Главная страница
8-495-730-13-30
Запросить обратный звонок

Главная страницаАвиабилетыв Гавану, Куба

Авиабилеты в Гавану - продажа

Ищете авиабилеты на Кубу? Просто позвоните нам:

 

Если у нас "занято" - пожалуйста, используйте форму запроса - мы свяжемся с Вами.

Режим работы - с 09:00 до 20:30 - будние дни, и 11:30 до 17:00 по субботам.

Наш офис удобно расположен в центре города, рядом с метро Таганская (радиальная).

Бесплатная доставка авиабилетов при заказе на сумму 50 тысяч рублей и более.

Скидки до 5% от тарифа и бесплатная доставка авиабилетов бизнес-класса.

Схема проезда в наш офис приведена здесь

По статистике, каждый тридцатый российский турист почти гамлетовский по важности вопрос «куда поехать?» решает в пользу Кубы. И ничего странного эксперты «Мосинтур» в этом не находят. Потому что, купив авиабилеты в Гавану, вы обретете отдых на любой вкус и достаток.

Каждый день самолеты разных авиакомпаний приземляются в Гаванском аэропорту с уставшими от городской жизни туристами, жаждущими отдыха, солнца, моря, развлечений, и взлетают с теми, кто уже вкусил прелести кубинских курортов, – загоревшими, расслабленными и счастливыми.

Авиабилеты на КубуВозможно, и вы планируете забронировать авиабилеты в Гавану на рейс одного из авиаперевозчиков, осуществляющих полеты из Москвы. Не исключено, что профессиональные отзывы «Mosintour» помогут вам выбрать свою путеводную авиакомпанию.

Аэрофлот – прямой рейс, время полета 13 часов

Если хотите устроить себе нечто незабываемое, отправляйтесь в Гавану самолетом «Аэрофлота». Не первый год российский авиалидер предоставляет своим клиентам возможность пользоваться сверхскоростным Интернетом во время полета. Скорость передачи данных настолько высока, что позволяет смотреть интернет-телеканалы.

Трансаэро – пересадки в Лондоне и Торонто

Трансаэро считается одной из лучших авиакомпаний с точки зрения удобства кресел, предлагаемых пассажирам бизнес-класса. Сиденья не только широкие и глубокие, но и превращаются в полноценную кровать, отгороженную от соседей специальными экранами.

Lufthansa – пересадка во Франкфурте

Обладатель большого числа наград среди мировых авиперевозчиков, Lufthansa модернизировала технологию управления обслуживанием своих пассажиров благодаря использованию системной платформы последнего поколения «Amadeus». Этот комплекс полностью интегрирует элементы процесса – бронь на авиабилеты онлайн и точную состыковку всех частей перелета.

Air Europa – пересадка в Мадриде

По рейтингу, составленному журналом MICI-net, авиакомпания Air Europa на пьедестале среди перевозчиков, удобных для полетов с детьми. На борту малышам устраивают специальные развлекательные программы, а также Air Europa предоставляет скидки на авиабилеты в Гавану для детей. Такая щедрость связана с тем, что путешествуя с детьми, туристы в среднем тратят на 20 % больше собственных средств, чем в одиночестве.

British Airways – пересадка в Лондоне и Мадриде

В 2012 году авиакомпания British Airways планирует привлекать клиентов на рейсы в Гавану разнообразием специальных тарифов. Всем пассажирам в офисе British Airways помогут с бронированием гостиницы и покупкой билетов на экскурсии.

KLM Royal Dutch Airlines – пересадка в Амстердаме

Экспертами авиакомпании KLM подсчитано, что пассажиры могут на 14 % уменьшить стоимость авиабилетов, если забронируют их заранее. Наценка за «поздние» авиабилеты в Гавану может составлять до 31 % от их цены. Также можно экономить от 5 до 12 %, если выбирать бронирование онлайн на рейсы в Гавану у не менее известных авиакомпаний Air Berlin или Alitalia.

Air France – пересадка в Париже

Air France внедрила новую технологию ATC Shopper для бронирования авиабилетов онлайн, эффективность которой подтверждается увеличением числа транзакций за первый месяц на 34 %.

Iberia – пересадка в Мадриде

Авиакомпания Iberia на пути в Гавану предлагает пассажирам первого и бизнес-класса линию сыров «от ремесленника», приготовленных испанскими сыроварами. Вдобавок Iberia увеличила расстояние между сиденьями до 89 см, чтобы пассажиры, наконец, смогли как следует вытянуть ноги.

Итак, Куба начинается с самой известной, не очень дорогой, а потому всегда предлагаемой – Гаваны. Недорого на Кубе не означает плохо: заказывая недорогие авиабилеты в Гавану или отель определенной звездности, турист может быть уверен, что получит ни на ползвезды меньше. Жестких стандартов на Острове Свободы придерживаются с окончания социалистической диктатуры, когда турбизнес Кубы, наконец, озолотился иностранными инвестициями.

Мы будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы, позвоните нам:
(495) 730-13-30
.

Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.

Схема проезда в наш офис.

Дополнительная информация: