документов для оформления визы приведен здесь (ссылка откроется в новом окне).

В случае возникновения вопросов по процедуре оформления визы в Германию, пожалуйста, позвоните нам: (495) 730-13-30 или оставьте запрос прямо сейчас.

Ксения

Тур: Бавария, Мюнхен и Нюрнберг
Год: 2012
Даты поездки: июнь
 
Перелет:
Трансфер:
Отель:
Экскурсии:
Общий рейтинг:

Германия! Сказочная Бавария!

Отель Herzog 3* показался сразу непримечательным. Жила не в прикольном номере: душ хиленький, номер требовал освежения. Русского никто не знает в гостинице. Было весело))

В первый день было немного свободного времени! В город не поехали, а решили осмотреть окрестности. Поужинали в местном ресторане: кухня специфическая, богатая, жирная, много пива. По ценам недорого. Сейчас очень скучаю по большой пивнушке «Хофбройхауз». Я в нее влюбилась!! Там такая атмосфера… ммм.. особенная! Баварская!!! Чувствуется дух страны и города.

Мюнхен – чудесный город. Если выдастся возможность, посещу его во второй, третий и пятый разы!! Замок и Альпы – красота! Только долго добираться… и аудиогид.. это что-то странное было)) Нюрнбернг– очень красивый город. И везде чистота. Привезла много обалденных фотографий. Мюнхеном и Баварией очарована…


Татьяна и Михаил

Тур: Бавария, Мюнхен и Нюрнберг
Год: 2013
Даты поездки: август-сентябрь
 
Перелет:
Трансфер:
Отель:
Экскурсии:
Общий рейтинг:

Оказывается, Германия — очень интересная страна. Мы как-то привыкли, что за всякими достопримечательностями надо ехать в Италию или во Францию. Но в Германии тоже много всего интересного. По крайней мере, в Баварии, где мы оказались волей случая.

Прилетели мы в Мюнхен и три дня провели в этом городе. Побывали и на обзорной экскурсии, и самостоятельно ходили по музеям и церквям.

Самые сильные впечатления остались от посещения Старой пинакотеки и потрясающей своей красотой церкви Азамкирхе. Понравилась площадь Мариенплац со статуей Девы Марии и двумя ратушами. Старая ратуша смотрится, как игрушечная. Новая ратуша очень впечатлила, а вот представление курантов — так себе.

Еда в Баварии — просто супер! Куда ни зайди, везде вкусно, но очень сытно. Очень понравились колбаски с пюре и сладкой горчицей в ресторане «Расткеллер», который находится на Мариенплац в здании Новой ратуши. Возвращались сюда именно за колбасками. Еще понравился суп с блинами, нарезанными полосками. Оригинально и очень вкусно! Пиво отличное, можно пробовать разные сорта в разных ресторанах и пивных садах. Литровые кружки-«массы», в которых в Баварии подают пиво, просто покорили. Это такое потрясающее ощущение — просунуть пальцы под стеклянную ручку и обхватить ладонью прохладную кружку!

Насладившись Мюнхеном, мы поехали в знаменитый замок Нойшванштайн. По пути сделали остановку в деревушке Обераммергау. Надо сказать, не такая уж маленькая эта деревушка, но очень красивая. Ее дома украшают настоящие картины. Тут можно увидеть и сказочных героев братьев Гримм, и персонажей из Библии, и даже каких-то рыцарей. Как нам захотелось побыть в Обераммергау подольше, погулять здесь, пофотографировать всю эту красоту! Но не дали. Остановка всего на полчаса, парковка рядом с театром. Здесь раз в 10 лет местные жители ставят мистерию, посвященную Иисусу Христу, но мы попали не в тот день и не в тот год. А самые интересные домики находятся вдалеке от театра.

Нойшванштайн не слишком взволновал. Это не средневековый замок, а постройка середины XIX века, новодел, построенный королем Людвигом II. Красивый, даже изысканный, но чувствуется, что в нем почти не жили. Но посмотреть стоит. Больше замка понравились окрестные пейзажи. Сколько зелени! А какие озера! С удовольствием гуляли бы здесь целый день.

На три дня мы переехали из Мюнхена в Нюрнберг. Это совсем другой город, хранящий память о Средневековье, несмотря на разрушения, полученные в конце Второй мировой войны. Понравились и крепостные ворота Фрауэнтор, и церковь Божьей Матери, и церковь св.Лоренца, и мост Мясников, и Госпиталь Святого Духа, и «Прекрасный фонтан», и фахверковые дома, и восхитительный вид со смотровой площадки крепости. Нюрнберг — небольшой, но очень интересный город.

То же самое можно сказать и о Бамберге, куда мы ездили на экскурсию. Этот город не пострадал во время Второй мировой войны. Его Старая ратуша, построенная на искусственном острове, - это интереснейшее здание, в котором сочетается несочетаемое: готика, барокко, фахверк. Кафедральный собор, барочный епископский дворец и монастырь св.Михаила тоже заслуживают внимания. Вообще Бамберг — это сказка, особенно в хорошую погоду.

В Германию мы влюбились. Мы увидели столько всего интересного! А сколько еще не увидели! Планы есть.


Вот здесь приведены все отзывы о всех турах во все страны (ссылка откроется в новом окне).
Загрузка данных...