Главная страница
8-495-730-13-30
Запросить обратный звонок

Главная страницаСтраны и городаВенгрияХевизDanubius Health Spa Resort Heviz

Отель Danubius Health Spa Resort Heviz 4*

Danubius Health Spa Resort Heviz
Адрес: 8380 Heviz, Kossuth Lajos utca 9
Телефон: 06 83 889 400
Бронирование отеля: Рассчитать стоимость бронирования отеля Danubius Health Spa Resort Heviz 4*

В живописной атмосфере, в центральной части курорта Хевиза находится бальнео- и велнес-отель Danubius Health SPA Resort Heviz. От здания отеля всего 5 минут ходьбы до самого крупного в Европе термального озера.

Из некоторых номеров открывается дивная панорама на озеро и окружающий дендрапарк. Отель был недавно реконструирован и теперь предлагает гостям удобства высокого класса, соответствующие всем требованиям к отелям данной категории.

К услугам гостей комфортабельные и просторные номера и 7 апартаментов, термальная купальня, бассейны, фитнесс-зал, сауна, велнес-центр. Лечебно оздоровительный центр предлагает широкий спектр процедур, среди которых бальнеотерапия, грязевые аппликации, электротерапия, гидротерапия, ароматические и солевые ванны, различные виды массажа и многое другое.

Отзывы клиентов об отеле Danubius Health Spa Heviz:

1. Татьяна Александровна, 64 года, отдыхала 10 дней летом 2012 года - отзыв опубликован на сайте tury.ru, ссылка откроется в новом окне; 

2. Сергей Владимирович и Жанна Борисовна, 59 лет, отдыхали 2 неделе летом 2012 года -

Обычный отель, бетонная коробка. Главное - рядом озеро и есть бассейны с термальной водой в отеле и русскоговорящий сотрудник на рецепции. И, конечно, лечебная база и грязи, в нашем конкретном случае именно именно это сочетание помогло;

3. Еще один отзыв, опубликованный на сайте tury.ru

Вот здесь приведены все отзывы наших клиентов (о всех турах и странах). Ссылка откроется в новом окне.

Размещение в отеле Danubius Health Spa

К услугам гостей 210 номеров различной категории, некоторые с балконами. Из окон открывается вид на сад, городские пейзажи или термальное озеро. Есть номера с гипоаллергенным интерьером и для людей с ограниченными физическими возможностями. Разрешается размещение в номерах домашних животных, Обратите внимание: отель считается зоной, свободной от курения.

В каждом номере есть кондиционер, спутниковое телевидение, мини-бар, фен, телефон, беспроводной доступ в Интернет.

Danubius Guestroom – стандартный двухместный номера, площадью 24-25 кв.м. В номере есть балкон, деревянная мебель, оформлен в современном стиле. Номер состоит из спальни с двуспальной кроватью и зоной отдыха и ванной комнаты.

Ряд номеров данный категории - с видом на озеро.

Suite – просторные апартаменты, площадью 49 кв.м. Оформлены в современном стиле, пастельных тонах. Номер состоит из отдельной спальни и гостиной, есть небольшая прихожая, два балкона, с которых открывается прекрасная панорама на город и сад, ванная комната.

Стоимость проживания в отеле Danubius Health Spa Heviz

Начинается от 65 евро с человека при двухместном размещении в номере категории стандарт. Данная сумма уже включает в себя питание полупансион, то есть завтрак и ужин.

Проживание в номерах категории suite незначительно дороже - от 90 евро за одну ночь, включая полупансион.

Лечебные и оздоровительные программы в отеле

Существует мнение, что в данном отеле одна из сильнейших лечебных баз на курорте.

  • Диагностика: осмотр специалиста, ЭКГ, 24-часовой контроль артериального давления, фитнес - тест, оценка общего состояния организма "Vital";
  • Бальнео  и гидротерапия: термальные купальни, жемчужные ванны, подводная экстензия, струйный массаж, контрастные ванны, курс питьевого лечения, гидромассаж;
  • Физиотерапия: лечебный массаж, лимфодренаж, массаж соединительных тканей, ультразвуковые процедуры, сонофорез;
  • Электротерапия: гидроэлектрические ванны, четырёхкамерные гальванические ванны, чрезкожная электронейростимуляция (TENS), лечение интерферентными и диадинамическими  токами, ионофорез;
  • Аппликации: грязевые, серные, фторные, противовоспалительные и болеутоляющие «ritex» с применением 15-20 компонентов;
  • Фототерапия: лечение ультрафиолетом, солярий;
  • Магнетотерапия;
  • Ингаляции: аэрозольные, оксигенотерапия;
  • Диетическое питание: диет-сестра поможет составить диетический стол на основе рекомендаций врача;
  • Консультация «Как жить и питаться?».

