Главная страница
8-495-730-13-30
Запросить обратный звонок

Главная страницаСтраны и городаВенгрияХевизNaturmed Hotel Carbona

Naturmed Hotel Carbona - описание, фото, цены и отзывы.

Компания "Мосинтур" рекомендует: Naturmed Hotel Carbona
Адрес: Attila utca 1, 8380 Heviz
Телефон: 06 83 501 500
Бронирование отеля: Рассчитать стоимость бронирования отеля Naturmed Hotel Carbona 4*

Отель Naturmed Carbona имеет категорию 4* находится в центральной части курорта Хевиз, в 500 метрах от известного термального озера. Отель окружен удивительно красивым, практически заповедным парком дендрарием, площадью 4,6 гектара.

К услугам гостей реконструированные современные номера и апартаменты. Отель располагает собственным лечебно-оздоровительным центром, где путешественникам предложат широкий спектр процедур, в том числе грязелечение, гидротерапия, бальнеотерапия, жемчужные и массажные ванны и многое другое.

NaturMed Hotel Carbona Heviz - отзывы клиентов

1. Анна Валерьевна и Семен Викторович, 56 лет, отдыхали в сентябре 2012 года:

Очень приятный и комфортабельный отель, прекрасная лечебная база, но ехать нужно на 2 недели минимум, а лучше на три. Особенно приятно то, что курение вообще в принципе запрещено на территории отеля. Жаль только, что официанты совсем не спешат учить русский язык, английский понимают плохо, хорошо понимают немецкий, который совсем не понимаем мы.

2. Сергей Анатольевич и Вера Петровна, 59 лет, отдыхали в марте 2013 года:

Так как в марте этого года было ужасно холодно и поэтому на озеро ходить купаться каждый день не хотелось и было очень хорошо, что в этом отеле много бассейнов и вообще большая территория. Конечно, бассейн даже с термальной водой не сравнить с самим озером, но жуткий холод, гид нам сказала, что вообще такого не помнит. Познакомились с парой из Киева, они в прошлом году жили в Лотусе, сказали, что Карбона лучше.

3. Евгений Степанович и Ольга Валерьевна, 62 года, отдыхали в апреле 2013 года:

Безусловно один из лучших отелей Хевиза, хотя выбор отелей тут и невелик. Мы много лет подряд ездили в Карловы Вары, но курорт это окончательно испортился, вернее сами мы, русские туристы, его и испортили, кроме нас сейчас там никого и нет, цены совершенно дикие стали. Вот теперь ищем альтернативу. Хевиз подходит, хотя в Карловых Варах, конечно, красивее, но там нет такого озера. И, цены, конечно, в Венгрии существенно дешевле.

Вот здесь приведены все отзывы наших клиентов (о всех турах и странах). Ссылка откроется в новом окне.

Размещение в отеле NaturMed Hotel Carbona

К услугам гостей, приезжающих на отдых, современные номера, оснащенные всем необходимым. Отдельный этаж отведен для аллергиков и людей с ограниченными физическими возможностями. Элегантные и уютные номера выполнены в современном стиле, они подарят отдыхающим море удовольствия.

В каждом номере есть телевизор, подключённый к параболической системе передач, кондиционер, мини-бар, сейф, радио, телефон, в некоторых есть выход на балкон.

Standard – номера, площадью 20 кв.м, выполнены в современном стиле, обставлены удобной мебелью. В номере спальня с двуспальной кроватью или двумя кроватями twin, письменный стол, ванная комната.

Superior– номера, площадью 25 кв.м, все номера только для некурящих. Более просторные, оформленные в теплых тонах, обставлены светлой мебелью. В номере спальня с двуспальной кроватью, письменный стол с креслами, ванная комната с набором косметики "Yves Rocher".

Suite – номера, состоящие из двух комнат: просторной спальни и гостиной. Оформлены в современном стиле, из окон открывается вид на городские пейзажи. В номере есть небольшая кухня, что очень удобно для размещения всей семьей, большая ванная комната. Максимальное размещение – 4 человека.

Стоимость проживания в NaturMed Hotel Carbona

Начинается от 70 евро с человека при двухместном размещении в номере категории стандарт. В данную цену входит питание завтрак и ужин. При бронировании более чем 10-ти ночей стоимость уменьшается.

Размещение в номерах категории "suite" обойдется в 110 евро за одну ночь с человека при двухместном размещении, также включая завтрак и ужин. Стоимость будет понижена при бронировании более чем 10 и 20 ночей.

Рестораны и бары отеля NaturMed Hotel Carbona

В уютном ресторане гости имеют возможность попробовать блюда венгерской и интернациональной кухни. Здесь для них сервируется завтрак по системе «шведский стол».

Также на территории отеля есть бар, где по вечерам играет живая музыка, бар возле бассейна, где можно попробовать коктейли, эксклюзивные напитки и блюда средиземноморской кухни. Возле отеля есть 2 кафе, одно из них с летней террасой, где можно попробовать напитки, ароматный чай и кофе, выпечку и свежевыжатые соки.

Красота и здоровье

Термальный бассейн, оформленный в древнеримском стиле, бассейн аттракционов и кнейп-бассейн приглашает путешественников погрузиться в атмосферу веселья. Вокруг бассейна находится солевая пещера, солярий, сауна, парилка, аромакабинка.

На территории отеля работает салон красоты, который предлагает услуги косметолога, маникюрщицы, парикмахера. В лечебном отделении работают специалисты высокого уровня, они разрабатывают индивидуальные лечебные и оздоровительные программы и специализируются на лечении заболеваний нервной, опорно-двигательной и мочеполовой системы.

Инфраструктура отеля

На территории отеля находится закрытая охраняемая парковка, современный бизнес-центр и конференц-залы. Предлагаются услуги прачечной и химчистки, есть магазин сувениров, пункт проката велосипедов. Также есть теннисный корт и современный тренажерный зал.

Как добраться - дорога к отелю NaturMed Carbona Heviz

Ближайший аэропорт называется "Шармеллек Хевиз-Балатон" и в настоящее время и до конца осени этого года выполняться  чартерный рейс из Москвы - 1 раз в неделю по субботам. Это кратчайший путь, но при этом - чартер, а все мы знаем о многочисленных недостатках чартерных рейсов.

Наиболее оптимальный вариант - перелет через Вену, расстояние примерно такое же, как и от Будапешта, но в Вену летает существенно больше авиакомпаний и благодаря этому и стоимость авиабилетов ниже и выбор рейсов гораздо шире. В Будапешт сейчас летает только Аэрофлот и держит довольно высокую ценовую планку.

Время в пути из аэропорта Будапешта составит около двух часов, из аэропорта Вена примерно 2,5 часа.

Другие отели Хевиза категории 4*-5* с хорошими отзывами клиентов:

1. Единственный пятизвездочный Lotus Therme Hotel & Spa

2. Europa Fit Hotel 4*;

3. Danubius Health Spa Resort Heviz 4*

Полный список смотрите в меню сверху и слева. Компания "Мосинтур", являясь туроператором по Венгрии, располагает актуальной и реальной информацией о качестве услуг, предоставляемых отелями Венгрии. Мы в принципе не предлагаем размещение в отелях, на которые имеются негативные отзывы.

Будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы – воспользуйтесь формой запроса или звоните:

(495) 730-13-30

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

Мы можем не только забронировать для Вас проживание в Naturmed Hotel Carbona в Хевизе, но и решить все остальные вопросы, связанные с предстоящим путешествием, а именно: