Авиабилеты в Хорватия (Загреб) - продажа

Ищите авиабилеты в Загреб? Просто позвоните нам:

 

Если у нас "занято" - пожалуйста, используйте форму запроса - мы свяжемся с Вами.

Режим работы - с 09:00 до 20:30 - будние дни, и 11:30 до 17:00 по субботам.

Наш офис удобно расположен в центре города, рядом с метро Таганская (радиальная).

Бесплатная доставка авиабилетов при заказе на сумму 50 тысяч рублей и более.

Скидки до 5% от тарифа и бесплатная доставка авиабилетов бизнес-класса.

Схема проезда в наш офис приведена здесь

Главным аэропортом Хорватии является международный аэропорт Загреб, который известен как аэропорт Плесо. Он находится на расстоянии десять километров от центральной железнодорожной станции.

Аэропорт — место базирования хорватских ВВС, представителями которых являются вертолёты Ми-171Ш, транспортный самолет Ан-32 и истребители МиГ-21. Управлением аэропорта занимается акционерное общество, состоящее из четырех компаний.

Немного истории

Авиабилеты в ХорватиюВ аэропорту пассажирский терминал был впервые построен в 1959 году, и в то же время открыли воздушное движение, предлагая авиабилеты в Загреб.

В ноябре 1961 года аэропорт занесли в реестр предприятий, получивших название «Аэропорт Загреб».

Спустя год аэропорт начинает осуществлять регулярные перевозки и перевозит более восьми тысяч пассажиров и шестисот тонн грузов.

Посадочная полоса, имеющая протяженность два с половиной километра на тот момент имела возможность вместить только пять самолетов.

Аэровокзал занимал площадь одну тысячу квадратных метров. Новый терминал построен в 1966 году имеет площадь почти пять тысяч квадратных метров. Стоит отметить, что взлетно-посадочную полосу увеличили на триста метров.

В тот же период аэропорт получает новое название.

Реконструкция и авиабилеты в Загреб

В результате реконструкции 1974 года, которая продолжалась два месяца, аэропорт закрыли для пассажиров и перевозок грузов. В этот период взлётно-посадочная полоса была увеличена еще на четыреста пятьдесят метров и расширен пассажирский терминал. Выполнили модернизацию навигационного оборудования.

В 1984 году в аэропорту Загреба с целью повышения частоты движения, производят очередное усовершенствование существующих объектов и осуществляют строительство новых. Вводят в эксплуатацию новую пожарную станцию, грузовой терминал и таможенную зону. Терминал в аэропорту расширяют до одиннадцати тысяч квадратных метров.

В аэропорту в 2004 году была создана курсоглиссадная система CAT. Спустя три года окончили строительство VIP терминала, рассчитанного для пассажиров первого и бизнес - класса, купившихавиабилеты в Загреб. Пассажиропоток аэропорта в 2009 году превысил два миллиона пассажиров, а продажа авиабилетов в Загреб стала осуществляться гораздо лучше.

Модернизация и строительство

В начале августа 2007 между мэром Загреба и премьер-министром Хорватии была достигнута договоренность, по которой правительство страны вместе с мэрией Загреба выполнят совместное финансирование возведения нового пассажирского терминала.

По проекту, который разработал Тед Нашмитт, в здании аэропорта появится кафе, рестораны, магазины и банки, что повысит комфорт при пребывании в аэропорту для пассажиров, заказавшихавиабилеты в Загреб.

Будет построен новый шикарный отель и подземная дорога к нему из терминала. Планируется строительство нового терминала начать в 2012 году. Согласно планам аэропорт одновременно сможет принимать одиннадцать самолётов, а пассажиропоток превысит три миллиона пассажиров в год. Также будет увеличена площадь терминала — она составит шестьдесят пять тысяч квадратных метров.

Расписание рейса Москва - Загреб - Москва:

Рейсы выполняются из аэропорта Шереметьево F.
В настоящее время авиакомпания "Аэрофлот" совершает 1 рейс по маршруту Москва - Загреб по понедельникам, средам, пятницам, воскресеньям.

Рейс SU 165 вылетает в 12:40 из Москвы и прибывает в Загреб в 13:40.
Обратно рейс SU 166 вылетает в 15:05 из Загреба и прибывает в Москву в 19:55.

Обращаем Ваше внимание, что в расписании рейсов возможны изменения.

Авиабилеты в Хорватию - дополнительная информация:

Время перелета - 2,5 часа. Перелет осуществляется на лайнерах производства Airbus, оборудованных салонами бизнес и экономического класса. Расстояние между Москвой и Загребом - 2035 км. Разница во времени между Москвой и Загребом - 2 часа. Когда в Москве полдень, в Загребе 10 утра. Аэропорт Загреба расположен в 10 километрах к югу от центра города. Имеет один терминал и одну взлетно-посадочную полосу. Не имеет пирсов и телетрапов. Обслуживает около 50 самолетов и 4000 пассажиров в сутки.

Мы будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы, позвоните нам:
(495) 730-13-30
.

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

Схема проезда в наш офис.

Дополнительная информация:

Люфтганза (Lufthansa) в Австралию в Америку на Бали во Вьетнам в Доминикану в Израиль в Испанию в Италию в Индию в Казахстан в Китай на Кубу в Мексику В Португалию по России в Турцию в Таиланд во Францию в Швейцарию в Шри-Ланку в Черногорию в Амстердам, Нидерланды в Абу-даби в Афины, Греция в Баку, Азербайджан в Бангкок, Тайланд в Бейрут, Ливан в Белград, Сербия в Германию в Бишкек, Киргизия Air Berlin в Братиславу, Словакия S7 airlines в Брюссель, Бельгия в Будапешт, Венгрия в Бухару, Узбекистан в Бухарест, Румыния в Варшаву, Польша в Валлетту, Мальта в Австрию в Гавану, Куба в Дамаск, Сирия в Дели, Индия в Денпасар, Индонезия в Джидду, Саудовская Аравия в Дубай, Арабские Эмираты в Ереван, Армения в Дублин, Ирландия в Загреб, Хорватия в Ираклион, Греция в Каир, Египет в Карловы Вары, Чехия в Киев, Украина в Копенгаген, Дания в Куала-Лумпур, Малайзия в Ларнаку, Кипр в Лондон, Великобритания в Луанду, Ангола в Любляну, Словения в Мале, Мальдивы в Минск, Белоруссия в Монреаль, Канада в Одессу, Украина в Осло, Норвегия в Пафос, Кипр в Прагу, Чехия в Ригу, Латвия в Сеул, Корея в Симферополь, Украина в Софию, Болгария в Сплит, Хорватия в Стокгольм, Швеция в Таллин, Эстония в Ташкент, Узбекистан в Тегеран, Иран в Токио, Япония в Торонто, Канада в Улан-Батор, Монголия в Ханой, Вьетнам в Хельсинки, Финляндия в Хургаду, Египет в Шарм-Эль-Шейх, Египет в Братиславу Дополнительная информация Заказать перелет через интернет? Экономичные варианты перелетов Горящие билеты Купить билет на самолет? British Airways — полулежа над облаками Iberia — только полет прекрасней Swiss Air — привлекательный взгляд с неба Turkish Airlines — это небо в тюльпанах Emirates Airlines – для любителей восхищаться Жар-птицы Cathay Pacific Etihad Airways – небесно-нефтяной роман Thay Airways - в самолете, как дома ЮТэйр помогает отдохнуть Vietman Airlines – юность мира Рейсы в Италию – хорошее предчувствие! Alitalia – узорный покров Air France в нирване BMI – авиакомпания с хорошим вкусом Cyprus Airways творит чудеса! Swiss — ароматы неба Уральские Авиалинии Рейсы в Китай China Southern Airlines Air China Рейсы в Пекин Hong Kong Airlines Czech Airlines Finnair SAS KLM Austrian Airlines Brussels Airlines
Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования