Изучение итальянской кухни, с кулинарным искусством знакомят туры в Италию

Кухня Италии за последнее время совершенствовалась и развивалась в основном благодаря кулинарии стран, ее окружающих. Это улучшило и вид, и вкус итальянской кухни. Негрони — это один из известнейших коктейлей, которые делают в Италии. Он состоит из трех частей: это белый сухой вермут, джин и битер (аперитивное вино, в которое добавляют пряности и фруктовые соки). По старой легенде, его назвали по имени графа Негрони, итальянца, часто коротавшего время в одном из баров.

Итальянские легенды и еда

Шафран впервые в блюдо добавил реставратор, который до этого использовал его в составлении красок. К изобретению мороженого приложил свою руку известный архитектор. Приобретайте туры в Италию и узнаете об этом гораздо больше.

Самое распространенное блюдо в Италии — пицца, она хорошо известна во всем мире. В Древней Греции и Риме появились прообразы этого блюда. Еда для бедняков, так ее тогда называли. В приличных домах богатых итальянцев такую еду не подавали. И только в 20 веке она стала распространяться по миру.

Сейчас пицца — это тонкая круглая лепешка с сыром, помидорами и мясом. На самой лепешке начинка может быть абсолютно разной. Рецепт "лепешки для бедняков” с распространением за пределы самой Италии очень исказился в сравнении с базовым. А чтобы попробовать настоящую пиццу, достаточно купить авиабилеты Аэрофлота.

Туры в Италию за оригинальной пиццей

Каждая страна добавила характерные черты в это блюдо. Сейчас пиццей называют любую хлебную лепешку с помидорами, колбасой, сыром и другими ингредиентами.

Тесто классической пиццы замешивается из муки твердого помола с добавлением обычной муки, воды, сахара, дрожжей, соли и оливкового масла. Замешивают тесто только вручную. Раскатывают тоже только вручную. Сам процесс раскатки теста иногда напоминает выступление цирковых артистов. Толщина должна быть не больше 0,5 сантиметров.

Из жиров, конечно, преобладает оливковое масло. Оно добавляется в салаты, применяется в приготовлении различных блюд. В приморских районах используется множество самых разных морепродуктов: от моллюсков до каракатиц.

Будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы о шопинг турах в Италию - воспользуйтесь формой запроса или звоните:
(495) 730-13-30.
Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам.
Отзывы наших клиентов приведены здесь

Дополнительная информация:

Отзывы наших клиентов


Яндекс цитирования