Также предлагается 14 различных видов массажа, грязелечение и различные ванны - с солью мертвого моря, с ароматической солью и с красным вином.

 Фитнес и спорт в отеле

 К услугам гостей отеля  современные кардиотренажёры, групповые занятия аэробикой и гимнастикой - например:  : аква-фитнес, утренняя гимнастика, нордическая ходьба (с палками), восточные виды пластической гимнастики, пешие и велосипедные прогулки в теплое время года. 

Рестораны и бары отеля Danubius Health Spa 

Ресторан «Тавирожа» предлагает гостям отеля широкий ассортимент блюд венгерской и интернациональной кухни. Есть вегетарианское, диетическое и детское меню. Здесь сервируется и завтрак для посетителей по системе «шведский стол».

В пивной гостям предложат широкий ассортимент прохладительных напитков и немало сортов бочкового пива.

Кафе Ciklámen eszpresszó порадует путешественников экзотическими коктейлями, восхитительным мороженым и выпечкой. По вечерам здесь звучит живая музыка.

Аквазона отеля

К услугам гостей 3 термальных бассейна, один из них открытый, с террасой для солнечных ванн. Для детей создан специальный бассейн с аттракционами и подводным массажем. Чуть подробнее об аквазоне отеля:

1. Большой плавательный бассейн  общей площадью двести квадратных метров: подводный массаж, мини-водопады, подводный гейзер, джакузи.  Подводная музыка и цветосветовое шоу.

2. Плавательный бассейн размером 10 на 16 метров с температурой воды в 28 градусов.

3. Крытые термальные купальни с двумя небольшими бассейнами и температурой воды в 33°C и 37°C.

4. Внешний открытый термальный бассейн с террасой для приёма воздушных и солнечных ванн открыт с середины апреля по середину октября,  размер 13 на 6 метров м, температура воды 33 градуса.

5. Также - джакузи, сауна, парная, кабина с горячим воздухом, финская сауна-сруб.

Инфраструктура отеля

Для проведения деловых мероприятий оборудован конференц-зал, есть переговорная комната, современный бизнес-центр с офисным и аудиовизуальным оборудованием. На территории отеля есть парковка.

Также работает прачечная, химчистка, магазины сувениров, бутик, экскурсионное бюро.

Как добраться - дорога к отелю Danubius Health Spa Heviz

Ближайший аэропорт расположен сравнительно недалеко, это "Хевиз Балатон", но туда в настоящее время летает только один чартерный рейс из России (Москва, Внуково).

Чартерный рейс выполняется один раз в неделю и это самый краткий путь, но при этом - чартер, а все мы знаем о многочисленных недостатках перелетов на чартерных рейсах.

Наиболее приемлимый вариант с отсутствием чартера - перелет через Вену на регулярных рейсах, расстояние примерно такое же, как и от Будапешта, но в Вену летает существенно больше авиакомпаний (Аэрофлот, Austrian, Niki, Трансаэро) и благодаря этому и стоимость авиабилетов ниже и выбор рейсов гораздо шире. В Будапешт сейчас летает только Аэрофлот и держит довольно высокую ценовую планку.

Время в пути из аэропорта Будапешта составит около двух часов, из аэропорта Вена примерно 2,5 часа.

Другие отели Хевиза с положительными отзывами отдыхающих

1. Единственный пятизвездочный отель курорта Lotus Therme Hotel & Spa

2. Europa Fit Hotel 4*;

3. NaturMed Carbona Heviz 4*

Акутальный список приличных отелей Хевиза смотрите в меню сверху и слева. Наша компания , являясь туроператором по Венгрии, располагает реальной информацией о качестве услуг, предоставляемых отелями Хевиза и Венгрии.
Нашим клиентам мы не предлагаем размещение в отелях, на которые имеются негативные отзывы.

Будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы – воспользуйтесь формой запроса или звоните:

(495) 730-13-30

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам. 

Мы можем не только забронировать для Вас проживание в Danubius Health SPA Resort Heviz на курорте Хевиз, но и решить все остальные вопросы, связанные с предстоящим путешествием, а именно: